|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fleurissant
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2642 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 23:14 Заголовок сообщения: Отношения с мужем |
|
|
Здравствуйте, долго не решалась написать и попросить совета...
Ситуация такова: с мужем мы в браке 2 года, все вроде бы хорошо,ссор не было, отношеня хорошие в семье, теплые. По хозяйству может все что угодно сделать, если попросишь (и пол помыть и обед приготовить), тк график работы у него свободный. Обеспечивает нас с дочкой полностью. В этом отношении не муж, а золото. Как сказали бы : Живи и радуйся.
Но, есть такой момент, после того как я забеременела, пропала близость, то нельзя было, потом когда можно, усталость и тд... Т.е. близость сама не прапала, я ощущаю всю его любовь...просто нет интимности...Специально подсчитывала, мы за месяц занялись любовью 3 раза. И то с моей "подачи".
Пыталась выяснить в чем дело, говорит,что не хочется ему, настроя нет и тд...
Первый раз с таким столкнулась, мысли разные в голову лезут (от любовницы и до...)
А может это так называемый "кризис 3его года"?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 13:57 |
|
|
Добрый день!
Давайте попробуем разобраться в происходящем.
Вас беспокоит снижение сексуальной активности в семье? 3 раза в месяц - это мало, скольки раз было бы достаточно?
С чьей подачи должна происходить интимная близость, на Ваш взгляд?
Что вы уже предпринимали, чтобы нормализовать интимную жизнь?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fleurissant
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:29 |
|
|
АнечЬка писал(а): | Добрый день!
Давайте попробуем разобраться в происходящем.
Вас беспокоит снижение сексуальной активности в семье? 3 раза в месяц - это мало, скольки раз было бы достаточно?
С чьей подачи должна происходить интимная близость, на Ваш взгляд?
Что вы уже предпринимали, чтобы нормализовать интимную жизнь? |
1. Да, беспокоит снижение сексуальной активности, тк до беременности был, по моему мнению, оптимальный вариант: каждый день, или через день, максимальный перерыв на время менстр-ии.
2. я думаю, что она должна быть желанна каждым, соответственно, исходить инициатива от обоих, у нас сейчас немного по-другому. Я долго намекаю, "пристаю" и тд,в итоге через неделю таких действий, такое чувство чтобы я отвязалась, у нас бывает близость.
3. пыталась сменить обстановку, место, манеру, всякие там романтические обстановки и тд.
Знаете, у меня развиваются комплексы, появляются навящивые мысли,типа :"у него кто то есть"...
Иногда кажется, что надо сделать так, чтобы он по мне соскучился, тк мы после свадьбы не разу не расставались. только на время моего прибывания в роддоме.
 _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 14:56 |
|
|
Добрый день!
Вы испытываете физиологическую потребность в близости?
Что для Вас значат интимные отношения с мужем? Это разрядка напряжения? Показатель того ,что у Вас все хорошо? Соблюдение определенного ритуала: любящие супруги должны заниматься регулярным сексом? Что-то еще?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fleurissant
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 16:59 |
|
|
Добрый день!
Как часто в течение месяца должны происходить интимные контакты, чтобы было ощущение, что все хорошо между Вами?
Есть ли еще что-либо в Ваших отношениях, что может сигнализировать о том, что все хорошо с той же интенсивностью, что и регулярный секс?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fleurissant
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eva-20000
Школьные годы

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1421 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:07 |
|
|
Добрый вечер. У меня похожая проблема. В браке 2 года. Интимная жизнь в принципе и до беременности и родов была не частая. Ну может пару раз в неделю. Когда просто встречались было чаще. А сейчас вообще раз в месяц. Мужу 26, мне 23. Помогите разобраться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 17:36 |
|
|
Добрый день!
Fleurissant
Цитата: | не очень поняла вопрос... | Вы говорите о том ,что регулярный секс для Вас показатель того, что в семье все хорошо.
Цитата: | это скорее показатель того, что у нас все хорошо факт что я еще привлекаю мужа | Означает ли это, что если секс нерегулярный, или недостаточно регулярный, то в семье что-то не в порядке?
Получаете ли Вы какими-либо еще способами подтверждение своей привлекательности для мужа?
eva-20000
Частота контактов не устраивает Вас обоих? Или кого-то одного?
Что именно хотелось бы понять про ситуацию?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eva-20000
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 17:49 |
|
|
Да просто он не обращается ко мне за этим, и я не обращаюсь. Привыкла, что он всегда проявляет инициативу. Когда я ему говорю, что давно уже хотела, он отвечает, ну а почему мне не сказала... А я пробывала говорить, только на мои просьбы слышала давай завтра, а завтра ничего.... Меня в целом ситуация пугает, если сейчас уже так, что будет лет через 10... хотелось бы понять как это можно исправить и можно ли вообще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 15:55 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Привыкла, что он всегда проявляет инициативу | В чем проявляется инициатива мужа? Его инициатива отличается от Вашей?
Как именно Вы демонстрируете мужу желание заниматься сексом? Какие это слова? Какие действия?
На все Ваши просьбы муж говорит: завтра?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eva-20000
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:09 |
|
|
Инициатива его проявляется поцелуями, ласками, ну и моя такая же. Демонстрирую так же как и он, целую, ласкаю, говорю, что хочу его. Не на все просьбы он говорит завтра, только на эту. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fleurissant
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:06 |
|
|
[quote="АнечЬка"]Добрый день!
Fleurissant
Цитата: | не очень поняла вопрос... | Вы говорите о том ,что регулярный секс для Вас показатель того, что в семье все хорошо.
Цитата: | это скорее показатель того, что у нас все хорошо факт что я еще привлекаю мужа | Означает ли это, что если секс нерегулярный, или недостаточно регулярный, то в семье что-то не в порядке?
Получаете ли Вы какими-либо еще способами подтверждение своей привлекательности для мужа?
1. Нет, не означает. в семье оношения очень хорошие.
2. В принципе полуаю, только не привыкла, что мужчина так относится ко мне. не реагирetn на ласки и поцелуи, так как будто я не привлекательна. Хотя говорит что хочет...но продолжения не следует._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 17:23 |
|
|
Добрый день!
eva-20000
Цитата: | Демонстрирую так же как и он, целую, ласкаю, говорю, что хочу его. | Муж прерывает Ваши действия и говорит: завтра? Опишите, как именно это обычно происходит.
Fleurissant
Цитата: | В принципе полуаю |
Как именно? Что дает Вам ощущение своей привлекательности в общении с мужем?
Цитата: | Хотя говорит что хочет...но продолжения не следует. | Опишите, как это происходит._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fleurissant
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |