Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
ЭКО по ОМС 2019 часть 5
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Staleon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 12:33     Ответить с цитатой

Marissd писал(а):
Optimistka_23
У меня мужу андролог назначил сперотон и л картинин, на месяц. Спермограмма плохая была. Пропил, так как вступление затянулось я почитала состав и накупила по отдельности витаминки, в нужной дозировки, пропил еще месяц. Планировалось ИКСИ. В день пункции врач сказала, что спермограмма у него хорошая и просто эко будет. Итог - оплодотворилось 7 из 8 клеток. До 5 дня дотянули 6.

Где покупали л-картинин? И какие витаминки по отдельности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 12:45     Ответить с цитатой

Tiril
Ну, вот я и думаю, что надо в начале ноября точно)
⮝ наверх ⮝

Marissd
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 12:46     Ответить с цитатой

leonas1988
В Аптека от склада заказывала. L-картинин, фолиевая, витамин Е, витамин С, цинк, селен. Прочитала на коробочке Сперотон состав и дозировки витаминов и купила отдельно. Мужу не нравилось эти порошки пить, ему в таблетках проще
⮝ наверх ⮝

Doll88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 14:36     Ответить с цитатой

Всем добрый день ! У кого -нибудь есть расписание кабинета Филиппович? сбосьте, пожалуйста 😉 А ещё подскажите , может у кого был сегментированный цикл в Авиценне ? Не было проблем с криопереносом по омс? (У меня через два цикла получается )
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 15:35     Ответить с цитатой

Doll88
пн, вт, пт с 08.00 до 12.00 :-)
⮝ наверх ⮝

Doll88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 15:58     Ответить с цитатой

Milinda
Спасибо 🙏🏻
⮝ наверх ⮝

ОднаТакая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 16:44     Ответить с цитатой

Девочки,здравствуйте)Кто делал доплер.Когда лучше сделать в цикле,когда планирую крио или лучше в предшествующем?)
⮝ наверх ⮝

Абвгдэ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2019 19:42     Ответить с цитатой

ОднаТакая
Вам наверное лучше спросить у вашего врача, смотря какая у вас ситуация, мне мой врач сказала , что сделаем за день до переноса( крио), и в зависимости от результатов скорректирует поддержку
⮝ наверх ⮝

ОднаТакая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2019 10:11     Ответить с цитатой

Абвгдэ писал(а):
ОднаТакая
Вам наверное лучше спросить у вашего врача, смотря какая у вас ситуация, мне мой врач сказала , что сделаем за день до переноса( крио), и в зависимости от результатов скорректирует поддержку

Спасибо за совет)
⮝ наверх ⮝

RuFelt

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 12:38     Ответить с цитатой

leonas1988
Мы тоже так делали, л карнитин покупала эвалар в пакетиках, там дозировка хорошая

7Sinsjkee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 15:34     Ответить с цитатой

Девочки, кто записывался к генетику на киевской? действительно ли дадут направление на залесского на кариотип? Мне в ЖК не дали ничего, туда отправили. Если был опыт, как долго запись ждать?
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 15:43     Ответить с цитатой

7Sinsjkee
что-то я сомневаюсь что киевские генетики дадут направление. может быть попробовать у терапевта попросить. мне без проблем дали в ЖК для меня и мужа направление, но я из Бердске.
⮝ наверх ⮝

Snowboard-girl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 16:25     Ответить с цитатой

Девочки, хочу написать поддерживающий отзыв всем вам и сказать, чтобы вы не сдавались и шли к своей заветной цели - к долгожданному ребеночку! Я тоже была вот здесь, впервые узнала про возможность получения квоты, впервые поехала на Киевскую с огромным количеством документов/анализов (и так 3 раза) и наконец могу сказать - этому есть счастливый конец! Моя дочь сейчас спит в коляске рядом :)

Кратко - 7 лет планирования. У меня сначала все было хорошо, гинекологи говорили - идите беременнейте. Начали проверять мужа - СГ так себе. После сдачи многих анализов и обследований, самостоятельных попыток около 2 лет решили наконец идти в центр планирования. Сначала был НЦРМ. 2 протокола. В первом 0 эмбрионов для переноса.. Ко второму протоколу выяснилось, что проблемы есть и у меня - низкий овариальный резерв. Я была настолько в отчаянии, что решилась на донорские ЯК. Из 4 моих и 4 донорских 1 эмбрион - пролет. Еще было 2 инсеминации на Киевской, наблюдение в Алмите и 2 стимуляции - мимо.

Пока ждала третью квоту поехала в ЦНМТ к Поповой. Она мне очень нравится, но в Академ не наездишься, поэтому я решила гнуть свою линию и не идти больше в НЦРМ, а настаивать на квоте в Аву. С Поповой тоже была проделана хорошая работа, к слову.

Пошла в Аву к Бройтман, просто выбрав врача по отзывам здесь. За несколько месяцев до получения квоты. Она предложила раскачать яичники курсом уколов + выписала БАДы + физио-терапию. Параллельно я ездила в Пасман на пиявки (55 штук поставила, большинство - вагинально). Параллельно занятия спортом (бег). Уезжаем с мужем в отпуск, приезжаем и мне звонят с Киевской - одобрили квоту, приезжайте за направлением.

К слову, стимуляция началась 19 ноября (это и будет тем самым заветным первым днем последних месячных ;) ). И уже 18 декабря 2018 года - трехзначный ХГЧ из Инвитро, в результат которого я просто не поверила, ведь не морозило, не тошнило и вообще я сидела пила кофе и оплакивала отрицательный результат. А в метро открыла письмо и проехала свою станцию с ладошкой у рта!

Если вы это читаете - просто идите к своей цели! Всё обязательно получится! Конечно, я советую Авиценну. НЦРМ выбрала по близости к дому и по дешевизне анализов, честно! Боялась Авы из-за назначения доп.анализов (а меня даже не попросили кровь пересдать для определения группы (писали, что это обязательно у них), да и много чего другого)! Подумайте, если дело в деньгах, что скупой платит дважды (так и получилось в моем случае), если бы пошла в Аву сразу, кто знает, может уже бы не с одним ребенком была. Всем удачи! ;) Пишите вопросы в личку или сюда :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 16:32     Ответить с цитатой

Snowboard-girl
Спасибо за такую воодушевляющую историю :in_love: я правильно понимаю, что у нас в итоге все получилось со своими яйцеклетками?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Snowboard-girl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 16:37     Ответить с цитатой

Tiril
Да! И еще один эмбриончик ждет в заморозке, за ним мы обязательно вернемся! :)

И еще я думаю, как бы банально это не звучало - всему свое время! Сейчас бы у нас мог быть замечательный ребенок, но мужа, не мой. И я думаю, хорошо, что тогда с донорскими у нас не получилось, значит должно было случиться именно так, как есть сейчас :)

И еще - важно не забывать жить! Безусловно, слез я выплакала - ванну, как и все здесь. Но нужно смотреть не только на планирование. Уметь расслабляться и именно жить!

Да, и психологические курсы я тоже прошла, медитировала, тоже помогло :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: