Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
Поллиноз (аллергия на пыльцу растений)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Я только ЗА, сколько у нас желающих получилось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:56     Ответить с цитатой

На прошлой недели звонила на фирму, очистители еще не пришли, обещали на этой недели позвонить как прийдут, но пока молчок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tummy
Студент
Студент

На сайте с 12.05.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Девочки, я к вам.
Я сама аллергик (береза+тимофеевка), в прошлом году аллергия пришлась на самое начало беременности. В этом нам 3,5 месяца будет. Планирую уехать. Пока рассматриваю Сочи, т.к. у аэрофлота сейчас приятные цены в том направлении. Хотя сынок совсем маленький, но что делать :eek: Не представляю как месяц прожить в закрытой квартире без лекарств, и ребенка не гулять совсем?
Знаю по опыту что лучшее спасение от аллергии - уехать туда где нет аллергена.
Как то врач посоветовала уехать, т.к. ребенку через ГВ передается и мои антитела к аллергенам ( не знаю насколько это правда но проверять не хочу).
Вот и родился вопрос. Кто-нибудь планирует поездку на период цветения?
Вместе веселее.

PS Для сомневающихся в покупке ионизатора...в прошлом году мне сильно помогал ионизатор Сферион. Учитывая что в беременность никаких лекарств нельзя было, я можно сказать выжила благодаря ему :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 18:25     Ответить с цитатой

amazonqua
я - желающая севеж 60 и 2 фильтра к нему :-)

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Давайте разошлю всем, кто вперед отписывался в ЛС сообщения заглянуть в тему.
Amazonqua
Надья- севеж 60(2шт фильтров)
Olgunya Севеж-80
П_Олька Севеж-80 планирую купить (+ пара фильтров). ?
Yulek ( +5фильтр) 1шт севеж 60
Tummy
"Мамочка"
Аняа я размышляю на счет 1 шт 60-го + 1 шт 80-го

пока вроде список такой.
Обсудим как собирать деньги

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

Tummy, "Мамочка" , напишите ваши пожелания

Последний раз редактировалось: Yulek (Вт Мар 30, 2010 20:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Yulek, меня как-нибудь курсивом пометьте пока. У нас неожиданный фин. кризис образовался, может рассосется к концу недели. Я буду следить за темой. Если буду покупать, то 1 шт. Севеж-80 и 2 фильтра к нему.
⮝ наверх ⮝

Olgunya
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Я тоже жду. :aga-aga: Как только они придут, готова сразу покупать.
Севеж-80 + 2шт. фильтра

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Amazonqua
Надья- севеж 60(2шт фильтров)
Olgunya Севеж-80 (2шт фильтров)
П_Олька Севеж-80 планирую купить (+ пара фильтров). ?
Yulek ( 4фильтрf) 1шт севеж 60
Tummy
"Мамочка"
Аняа я размышляю на счет 1 шт 60-го + 1 шт 80-го
⮝ наверх ⮝

Просто Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Не могли бы кинуть в меня ссылочкой про Севеж?что это за зверь...мучаюсь поллинозом и сейчас нахожусь в поиске очистителя воздуха :aga-aga:

Добавлено спустя 44 минуты 11 секунд:

агась...уже почитала..
Вопрос возник: этот севеж надо обязательно на форточку ставить? у нас пластик-нету форточек :-(
на комнату 12 м какой нужен 60 или 80?

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Просто Маша писал(а):
Не могли бы кинуть в меня ссылочкой про Севеж?что это за зверь...мучаюсь поллинозом и сейчас нахожусь в поиске очистителя воздуха :aga-aga:

Добавлено спустя 44 минуты 11 секунд:

агась...уже почитала..
Вопрос возник: этот севеж надо обязательно на форточку ставить? у нас пластик-нету форточек :-(
на комнату 12 м какой нужен 60 или 80?

в форточку не обязательно
на комнату в 12 квадратов и 40севеж хватит, но 60 будет с запасом в идеале
⮝ наверх ⮝

Просто Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Тогда я тоже в закупку включусь, если все быстренько соберем- до цветения успеем..
СЕВЕЖ 60 и 2 фильтра :-)

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Сейчас их вроде пока нет в наличии, ждем
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Девочки, меня тоже возьмите в закупку, мне севеж80 и фильтр к нему.
Только я не поняла, кто этим всем заниматься будет? Надо же деньги на чей-то счет бросить, привезти к кому-то все эти очистители, проверить? И это всё кто-то безвозмездно берется сделать :eek: ?
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Я абсолютно точно буду участвовать, и скорее всего, возьму Севеж-60 + Севеж-80. У меня есть карта ВТБ24, могу принять деньги. Но у этого банка не много или совсем нет банкоматов с функцией приеме наличных, и по-моему, можно положить деньги только в офисах банка.
ИМХО Проверять очистители надо при покупке, у продавца. Академ может забрать очистители "с машины" или у меня можно на время сложить, насчет города я пас.

Просто Маша, запихивание Севежа в форточку - это мое ноу-хау :lol: Обычно их просто в комнате ставят :) На 12 квадратов я хочу взять Севеж-60.

Аллерголог говорит, льготного Тайледа так и нет :( Нет и цензурных слов по этому поводу. Кто уже начал "подготовку"? Ни у кого еще дети не реагируют? Мы с марта пьем Люффель (тьфу, ум за разум зашел, написала сначала "Траумель"), сегодня начинаем Тайлед (в осеннем бутыльке что-то осталось)

Последний раз редактировалось: amazonqua (Вс Апр 11, 2010 17:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ata
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:00     Ответить с цитатой

в нашей аптеке тоже не было Тайледа, в очередной раз пошел муж, аптекарша сжалилась, обзвонила все аптеки, нашла, что Тайлед есть на Учительской, записала его, и только так мы смогли его получить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 32 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: