Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 44603 В дневниках: 3641 Откуда: новосибирск,дом одежды,дача-пашино
Добавлено: Вт Авг 27, 2019 10:02
Девочки добрый день, какая еще красота у всех,
Я с вопросом, у меня Петуния Peppy Hot Red
Выпустила такой цветок, это от холода, или все раслоение слрта пошло не успела ее укоренить, листья еще нормалтные, первые черенки не укоренились
А еще самасейка тидал красавчик, я сколько там полола рыхлила, а он взял и вырос
И красоточка Бонни Magenta набрала вторую силу, прям трудяжка
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Авг 28, 2019 10:54
Девочки а я в этом году не жадная. Сама удивилась)
Из проф семян заказала 4 вида и все.
Опера: Белая, Синяя и Raspberry Ice
Тайфун Ред. Все
Но. Я вот не знаю как отказать людям в черенках. У меня есть две знакомые. Одна тетя мужа, другая подруга моей мамы. Каждый год я им даю по 15-20 черенков каждой. А планы то у меня были совсем другие... Садить 30-40 и себе и ухаживать. То есть акцент на качество, а не кол-во. А тут получается доходит до ста уже... Я так долго от этого уходила..У меня рассчитан купленные лампы как раз на 60 цветов, Ну плюс минус. Я так и планировала.. 35 где то семяных, 20 вегетативки и хватит мне..В Этом году одной отдала 22 черенка, по лицу видела той нужно было уже чуть ли не 40... Второй 14. Я не хочу ухаживать за таким объемом... вот реально. Уже есть мысли покупать для них(((
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Авг 28, 2019 11:35
Gerda
Дак вот я и про тоже... Я могу отдать доращивать - проблем нет. То есть когда я из ящика выкапываю у себя по одной и в стаканы... Могу остаток в ящике отдать и рассаживай сама.
Надо как то корректно объяснить(( Я думаю дело больше в том, что ей самой не охота рассаживать по стаканам и ухаживать... Ждет когда Настенька привезет в стаканчиках готовое..
Наталья РнД
Да и так два года говорю что плохо взошли или тд..делаю намек что купить можно)