Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.07 Сообщения: 2123 В дневниках: 4 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 16:01
Девочки, я к вам.
Я сама аллергик (береза+тимофеевка), в прошлом году аллергия пришлась на самое начало беременности. В этом нам 3,5 месяца будет. Планирую уехать. Пока рассматриваю Сочи, т.к. у аэрофлота сейчас приятные цены в том направлении. Хотя сынок совсем маленький, но что делать Не представляю как месяц прожить в закрытой квартире без лекарств, и ребенка не гулять совсем?
Знаю по опыту что лучшее спасение от аллергии - уехать туда где нет аллергена.
Как то врач посоветовала уехать, т.к. ребенку через ГВ передается и мои антитела к аллергенам ( не знаю насколько это правда но проверять не хочу).
Вот и родился вопрос. Кто-нибудь планирует поездку на период цветения?
Вместе веселее.
PS Для сомневающихся в покупке ионизатора...в прошлом году мне сильно помогал ионизатор Сферион. Учитывая что в беременность никаких лекарств нельзя было, я можно сказать выжила благодаря ему
На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20839 Откуда: Н-ск, Академ
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 20:20
Yulek, меня как-нибудь курсивом пометьте пока. У нас неожиданный фин. кризис образовался, может рассосется к концу недели. Я буду следить за темой. Если буду покупать, то 1 шт. Севеж-80 и 2 фильтра к нему.
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 4419 В дневниках: 210 Откуда: Питер, Нск
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 18:40
Не могли бы кинуть в меня ссылочкой про Севеж?что это за зверь...мучаюсь поллинозом и сейчас нахожусь в поиске очистителя воздуха
Добавлено спустя 44 минуты 11 секунд:
агась...уже почитала..
Вопрос возник: этот севеж надо обязательно на форточку ставить? у нас пластик-нету форточек
на комнату 12 м какой нужен 60 или 80?
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 4416 В дневниках: 223 Откуда: Н.Ельцовка (и Академ) Карта № 001210
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 20:18
Просто Маша писал(а):
Не могли бы кинуть в меня ссылочкой про Севеж?что это за зверь...мучаюсь поллинозом и сейчас нахожусь в поиске очистителя воздуха
Добавлено спустя 44 минуты 11 секунд:
агась...уже почитала..
Вопрос возник: этот севеж надо обязательно на форточку ставить? у нас пластик-нету форточек
на комнату 12 м какой нужен 60 или 80?
в форточку не обязательно
на комнату в 12 квадратов и 40севеж хватит, но 60 будет с запасом в идеале
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 13:26
Девочки, меня тоже возьмите в закупку, мне севеж80 и фильтр к нему.
Только я не поняла, кто этим всем заниматься будет? Надо же деньги на чей-то счет бросить, привезти к кому-то все эти очистители, проверить? И это всё кто-то безвозмездно берется сделать ?
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 15:16
Я абсолютно точно буду участвовать, и скорее всего, возьму Севеж-60 + Севеж-80. У меня есть карта ВТБ24, могу принять деньги. Но у этого банка не много или совсем нет банкоматов с функцией приеме наличных, и по-моему, можно положить деньги только в офисах банка.
ИМХО Проверять очистители надо при покупке, у продавца. Академ может забрать очистители "с машины" или у меня можно на время сложить, насчет города я пас.
Просто Маша, запихивание Севежа в форточку - это мое ноу-хау Обычно их просто в комнате ставят На 12 квадратов я хочу взять Севеж-60.
Аллерголог говорит, льготного Тайледа так и нет Нет и цензурных слов по этому поводу. Кто уже начал "подготовку"? Ни у кого еще дети не реагируют? Мы с марта пьем Люффель (тьфу, ум за разум зашел, написала сначала "Траумель"), сегодня начинаем Тайлед (в осеннем бутыльке что-то осталось)
Последний раз редактировалось: amazonqua (Вс Апр 11, 2010 17:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 678 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск-Бургас
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 16:00
в нашей аптеке тоже не было Тайледа, в очередной раз пошел муж, аптекарша сжалилась, обзвонила все аптеки, нашла, что Тайлед есть на Учительской, записала его, и только так мы смогли его получить.