Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Детская мебель недорого
Редкое женское имя
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Агния - так зовут родственницу.

Тань'я
Студент
Студент

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 14:23     Ответить с цитатой

У меня племяшка (троюродная :eek: ) -- Агата!

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 22:16     Ответить с цитатой

у нас соседская девочка Талина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 22:52    Заголовок сообщения: Re: Редкое женское имя Ответить с цитатой

Света К. писал(а):
Мы узнали что у нас будет девочка, решили однозначно назвать её редким именем. С каким редким женским именем вам приходилось сталкиваться?
лучше назовите нормальным человеческим именем. у меня родители тоже так выпендрились, ничего хорошего от этого. им мож по приколу, а мне всю жизнь мучиться. так что подумайте о будущем ребёнка, как бы прихоть боком потом не вышла. я вот спасибо за имечко своё не сказала

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

ой, хотя, как вижу, уже поздняк. на год то я и не глянула
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 23:20     Ответить с цитатой

У меня бабушку Павлина звали. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕлЯ*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 15
Карта № 999998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 0:04     Ответить с цитатой

На ум пришли такие имена, в жизни мне редко встречающиеся Алефтина, Ирен, Ирсен, Индира, Ираида.
⮝ наверх ⮝

Mimachka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 19:55     Ответить с цитатой

ЕлЯ*
Алефтина у меня училка по-русскому была, ее Олифой звали
⮝ наверх ⮝

Люся0905
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 13:56     Ответить с цитатой

у меня бабушек звали Рива и Дора :-)

⮝ наверх ⮝

Stefania
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:59     Ответить с цитатой

У нас в школе была завуч Августа Михайловна. Больше носительниц такого имени встречать не приходилось.
Ну и еще редкие имена: Прасковья, Фаина, Арина, Наина, Агафья, Дана, Глафира, Виола, Аксинья, Лиана, Роксана, Зарина, Маланья, Светана, Тамила, Калерия, Виталина, Эльвира, Агния, Раиса, Устина, Богдана, Камилла, Алисия, Юлианна, Пелагея, Лана, Максимилиана, Клариса, Марьяна, Изабелла, Антонина, Ангелина, Илона, Зоя, Злата, Варвара, Тарина, Майя, Разалия, Василина, Анжелла. :-)
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:16     Ответить с цитатой

редкие имена которые в теме пишут в основном очень даже не русские, доже близко нет, поэтому и редкие, а где-нибудь в Казани имя Рената очень даже распространенное или Зульфия :-)

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:51     Ответить с цитатой

Stefania писал(а):
У нас в школе была завуч Августа Михайловна. Больше носительниц такого имени встречать не приходилось.
Ну и еще редкие имена: Прасковья, Фаина, Арина, Наина, Агафья, Дана, Глафира, Виола, Аксинья, Лиана, Роксана, Зарина, Маланья, Светана, Тамила, Калерия, Виталина, Эльвира, Агния, Раиса, Устина, Богдана, Камилла, Алисия, Юлианна, Пелагея, Лана, Максимилиана, Клариса, Марьяна, Изабелла, Антонина, Ангелина, Илона, Зоя, Злата, Варвара, Тарина, Майя, Разалия, Василина, Анжелла. :-)

половина имен, которые вы перечислили совсем не редкие, по-моему....
Знаю много девушек с именем: Варвара, Арина, Ангелина, Зоя, Анжела, Майя...
И Злат, Василин несколько встречала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:26     Ответить с цитатой

У меня бабушка Августа, с ударением на первую А :-)
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Izadora писал(а):
У меня бабушка Августа, с ударением на первую А :-)

кому как нарвится так сказать :-)

lyalye
Студент
Студент

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:00     Ответить с цитатой

У меня подруга Юнна:)

⮝ наверх ⮝

Stefania
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:45     Ответить с цитатой

_Виталина_ писал(а):

Знаю много девушек с именем: Варвара, Арина, Ангелина, Зоя, Анжела, Майя...
И Злат, Василин несколько встречала. :aga-aga:

Разумеется, элемент субъективизма присутствует, т.к. мы пересекаемся с разным количеством людей и не все встречающиеся нам люди остаются в нашей памяти. Перечисленные мной имена мне встречались редко, поэтому я о них и написала. :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 53 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: