ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2508 В дневниках: 1 Карта № 007457
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 20:43
A-Nu-Ta
Я Ваш дедушка
очень ждала до НГ отзыва...честно, думала, что внученька моя разочарована, раз не отозволась Тут случайно увидела и очень обрадовалась такому отзыву и тому, что стала частью новогоднего настроения
С наступившим Новым Годом!
и всего нам всем наилучшего
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11516 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 22:10
Спасибо Дедушке морозу за мой подарочек очень понравился извени что так долго писала отзыв насыщенные были каникулы с детьми. Подарок классный вкусные конфетки быстро мы семьёй скушали, чай классный, украшения на ёлочку повесили, маски почти все попробывала люблю маски ещё раз большое спасибо с наступившим новым годом и рождеством!!!!
На сайте с 13.09.12 Сообщения: 4266 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 23:16
такк мои дедушк самозванные отозвались аа основной ?????? дедаа ты где откликнись неужто я такой плохой что никак стыдно((( в прошлом годку деда ненаписал я накосячила поздно отписалась но очень уважительная была причина
аа в этом году нет такого ((( отзывайся !!!!
_________________ Свяжу пинетки на заказ. Пишите в л/с.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 10108 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, Советский р-он, ОбьГЭС Карта № 050807
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 16:16
Добрый день!
Бабулечка-дедулечка-лапотулечка мой, спасибо огромное за подарок.
Хвастаюсь
Не просто подарок, с инструкцией. Мои любимые орешки с ключиком. Конфеты слопала сама.
Выходи, буду
Точно кто-то из моих участников... но кто, не узнала.
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
mnogotochie писал(а):
mnogotochie писал(а):
Ну вот забрала я сегодня свой свёрточек.
Спасибо тебе огромное дедушка
А это главный гость программы пофигин - это то что мне надо каждый день да побольше
А за фейверк отдельное огромнейшее спасибо правда сынок все таки выпросил бомбочку себе 🙄
А я кстати догадалась кто мой дедушка, Вернее еще в РЦР "сдали"
А когда дома развернула так сразу все сомнения пропали
Внученька.
Да, слишком узнаваемо пакую. Не сообразила сразу. Муж так и сказал, что точно твоя внучка догадается ещё в Маркса, кто её дедуля.
Подарок готовился для тебя внученька :
бомбочка для расслабления тела, кружечка вкусного чая с кусочком пофигинчика для души, ёлочка - это пилочка, крем-малыш для уютной сумочки и конечно "Заветное желание" Пусть сбудутся все самые заветные мечты и желания!