Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Наши любимые петунии 34
Как, февраль, ни злись, как ты, март, ни хмурься, а весною пахнет

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Петуния-Лобелия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2019 20:11     Ответить с цитатой

Татьяна2708 писал(а):
Петуния-Лобелия
Очень симпатичный тандем в миксе получился!!! :in_love: А с остренькими листьями это что сидит у вас? Что то домашнее?
Так это обычный Домашний хлорофитум :oops: Дома много домашних цветов, когда чистила по весне, получились излишки, вот и применение им нашла :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2019 20:14     Ответить с цитатой

Oundina
Очень даже ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна2708
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2019 20:20     Ответить с цитатой

Петуния-Лобелия писал(а):
Татьяна2708 писал(а):
Петуния-Лобелия
Очень симпатичный тандем в миксе получился!!! :in_love: А с остренькими листьями это что сидит у вас? Что то домашнее?
Так это обычный Домашний хлорофитум :oops: Дома много домашних цветов, когда чистила по весне, получились излишки, вот и применение им нашла :-)

Ой, точно, очень красиво! Надо попробовать тоже на следующий год отсадить кусочек.
⮝ наверх ⮝

butachok
Студент
Студент

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2019 22:03     Ответить с цитатой

Петуния-Лобелия
Красивый трикс у вас получился)) скажите что это у вас там цветет на заднем плане, в маленьком горшочке, такое разноцветное?
⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 3641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2019 10:02     Ответить с цитатой

Девочки добрый день, какая еще красота у всех,
Я с вопросом, у меня Петуния Peppy Hot Red
Выпустила такой цветок, это от холода, или все раслоение слрта пошло :mad: не успела ее укоренить, листья еще нормалтные, первые черенки не укоренились :-(
А еще самасейка тидал красавчик, я сколько там полола рыхлила, а он взял и вырос :haha:

И красоточка Бонни Magenta набрала вторую силу, прям трудяжка
⮝ наверх ⮝

butachok
Студент
Студент

На сайте с 21.11.12
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2019 11:56     Ответить с цитатой

У меня тоже некоторые набрали вторую силу,

Петуния Coral Morn, очень радует, после дождя очень быстро восстанавливается и работает без отдыха.
⮝ наверх ⮝

Петуния-Лобелия

На сайте с 02.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2019 14:04     Ответить с цитатой

butachok писал(а):
Петуния-Лобелия
Красивый трикс у вас получился)) скажите что это у вас там цветет на заднем плане, в маленьком горшочке, такое разноцветное?
Это кустовая мини астра.
⮝ наверх ⮝

Наталья РнД

На сайте с 16.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2019 15:49     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 30 секунд:

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 0:21     Ответить с цитатой

С учётом одной подкормки за лето, думаю результат не плохой

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна2708
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 0:38     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 9:13     Ответить с цитатой

Наталья РнД
Мирина
Татьяна2708
Девчата смотришь на цветочки и глаз радуется :give_heart:

Татьяна2708
Самое последнее фото в ящике это кто?)
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 10:54     Ответить с цитатой

Девочки а я в этом году не жадная. Сама удивилась)
Из проф семян заказала 4 вида и все.
Опера: Белая, Синяя и Raspberry Ice
Тайфун Ред. Все :haha:
Но. Я вот не знаю как отказать людям в черенках. У меня есть две знакомые. Одна тетя мужа, другая подруга моей мамы. Каждый год я им даю по 15-20 черенков каждой. А планы то у меня были совсем другие... Садить 30-40 и себе и ухаживать. То есть акцент на качество, а не кол-во. А тут получается доходит до ста уже... Я так долго от этого уходила..У меня рассчитан купленные лампы как раз на 60 цветов, Ну плюс минус. Я так и планировала.. 35 где то семяных, 20 вегетативки и хватит мне..В Этом году одной отдала 22 черенка, по лицу видела той нужно было уже чуть ли не 40... Второй 14. Я не хочу ухаживать за таким объемом... вот реально. Уже есть мысли покупать для них(((
⮝ наверх ⮝

Наталья РнД

На сайте с 16.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 11:05     Ответить с цитатой

ВОДА
А просто сказать тётям "нет" нельзя?! Купить они и сами могут, притом то что сами выберут!!!

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 11:16     Ответить с цитатой

ВОДА
отдайте им черенки пусть сами укореняют и доращивают. Скажите места нет и сил тоже растить заросли. :aga-aga: Инструкцию выдайте на бумажке :haha:
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 11:35     Ответить с цитатой

Gerda
Дак вот я и про тоже... Я могу отдать доращивать - проблем нет. То есть когда я из ящика выкапываю у себя по одной и в стаканы... Могу остаток в ящике отдать и рассаживай сама.
Надо как то корректно объяснить(( Я думаю дело больше в том, что ей самой не охота рассаживать по стаканам и ухаживать... Ждет когда Настенька привезет в стаканчиках готовое..
Наталья РнД
Да и так два года говорю что плохо взошли или тд..делаю намек что купить можно)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: