Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Маткапитал - пропадает...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gordeva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 14:17     Ответить с цитатой

Оксаsha писал(а):
Gordeva
Ну вот люди и в поисках)

Это да... Ну как вариант немного улучшить собственные условия: поменять квартиру на большую по площади и тому подобное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 23:38     Ответить с цитатой

Gordeva писал(а):
Оксаsha писал(а):
Gordeva
Ну вот люди и в поисках)

Это да... Ну как вариант немного улучшить собственные условия: поменять квартиру на большую по площади и тому подобное.

В "условиях задачи " (см. первый пост) нет этого)) :oops:

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 19:25     Ответить с цитатой

Прошло 2 года.
- под аренду не буду. Цены выросли значительно. Не выгодно, да и незачем.
- себе новую тоже подостыла. Все еще хочу, но с меньшим энтузиазмом. Тут школа в 100м , 1классница сама уже ходит, работа рядом. А покупать себе геморой.. Школа через большую дорогу, сад далеко, работа тоже и все пешком, автобусы таким маршрутом (поперек) не ходят. Плюс опять на работе проблемы финансовые, потянем ипотеку, но с напрягом, а я не хочу напряга, я в отпуск хочу, и чтоб сильно себя не ограничивать.
Кроме маленькой кухни у меня нет претензий. Место для меня хорошее, 3к, все комнаты раздельные, работа/школа/все родственники рядом.

Решила - пусть будет реализован налом (путинские из мк до 3лет), останется тысяч 30, пусть лежат на учебу или может еще что придумают.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: