Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.15 Сообщения: 71 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Вт Окт 15, 2019 12:33
Marissd писал(а):
Optimistka_23
У меня мужу андролог назначил сперотон и л картинин, на месяц. Спермограмма плохая была. Пропил, так как вступление затянулось я почитала состав и накупила по отдельности витаминки, в нужной дозировки, пропил еще месяц. Планировалось ИКСИ. В день пункции врач сказала, что спермограмма у него хорошая и просто эко будет. Итог - оплодотворилось 7 из 8 клеток. До 5 дня дотянули 6.
Где покупали л-картинин? И какие витаминки по отдельности?
На сайте с 21.01.15 Сообщения: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 15, 2019 12:46
leonas1988
В Аптека от склада заказывала. L-картинин, фолиевая, витамин Е, витамин С, цинк, селен. Прочитала на коробочке Сперотон состав и дозировки витаминов и купила отдельно. Мужу не нравилось эти порошки пить, ему в таблетках проще
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 15, 2019 14:36
Всем добрый день ! У кого -нибудь есть расписание кабинета Филиппович? сбосьте, пожалуйста 😉 А ещё подскажите , может у кого был сегментированный цикл в Авиценне ? Не было проблем с криопереносом по омс? (У меня через два цикла получается )
На сайте с 03.05.17 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 15, 2019 19:42
ОднаТакая
Вам наверное лучше спросить у вашего врача, смотря какая у вас ситуация, мне мой врач сказала , что сделаем за день до переноса( крио), и в зависимости от результатов скорректирует поддержку
На сайте с 13.08.13 Сообщения: 3333 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 10:11
Абвгдэ писал(а):
ОднаТакая
Вам наверное лучше спросить у вашего врача, смотря какая у вас ситуация, мне мой врач сказала , что сделаем за день до переноса( крио), и в зависимости от результатов скорректирует поддержку
На сайте с 03.11.13 Сообщения: 112 Откуда: Академ, площадь Ленина
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 15:34
Девочки, кто записывался к генетику на киевской? действительно ли дадут направление на залесского на кариотип? Мне в ЖК не дали ничего, туда отправили. Если был опыт, как долго запись ждать?
На сайте с 01.11.13 Сообщения: 2778 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 15:43
7Sinsjkee
что-то я сомневаюсь что киевские генетики дадут направление. может быть попробовать у терапевта попросить. мне без проблем дали в ЖК для меня и мужа направление, но я из Бердске.
На сайте с 23.03.15 Сообщения: 156 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 16:25
Девочки, хочу написать поддерживающий отзыв всем вам и сказать, чтобы вы не сдавались и шли к своей заветной цели - к долгожданному ребеночку! Я тоже была вот здесь, впервые узнала про возможность получения квоты, впервые поехала на Киевскую с огромным количеством документов/анализов (и так 3 раза) и наконец могу сказать - этому есть счастливый конец! Моя дочь сейчас спит в коляске рядом
Кратко - 7 лет планирования. У меня сначала все было хорошо, гинекологи говорили - идите беременнейте. Начали проверять мужа - СГ так себе. После сдачи многих анализов и обследований, самостоятельных попыток около 2 лет решили наконец идти в центр планирования. Сначала был НЦРМ. 2 протокола. В первом 0 эмбрионов для переноса.. Ко второму протоколу выяснилось, что проблемы есть и у меня - низкий овариальный резерв. Я была настолько в отчаянии, что решилась на донорские ЯК. Из 4 моих и 4 донорских 1 эмбрион - пролет. Еще было 2 инсеминации на Киевской, наблюдение в Алмите и 2 стимуляции - мимо.
Пока ждала третью квоту поехала в ЦНМТ к Поповой. Она мне очень нравится, но в Академ не наездишься, поэтому я решила гнуть свою линию и не идти больше в НЦРМ, а настаивать на квоте в Аву. С Поповой тоже была проделана хорошая работа, к слову.
Пошла в Аву к Бройтман, просто выбрав врача по отзывам здесь. За несколько месяцев до получения квоты. Она предложила раскачать яичники курсом уколов + выписала БАДы + физио-терапию. Параллельно я ездила в Пасман на пиявки (55 штук поставила, большинство - вагинально). Параллельно занятия спортом (бег). Уезжаем с мужем в отпуск, приезжаем и мне звонят с Киевской - одобрили квоту, приезжайте за направлением.
К слову, стимуляция началась 19 ноября (это и будет тем самым заветным первым днем последних месячных ). И уже 18 декабря 2018 года - трехзначный ХГЧ из Инвитро, в результат которого я просто не поверила, ведь не морозило, не тошнило и вообще я сидела пила кофе и оплакивала отрицательный результат. А в метро открыла письмо и проехала свою станцию с ладошкой у рта!
Если вы это читаете - просто идите к своей цели! Всё обязательно получится! Конечно, я советую Авиценну. НЦРМ выбрала по близости к дому и по дешевизне анализов, честно! Боялась Авы из-за назначения доп.анализов (а меня даже не попросили кровь пересдать для определения группы (писали, что это обязательно у них), да и много чего другого)! Подумайте, если дело в деньгах, что скупой платит дважды (так и получилось в моем случае), если бы пошла в Аву сразу, кто знает, может уже бы не с одним ребенком была. Всем удачи! Пишите вопросы в личку или сюда
На сайте с 23.03.15 Сообщения: 156 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 16:37
Tiril
Да! И еще один эмбриончик ждет в заморозке, за ним мы обязательно вернемся!
И еще я думаю, как бы банально это не звучало - всему свое время! Сейчас бы у нас мог быть замечательный ребенок, но мужа, не мой. И я думаю, хорошо, что тогда с донорскими у нас не получилось, значит должно было случиться именно так, как есть сейчас
И еще - важно не забывать жить! Безусловно, слез я выплакала - ванну, как и все здесь. Но нужно смотреть не только на планирование. Уметь расслабляться и именно жить!
Да, и психологические курсы я тоже прошла, медитировала, тоже помогло