Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Коучинг. Займитесь своим делом.
Помогаю в поиске призвания и дела по душе.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Госпожа УДАЧА
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 1098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:49     Ответить с цитатой

Pushinka писал(а):
лилек363, ответила сразу же :eek:

в кратце - если готова догонять и работать - пожалуйста

Добавлено спустя 48 секунд:

ira-life, ну что ты ей Богу :oops: засмущала совсем, ты и сама большущая умница и трудяжка :give_heart:

Инна, я готова,

догонятььь!!
а от тебя сообщения правда не получила, ты мне в ЛС ответила?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Pushinka, Инна :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Я много думаю над тем, что люди, с которыми мы проводим большую часть времени научают нас всему, что умеют сами, верно? При условии, что мы хотим этому научиться, конечно.

Так вот, если оттолкнуться от этой идеи, то нам всем нужно очень внимательно следить за тем, с кем мы проводим наше драгоценное время, о ком думаем, чьи действия и поступки обсуждаем.

Давайте с этого дня начнем обращать внимание на качество своего окружения и если среди людей, которые вас окружают нет людей с теми характеристиками, которые Вы хотели бы приобрести, ищите их, знакомьтесь с ними, старайтесь почаще оказываться рядом и задавать вопросы. Ответы придут сразу же. Если ваше внимание привлекают только те, с кем физически нет возможности встретиться (уже умер, живёт в Голливуде), то ищите информацию, которую он оставил после себя.

перепост в блог "Живу, работаю легко!"
⮝ наверх ⮝

Катечкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Pushinka писал(а):
Я много думаю над тем, что люди, с которыми мы проводим большую часть времени научают нас всему, что умеют сами, верно? При условии, что мы хотим этому научиться, конечно.

Так вот, если оттолкнуться от этой идеи, то нам всем нужно очень внимательно следить за тем, с кем мы проводим наше драгоценное время, о ком думаем, чьи действия и поступки обсуждаем.

Давайте с этого дня начнем обращать внимание на качество своего окружения и если среди людей, которые вас окружают нет людей с теми характеристиками, которые Вы хотели бы приобрести, ищите их, знакомьтесь с ними, старайтесь почаще оказываться рядом и задавать вопросы. Ответы придут сразу же. Если ваше внимание привлекают только те, с кем физически нет возможности встретиться (уже умер, живёт в Голливуде), то ищите информацию, которую он оставил после себя.

перепост в блог "Живу, работаю легко!"

Пушинка, а ведь это чистая правда!!!
Я человек, которому сложно себя организовать на важные дела. Даже темку специально здесь завела, чтобы ответственность появилась. А вот моя мамаааааа!
Это как раз тот человек, у которого с этим не то, что всё в порядке, а она и есть сама самоорганизованность. Уж кто-кто, а она на себя может всегда положиться (как это не странно звучит :-) ).
Екатерина Шаламова
тьютор
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Катечкина, работа над собой во многом начинается с осознания :)
⮝ наверх ⮝

Жизель
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Pushinka
Здравствуйте! учусь на НЛП-практика, хочу к вам в группу!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Кисундрик

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Что нужно, чтобы в апрельскую группу попасть (новую)?

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Pushinka, здравствуйте!

В группу еще берете? Тогда интересуют условия: это дневник?, платно (сколько)?, длительность и т.д. Спасибо. :-)

Катечкина

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 0:15     Ответить с цитатой

и я жду условий на апрель :-)
Екатерина Шаламова
тьютор
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 8:36     Ответить с цитатой

А группа виртуальная? тоже интересуют условия. с другого города берете?
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 8:41     Ответить с цитатой

Алесна, виртуальная. берем. в теме есть информация, нужно поискать
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 8:48     Ответить с цитатой

Pushinka, может, страницу хотя бы скажете или ключевые слова, по которым искать?

Bienchen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Pushinka
Здравствуйте!
Прочла почти всю тему. Очень много интересного и очень поучительного. Хотелось бы попасть в обучаемую Вами группу в апреле. Заранее спасибо.

Pokemon4ik_V
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Pushinka
Здравствуйте!
Я тоже уже давно читаю эту тему. Составила список из 50 мечт-желаний и мне очень хотелось бы попасть в Вашу группу в апреле. У меня много вопросов и я очень надеюсь, что вы мне поможете. Спасибо заранее!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

я могу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Pushinka, очень хочу попасть в Вашу апрельскую группу. Задам глупый вопрос - с какого числа необходимо отписываться по поводу этого? До этого уже 2 раза пропускала, очень не хочу снова допустить такую ошибку.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 61 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: