Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eva-20000
Школьные годы

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1421 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 21:22 |
|
|
Добрый вечер. Нет, не прырывает. Отвечает на поцелуи неохотно, корчит рожицу. Я спрашиваю, в чем дело? На что он мне отвечает, давай завтра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 9:52 |
|
|
Добрый день!
Fleurissant
Цитата: | я уже спрашиваю напрямую хочет он меня, говорит что хочет и все...на этом все заканчивается. | Опишите, что происходит после слова "хочу", сказанного мужем? Ваши действия, действия мужа?
eva-20000
Цитата: | Я спрашиваю, в чем дело? | То есть э то Вы прерываете контакт, а не муж?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eva-20000
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:36 |
|
|
Доброе утро. Ну я вижу недовольные гриммасы и спрашиваю, что произошло. Заниматься сексом, видя недовольное лицо меня не впечатляет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 7:27 |
|
|
Добрый день!
Что именно позволяет Вам интерпретировать выражение лица как недовольное?
Как Вы думаете, муж осознает, как выражение его лица влияет на Ваши желания? Что буквально движением брови можно прекратить всяческую сексуальную активность жены?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eva-20000
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:40 |
|
|
Доброе утро. Ну объяснить на словах я это не могу, надо это видеть. У нас в семье частенько таким образом недовольство высказывают и естественно он понимает, как это лицо повлияет. А я не о движении брови говорила, я написала что он рожицу корчит. Вот такая рожица запросто может прекратить всю мою активность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fleurissant
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2642 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mариэль28
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, А-Петрова
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 19:39 |
|
|
АнечЬка
Здраствуйте, пожалуйста, помогите советом. У меня супруг не умеет переключаться после работы, у него сложная работа - он начальник оперативного отдела в тюрьме и не может отвлечься от работы даже дома или где то на отдыхе стал замкнутым не общительным, может сорваться ни с того ни с сего накричать, говорить может только о работе. Помогите. Подскажите как его отвлечь. спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Апр 03, 2010 10:28 |
|
|
Добрый день!
eva-20000, муж сознательно, на Ваш взгляд, пользуется рожицей для прекращения Вашей активности? Или это происходит как-то само собой?
Вы обсуждали способы выражения недовольства в целом с мужем?
Рожица означает, что мужу не хочется проявлять сейчас активность? Или что Ваши действия ему сейчас неприятны? Или чтьо-то еще?
Fleurissant
А что происходит между чмоком и уходом обычно?
Mариэль28
Цитата: | не может отвлечься от работы даже дома или где то на отдыхе стал замкнутым не общительным, может сорваться ни с того ни с сего накричать, говорить может только о работе | Муж происходящее ощущает как сложность в отношениях?
В таких непростых местах работы, как у Вашего мужа часть имеется психологическая служба, которая помогает разрешать подобные проблемы. Есть ли такая психологическая служба на работе у мужа?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eva-20000
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Апр 03, 2010 10:34 |
|
|
Добрый день. Конечно сознательно, этим он показывает недовольство. Не то что ему не приятно, просто не охото и все. Не обсуждали способы выражения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mариэль28

|
 Добавлено: Сб Апр 03, 2010 16:04 |
|
|
[b]АнечЬка[
На мой взгляд он вообще ничего не ощущает - по крайней мере молчит. психологическая лаборатория то конечно есть, но самый грамотный психолог ушла в декрет осталась одна молодежь с амбициями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fleurissant
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 12:23 |
|
|
Добрый день!
Fleurissant
События развиваются стремительно: чмок - и побежал? Или есть пауза, в которую можно что-то сделать? Или такой возможности нет?
eva-20000
Цитата: | Конечно сознательно, этим он показывает недовольство. | ТОчно зная, что Вы прекратите активность? Муж таким образом пресекает любую Вашу сексуальную активность? Есть ли вещи, противостоять которым муж в Вашем исполнении не может?
Mариэль28
Цитата: | На мой взгляд он вообще ничего не ощущает | Мужу все-равно ,как складываются Ваши отношения? Что еще позволяет Вам делать такие выводы?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fleurissant
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 18:46 |
|
|
Может ли обида быть меньше, если муж сделает для Вас в этот момент что-то не непосредственно сексуальное? Например, массаж спины или стоп? Возможны для мужа какие-либо подобные действия?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mариэль28

|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 20:51 |
|
|
АнечЬка
Да нет вроде ему не все равно на наши отношения. Говорит, что просто сильно устает от работы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|