Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Розы - часть 20
юбилейная

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 163, 164, 165, 166, 167  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баллуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2019 16:38     Ответить с цитатой

Digay
Розы очаровательные :give_heart: Расцветочки нежные и форма цветка красивая, у всех.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Луshа
Наташа, у Вас всегда есть чем полюбоваться :in_love: Одна Шоне Кобленцерин чего стоит :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мечта79
Студент
Студент

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2019 19:38     Ответить с цитатой

Девочки, у кого растет Фламентанц, покажите пожалуйста как цветет?. Я в этом году купила в питомнике Чемском 2 шт, она же вроде плетистая... а у меня растет кустом., может пересорт?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2019 21:39     Ответить с цитатой

Луshа
Сфотала я свою "а-ля Персиан Мистери" :haha: она что то высокая, уже выше метра, и запах очень приятный, аромат сладкого яблока, очень вкусный запах, но кто это, даже нет догадок.

Ну первое цветение

Вот абсолютно разные, или мне кажется? И цвет и форма....

Пристрой женской одежды и обуви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 12:50     Ответить с цитатой

Баллуша :give_heart:

ГЕЛАР
Гуля, может Sangerhauser Jubilaumsrose? Она хамелеонит. Бывает достаточно яркая, потом выгорает до светло-розового. У меня есть . Мне показалось, ваша похожа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 15:27     Ответить с цитатой

Хайди от Топаловичей, цветок крупнее, чем у Русрозы, осыпается быстро

подломился от тяжести, очень крупный , набивной, аромат слабый.

а Мидсаммер домой нарвала, без меня кого радовать :haha:

Добавлено спустя 41 секунду:

Еше Флорентина распускается- шикарная, махрушечка

Последний раз редактировалось: Izadora (Вс Авг 18, 2019 21:58), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 17:34     Ответить с цитатой

Луshа писал(а):
Баллуша :give_heart:

ГЕЛАР
Гуля, может Sangerhauser Jubilaumsrose? Она хамелеонит. Бывает достаточно яркая, потом выгорает до светло-розового. У меня есть . Мне показалось, ваша похожа.

Тоже неплохо :haha: Когда то хотела купить эту невыговариваемую розу :haha: да что то не случилось, похоже, сама пришла ко мне :haha: Понаблюдаю ещё, прочитала что зачвлена 60-70 см, моя уже 112 см, ваша какого роста вырастает?

Последний раз редактировалось: ГЕЛАР (Вс Авг 18, 2019 19:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 19:15     Ответить с цитатой

Какие у всех розочки прелестные, и с именами, и без :love:

Добавлено спустя 56 минут 46 секунд:

А у меня очередной вопрос новичка :shuffle:
Вот Леонардо цвел в первый раз, отцвел цветочек, куст подрос и опять цветет

Но вот что делать с этой веткой высокой с бутонами на конце? Это что - третья волна? :eek:

Покажу тех, кто еще радует :-)

Домейн от Сиброз обильная такая крепенькая

Главный обкусыватель цветов и копальщик ям :vse_peku: :haha:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 19:19     Ответить с цитатой

pych
Почему третья :haha:

⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 21:32     Ответить с цитатой

Izadora писал(а):

Еше Флорентина распускается- шикарная, махрушечка

У меня тоже распустилась роза, которую я покупала, как Флорентину. Похожа?

Пока роза растет кустом, плетистость не показала. Но я ее глубоко сажала... Может, поэтому пока так?

/*/*/*/*/*/*/*/*/*/

Пусть это не настоящий Акрополис, а Сибирский Актополис, но я эту розу люблю нежно! Фантастическая!

И эта тоже - зелёная-презелёная!

А это Лавли Лидия старается. :-)

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 21:55     Ответить с цитатой

ГЕЛАР писал(а):
pych
Почему третья :haha:

Ну сейчас цветет вторая, а эти ещё не цветут, значит третья :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Анна25
Хорошенькие такие, а зелёная прям совсем зелёная :haha:
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 22:02     Ответить с цитатой

Анна25
у меня пока серединку не показала, ваша красная или бордо? Даже если будет кустом, а не плетистой, все равно очень красивая.

Зеленая -нечто просто :eek: тож захотело такую диковинную

А мой Акрополис так и не зацвел :aga-aga: успел зато переболеть ЧП, единственная их всех, уже большой минус :o
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 22:21     Ответить с цитатой

pych
:haha:
А если без смеха, то эти волны, они весьма расплывчаты и разнообразны, есть розы с четкими двумя волнами, есть розы отцветут массово и готовятся ко второй но всё равно цветут одним, двумя цветками, есть непрерывно цветущие. Что насчет Леонардо, он цветет двумя волнами, первое обильное, ровное, куст шарообразный, второй менее обильный, и куст уже более рослый, засчет хлыстов/удочек которые дозревают позже, и это та самая ваша третья волна :haha: которая всё же вторая :haha: И не обязательно что все бутоны одной волны должны одновременно цвести, первые отцветают, другие догоняют ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 22:23     Ответить с цитатой

pych
Домейн этого года?
А бордовая кто?
У меня Александра решила на третий круг пойти :eek: не обрываю, прошлый год розы цвели до поздней осени :in_love:
⮝ наверх ⮝

jvk
Студент
Студент

На сайте с 19.02.14
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 22:27     Ответить с цитатой

Три года назад в закупке Розы Сибири приобрела парковую розу под названием Фейри красного цвета. Оказалась пересортом. Вымахала под 1,5 метра в высоту и цветет не очень обильно. Подскажите к каким розам ее отнести?

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2019 22:59     Ответить с цитатой

pych писал(а):

Анна25
Хорошенькие такие, а зелёная прям совсем зелёная :haha:

Она при облачной погоде прямо зеленеет ого-го!

Izadora писал(а):
Анна25
у меня пока серединку не показала, ваша красная или бордо? Даже если будет кустом, а не плетистой, все равно очень красивая.

Зеленая -нечто просто :eek: тож захотело такую диковинную

А мой Акрополис так и не зацвел :aga-aga: успел зато переболеть ЧП, единственная их всех, уже большой минус :o

Она больше красная, кажется. Завтра еще гляну. Красных у меня четыре штуки. Если не плетистая - буду дарить.

У меня три года назад в год посадки всё лето болел молодой куст Кул Вотер. Уж я его лечила-лечила, думала, не перезимует. Но он выздоровел, перезимовал и очень даже неплохо выглядит. Так что и Ваш Акрополис выздоровеет. :give_heart:

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 164 из 167 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 163, 164, 165, 166, 167  След.

Перейти: