Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 21:08
Gera писал(а):
Shadet
Берите в Ашане их пудру "Каждый день". Она не дорогая и айсинг получается прекрасно.
Дешевая - это точно , но пудра там крупная , забивается в корнетике - одно мучение , и крахмал в составе Shadet искала без него .
Просто мнение , кому- то наверно подходит .
_________________ У меня две доченьки.
Последний раз редактировалось: Земляничка (Пн Дек 16, 2019 21:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 3182 В дневниках: 224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 22:00
Земляничка
Крахмала там нет, пакетик фотать лениво, простите..
Ничего у меня не забивается, не знаю)) Всю свою "пряничную карьеру" с этой пудрой прошла)
На сайте с 26.09.17 Сообщения: 270 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 17, 2019 22:50
Добрый вечер в теремок!) В том году всю тему прочитала и на пряники вдохновилась, в этом может до домиков доберусь - глаза боятся, а руки делают Пока сыну в садик поделку делали на конкурс Варежки для Деда Мороза, условия - символика города. Вот что получилось
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 2370 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 12:46
Вот и мои пряники, которые уже расписаны и подарены. И еще столько же не расписанных, и еще столько же нужно испечь и тоже раскрасить. Должно быть 189 штук, по моим подсчетам Больше 25 пряников за день раскрасить еще ни разу не получилось. Только меньше.
Домики еще на очереди. Нужно три штуки сделать. Окошки делаю из взлетных карамелек На среднем фото елка тоже с окошком.
Вот и мои пряники, которые уже расписаны и подарены. И еще столько же не расписанных, и еще столько же нужно испечь и тоже раскрасить. Должно быть 189 штук, по моим подсчетам Больше 25 пряников за день раскрасить еще ни разу не получилось. Только меньше.
Домики еще на очереди. Нужно три штуки сделать. Окошки делаю из взлетных карамелек На среднем фото елка тоже с окошком.
У вас прям художественная роспись. Очень живописно. Сова- просто отпад. А как вы такие мазки делаете, кистью?