Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
А вы сообщали кому-нибудь о том, что поехали рожать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 0:34     Ответить с цитатой

О том что я поехала рожать знали все :-) и мама и родственники и соседи и даже все сотрудники по работе :haha: ( т.к с мужем работали в одной организации :aga-aga: и он отвезя меня в больницу сообщил им )

родила легко - поэтому примета не ко мне :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Владимировна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Да сообщила мужу и маме! Действительно оборвали телефон им,за что мне потом прям там в родовой и высказали,..................................... Лучше не ставить в известность,а с другой стороны зная своих родных,если я выключила телефон значит что то не так,один фиг начали бы названивать в РД!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:40     Ответить с цитатой

мы ни кому не говорили, что поехали рожать. Меня муж увез в роддом, а сам поехал домой. вечером звонили мамы (они в разных городах с нами живут). Муж им сказал, что я сплю, а на самом деле в это время шли активно схватки. Ночью, когда родила, позвонила им. Они были в шоке, но рады. От нас такого ожидали :oops:

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Так как лежала на сохранении, и роды были на 37 неделе-вообще никто не должен был знать о них. Мне так легче было. Но так как я трубку не брала во время схваток, то все все равно догадались. В итоге мама караулила возле роддома, муж был в походе, но даже там умудрился споить всех, кто был рядом, а свекровь ждала до самого утра, пока ей не позвонили с новостью.

Tigrana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Я позвонила мужу, сразу как отошли воды в 6 утра. Соседки по палате сказали, что я его не люблю :lol: Часов в 8 позвонил мой папа, пришлось ему тоже сказать, ну а он сказал всем остальным.

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Никому не сообщала, только муж знал. Да и не до этого совсем... даже на смс-ки мужа не отвечала во время схваток.

_lesja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Я тоже считаю ,что не до звонков в этот момент...это настолько личный процесс...пусть узнают все по факту..и им спокойней и самой)
⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Только мама знала. Даже муж не знал :-) . В командировке был. Я ему сразу после родов позвонила.
⮝ наверх ⮝

Галина Константиновна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 3:50     Ответить с цитатой

А я маме позвонила в 4 утра, что поехали в роддом :oops: Свекровь (мы тогда сней жили)ворчала: "зачем будишь, родишь - потом звони" Просто она любит быть единственной в курсе событий. А мама мне потом сказала, что правильно позвонила, да и мне так было легче. Звонками донимали не меня, а персонал роддома ;) А я сама позвонила, после того как очухалась от наркоза после КС

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Я когда с младшей в РД поехала уже со схватками, старшую маме завезла, сказала, что на УЗИ и КТГ надо, т.к. уже 42 неделя идет. Что к обеду вернусь или позвоню. Она и не поняла, что я рожать еду. А через полтора часа уже позвонила и обрадовала, что дочь родилась. Родитеси сильно удивились ;) Считаю, что кроме мужа говорить никому не стоит!

2525
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 0:17     Ответить с цитатой

только мужу
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Я не хотела, чтобы кто-то знал, зачем мне чужие мысли?
100 рублей за метр.

Последний раз редактировалось: KIVINA (Чт Окт 31, 2013 16:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 5
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 14:29     Ответить с цитатой

мама знала, муж отвёз, и вообще я в предродовой лежала и общалась с подругой по аське до самих родов в 4 утра))

Kasperka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Только мама, муж и сестра знали. Может я суеверная (чем меньше человек знают, тем меньше роженица мучается)

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 7:13     Ответить с цитатой

Я тоже хотела, чтобы никто не знал кроме мужа. Просто живем со свекрами, поэтому задача усложнялась (а хотелось, чтоб никто в коридоре при отъезде вопросы лишние не задавал).
Получилось как я хотела :-) В 22-40 у меня отошли воды, в 23-30 приехала скорая. А в 00-30 появился мой сыночек! Так свекры чего-то там отмечали и все проспали. Утром муж им сказал - так они удивлялись, что такое пропустили.
А родителям я сразу после рождения звонила - они не спали, видно чувствовали :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: