Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 17:35
Я много думаю над тем, что люди, с которыми мы проводим большую часть времени научают нас всему, что умеют сами, верно? При условии, что мы хотим этому научиться, конечно.
Так вот, если оттолкнуться от этой идеи, то нам всем нужно очень внимательно следить за тем, с кем мы проводим наше драгоценное время, о ком думаем, чьи действия и поступки обсуждаем.
Давайте с этого дня начнем обращать внимание на качество своего окружения и если среди людей, которые вас окружают нет людей с теми характеристиками, которые Вы хотели бы приобрести, ищите их, знакомьтесь с ними, старайтесь почаще оказываться рядом и задавать вопросы. Ответы придут сразу же. Если ваше внимание привлекают только те, с кем физически нет возможности встретиться (уже умер, живёт в Голливуде), то ищите информацию, которую он оставил после себя.
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 446 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, Западный жмс
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 0:39
Pushinka писал(а):
Я много думаю над тем, что люди, с которыми мы проводим большую часть времени научают нас всему, что умеют сами, верно? При условии, что мы хотим этому научиться, конечно.
Так вот, если оттолкнуться от этой идеи, то нам всем нужно очень внимательно следить за тем, с кем мы проводим наше драгоценное время, о ком думаем, чьи действия и поступки обсуждаем.
Давайте с этого дня начнем обращать внимание на качество своего окружения и если среди людей, которые вас окружают нет людей с теми характеристиками, которые Вы хотели бы приобрести, ищите их, знакомьтесь с ними, старайтесь почаще оказываться рядом и задавать вопросы. Ответы придут сразу же. Если ваше внимание привлекают только те, с кем физически нет возможности встретиться (уже умер, живёт в Голливуде), то ищите информацию, которую он оставил после себя.
перепост в блог "Живу, работаю легко!"
Пушинка, а ведь это чистая правда!!!
Я человек, которому сложно себя организовать на важные дела. Даже темку специально здесь завела, чтобы ответственность появилась. А вот моя мамаааааа!
Это как раз тот человек, у которого с этим не то, что всё в порядке, а она и есть сама самоорганизованность. Уж кто-кто, а она на себя может всегда положиться (как это не странно звучит ).
_________________ Никак не можете начать действовать?
Позвоните и назначьте мне встречу!
89231958667
Екатерина Шаламова
тьютор
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 50 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 23:10
Pushinka
Здравствуйте!
Прочла почти всю тему. Очень много интересного и очень поучительного. Хотелось бы попасть в обучаемую Вами группу в апреле. Заранее спасибо.
Pushinka
Здравствуйте!
Я тоже уже давно читаю эту тему. Составила список из 50 мечт-желаний и мне очень хотелось бы попасть в Вашу группу в апреле. У меня много вопросов и я очень надеюсь, что вы мне поможете. Спасибо заранее!!!!
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 13 В дневниках: 186
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 20:00
Всем доброго времени суток!
Pushinka, очень хочу попасть в Вашу апрельскую группу. Задам глупый вопрос - с какого числа необходимо отписываться по поводу этого? До этого уже 2 раза пропускала, очень не хочу снова допустить такую ошибку.