|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Опрос к теме - "Чем и как вы стираете бельё?" |
ДЕТСКИМ МЫЛОМ |
|
6% |
[ 97 ] |
"Мир детства" |
|
0% |
[ 9 ] |
"Ушастый нянь" |
|
60% |
[ 957 ] |
"Аистёнок" |
|
5% |
[ 91 ] |
"ПЕМОС детский" |
|
1% |
[ 21 ] |
"МИФ детский" |
|
0% |
[ 7 ] |
"ТАЙД детский" |
|
3% |
[ 54 ] |
"БИМАКС бэби" |
|
0% |
[ 13 ] |
"ПЕРСИЛ сентив" |
|
2% |
[ 42 ] |
"Наша Мама" |
|
0% |
[ 12 ] |
"Тиноклин" |
|
0% |
[ 0 ] |
"Мыльный порошок" |
|
0% |
[ 12 ] |
"Карапуз" |
|
0% |
[ 5 ] |
"DOMAL" |
|
0% |
[ 10 ] |
"AMWAY" |
|
11% |
[ 177 ] |
"NEO" |
|
0% |
[ 3 ] |
"AMELY BABY" |
|
0% |
[ 5 ] |
"REGENT" |
|
0% |
[ 2 ] |
"SPECIAL BEBE от Neo plus" |
|
0% |
[ 7 ] |
другое (укажите в комментариях) |
|
4% |
[ 66 ] |
|
Всего проголосовало : 1493 |
|
Автор |
Сообщение |
NATKA**
Школьные годы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1302 В дневниках: 15 Откуда: эН-ск - "Не резиновая"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juventa
Профессор

На сайте с 21.02.07 Сообщения: 4977 В дневниках: 4801 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6621 В дневниках: 10732 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04 Сообщения: 702 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2007 16:45 |
|
|
сушила в сушильной машине, никогда ничего не гладила кроме одного сарафана, когда вернулся из стирки СИЛЬНО помятый. стираю на 40 градусах темное и на 90 белое, включая пеленки, пока пользовались.
пользовалась детским порошком "тиноклин" и ополаскивателем (смягчителем?) с дезенфицирующим эффектом. незаметно перешли на взрослый, когда детский не купили, не помню когда , но позже 3х месяцев. может в пол-года |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natty
Академик

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2007 17:27 |
|
|
У меня не было стиральной машинки , пока ребенку не исполнилось 8 месяцев
Стирала все "Пемосом" детким, и ополаскиватель "Ленор". Тогда казалось, что нормально..Но недавно попробовала Amely baby ( порошок и кондиционер), ощущения просто супер!! Во-первых, надо его 50 мл, во-вторых отстирывает все (особенно после прогулок в песочнице ), ну и бельё мягкое.
экономичность этого порошка-большой плюс. Поню, брала Пемос 1.5 кг, хватало на неделю-полторы.
Так что всем рекомендую! У меня подруга эти порошки распространяет, если кому надо - пишите!_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС
![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juventa
Профессор

На сайте с 21.02.07 Сообщения: 4977 В дневниках: 4801 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natty
Академик

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2007 9:04 |
|
|
Вот девчата снова продолжают эту темку в болталках, думаю, перенесу сюда для будущих поколений беремушек, чтобы не потерялась инфа.
Stasi:
Цитата: | Я стираю жидким детским порошком Domal и таким же кониционером. Мне очень нравиться. Я вообще уже где-то 1,5 года как на жидкие порошки перешла. |
Murchenok: Цитата: |
Мне дружно насоветовали Амвеевский детский порошок..даже малышам аллергикам подходит...и говорят экономичный очень, я себе уже заказала.. |
Len0k: Цитата: |
Стирала я детское белье сначала с дет мылом, т.к. машинка позволяла (малютка) потом купили атомат - стала брать "Аистенок", мне он нравился больше других - пробовала Пемос, Бимакс, недавно купила Тайд, тоже не очень. Сейчас сыну 4,5 года - могу ему и взрослым порошком постирать.
Доче скорее всего все постираю Аистенком.
Вот про температуру я не в курсе, у моей машинки - максимум 60 градусов, уже 4 работает без проблем (ТТТ), все дет вещи вообще стирала на быстрой стирке. Можно ж и без кипячения обойтись, вы же потом все равно еще гладить будете.
Кстати я тоже гладила только первый месяц, и ничего здоровенькие были.
Я стирала сначала мыльным порошком (прямо в барабан насыпала, можно горячей водой развести сначала), а сейчас перешла на Амвей |
Rassy: Цитата: |
Но с Аистенком, говорят, не очень хорошо стирать на максимальной температуе - это верно? Потому как он на мыльной основе, и при 90 градусах портится машинка... |
Мила_я: Цитата: |
А зачем стирать на 90 градусах. Что ж там от вещей то сотанется? Я никогда так не стирала..... Стираем и Теме и маленькой - Ушастым нянем. Есть кондер еще такой. Все прекрасно отстирывается, сейчас Теме конечно стираю взрослым (уже давно). |
_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KsUShiK
Профессор

На сайте с 06.07.07 Сообщения: 5426 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ, шлюз
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2007 13:16 |
|
|
Я стираю все любым детским порошком. Первое время стирала порошком "Ушастый нянь". Отстирывает хорошо и без запаха. На режиме "быстрая стирка". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькая мышка
Студент

На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
favour
Ясельки

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:42 |
|
|
Аистенок очень понравился. Еще стружка мыльная от мира детства |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 3:05 |
|
|
Ушастый нянь для автоматов, продается везде, где взрослые порошки (ну или почти везде): каки отстирывает на ура, какой-то из моих взрослых порошков с этим не справился, так что теперь и взрослое запачканное стираю нянем. Нравится, что запаха от него не остается, но я на доп.полоскание всегда ставлю. Marinka-13, порошки не рекомендуют из-за возможной аллергической реакции, но на няне пишут, что он гипоаллергенный, кем-то там проверенный, в общем-то верю, но на всякий случай дополнительно полоскаю. А говорят, что порошком нельзя, обычно мамы и бабушки, но в их времена не было спец.детских порошков, потому и стирали детским мылом. Конечно, если у детя не дай Бог вылезет аллергия придется повыбирать порошок, перепробовать разные марки и даже, может и на мыло перейти, но это крайний случай, думаю. Так редко бывает. А от мира детства, пишут, что машинки ломаются, он очень плохо растворяется в воде. Я одну пачку использовала, еще на новых вещах - так что не могу особо судить о том, как он отстирывает, и перешла на Нянь, он нам идеально подошел - больше не стала эксперементировать._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mkien
Школьные годы

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 109 В дневниках: 1006 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 23:37 |
|
|
Ушастый нянь хорошо отстирывает, но спустя 3 месяца заметила, что вещички детские, к сожалению, стали сереть и терять цвет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashen@ka
Студент

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 1891 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Зеленая Горка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пт Фев 29, 2008 15:52 |
|
|
Обыкновенный Luxus.
В смыле обыкновенный - потому что есть ещё специальный Luxus kids. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|