Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Система "Минус 60" Кати Миримановой
Отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:27     Ответить с цитатой

ksenay
Так я ж его не на масле а на сухой сковородке, а потом заливается это водой, а это уже тушеное называется ;)

ksenay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:29     Ответить с цитатой

ааа! понятно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яна_Blanc Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:47     Ответить с цитатой

И меня в список :lol: Утром 61.3, желаемый - 58,5.
А ещё, с сегодняшнего дня буду бегать на дорожке :mad: Вот специально здесь написала, чтобы стыдно было, если пропущу хотя бы день. Нафик, лето на носу, нужно быть flirt а не :run:

ZкэтиZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Хочу сбросить 5 кг, к майским праздникам, посоветуйте как мне это сделать? Может есть у кого уже готовая диета дней на семь, буду очень благодарна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:17     Ответить с цитатой

ZкэтиZ
Ну за 7 дней на диете, на которой мы тут сидим можно сбросить я думаю 1,5 не больше, хотя возможности человеческого организма неиссякаемы ;)
Как дела, девочки? я вот сегодня честно-честно все как по книжке...время 22.00 и кушать хочется уже :aga-aga:

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Нелек
А я вот сегодня вообще все нарушала :evil:
Никак не могла настроиться,но сейчас вот воду пью,а есть все равно хочется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:31     Ответить с цитатой

ДавНа
а я воду не пью.. от нее еще сильнее хочу есть :aga-aga: Я еще если совсем невмоготу было наливала кефир 1% полстакана и туда пару ложек отрубей, в аптеке продаются. Конечно на вкус кака, но зато они дают чувство полного желудка

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Нелек
Да самое обидное,ладно бы есть сильно хотела,а то просто разбалованность желудка :evil:
Но я соберу всю силу воли в кулак и начну худеть по этой системе правильно. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Нелек
Расскажи пожалуйста,что ты сегодня ела на обед и ужин и во сколько по времени? :oops:
⮝ наверх ⮝

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:45     Ответить с цитатой

ДавНа
Обед был в 13.00 примерно была курица, приготовленная по рецепту, который я на предыдущей странице писала+ гречневая каша...перекусывала фруктами и сушками (штук 5 наверное) а ужин был в 18.00, а т.к. я по Европе гуляла то особо полезного там не было, я взяла салат из капусты колбаску в "Шнельках", из соображений что все-таки это мясо и будет сытно :)
Вобщем неправильным из моего рациона наверное были сушки после 12 и колбаска довольно жирная была :aga-aga:
Зато на завтрак я уже испекла апельсиновый кекс :haha:

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Нелек
Понятно,завтра надо будет тоже что-нибудь полезное съесть ;)
⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 8:45     Ответить с цитатой

Мне кажется самое просто для уталения голода - просто постоянно иметь в запасе кефир 0.1 или 1% :aga-aga: У меня расход литр в день :haha: если бы было не лень в магазе по 2 пакета тащить, пила бы и по 1.5 в охотку, зато есть не хочется. Правда я не после 18, а после 19 не ем, но до 7 утра спокойно хватает.
А насчет воды - есть такой совет который при выполнении помогает оочень многим - захотели оесть - выпейте СТАКАН воды. Если через 15 мин чувство голода осталось - закиньте что-нибудь. Но чаще всего уже не хочется :-)

ALARA5

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Принимаете в свои ряды? очень хочется к вам. давно уже знаю про эту методику, но все как-то не судьба, а еще очень люблю сладкое и есть его только до 12 наверно не смогу, но по пробую. Сейчас вес 74кг, а хочется 65кг (хотя бы).
А за место кефира можно ведь и бифидок использовать (или я ошибаюсь)? а то кефир мне нельзя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:14     Ответить с цитатой

ALARA5

да наверное любые кисломолочные можно, только обращайте внимание на калорийность - чтобы не йогурт 4-5% был))

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:16     Ответить с цитатой

ALARA5
Конечно, мы очень рады принять тебя в свои ряды!!! Думаю, что бифидок можно, ведь состав почти одинаковый...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Йогурт без добавок должен быть...
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:40     Ответить с цитатой

ALARA5
А мне кажется бифидок нельзя он ведь сладкий!!!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

А еще я подглядела у девочек на этой системе вот такие плакатики и сегодня уже распечатала и повесила на холодильник уже ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: