Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 22:16
у нас соседская девочка Талина
_________________ Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
А в постели я просто - ЗВЕЗДА! лягу, руки - ноги раскину..... если ещё и пальцы растопырю - так вообще снежинка....
Мы узнали что у нас будет девочка, решили однозначно назвать её редким именем. С каким редким женским именем вам приходилось сталкиваться?
лучше назовите нормальным человеческим именем. у меня родители тоже так выпендрились, ничего хорошего от этого. им мож по приколу, а мне всю жизнь мучиться. так что подумайте о будущем ребёнка, как бы прихоть боком потом не вышла. я вот спасибо за имечко своё не сказала
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ой, хотя, как вижу, уже поздняк. на год то я и не глянула
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4773 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:59
У нас в школе была завуч Августа Михайловна. Больше носительниц такого имени встречать не приходилось.
Ну и еще редкие имена: Прасковья, Фаина, Арина, Наина, Агафья, Дана, Глафира, Виола, Аксинья, Лиана, Роксана, Зарина, Маланья, Светана, Тамила, Калерия, Виталина, Эльвира, Агния, Раиса, Устина, Богдана, Камилла, Алисия, Юлианна, Пелагея, Лана, Максимилиана, Клариса, Марьяна, Изабелла, Антонина, Ангелина, Илона, Зоя, Злата, Варвара, Тарина, Майя, Разалия, Василина, Анжелла.
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3337 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 11:16
редкие имена которые в теме пишут в основном очень даже не русские, доже близко нет, поэтому и редкие, а где-нибудь в Казани имя Рената очень даже распространенное или Зульфия
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 10620 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Заельц.р-н(Горбольни ца)
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 11:51
Stefania писал(а):
У нас в школе была завуч Августа Михайловна. Больше носительниц такого имени встречать не приходилось.
Ну и еще редкие имена: Прасковья, Фаина, Арина, Наина, Агафья, Дана, Глафира, Виола, Аксинья, Лиана, Роксана, Зарина, Маланья, Светана, Тамила, Калерия, Виталина, Эльвира, Агния, Раиса, Устина, Богдана, Камилла, Алисия, Юлианна, Пелагея, Лана, Максимилиана, Клариса, Марьяна, Изабелла, Антонина, Ангелина, Илона, Зоя, Злата, Варвара, Тарина, Майя, Разалия, Василина, Анжелла.
половина имен, которые вы перечислили совсем не редкие, по-моему....
Знаю много девушек с именем: Варвара, Арина, Ангелина, Зоя, Анжела, Майя...
И Злат, Василин несколько встречала.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4773 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 10:45
_Виталина_ писал(а):
Знаю много девушек с именем: Варвара, Арина, Ангелина, Зоя, Анжела, Майя...
И Злат, Василин несколько встречала.
Разумеется, элемент субъективизма присутствует, т.к. мы пересекаемся с разным количеством людей и не все встречающиеся нам люди остаются в нашей памяти. Перечисленные мной имена мне встречались редко, поэтому я о них и написала.