Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.15 Сообщения: 2469 Откуда: Белые росы
Добавлено: Сб Авг 17, 2019 19:38
Девочки, у кого растет Фламентанц, покажите пожалуйста как цветет?. Я в этом году купила в питомнике Чемском 2 шт, она же вроде плетистая... а у меня растет кустом., может пересорт?
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6646 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Сб Авг 17, 2019 21:39
Луshа
Сфотала я свою "а-ля Персиан Мистери" она что то высокая, уже выше метра, и запах очень приятный, аромат сладкого яблока, очень вкусный запах, но кто это, даже нет догадок.
Ну первое цветение
Вот абсолютно разные, или мне кажется? И цвет и форма....
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3909 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 12:50
Баллуша
ГЕЛАР
Гуля, может Sangerhauser Jubilaumsrose? Она хамелеонит. Бывает достаточно яркая, потом выгорает до светло-розового. У меня есть . Мне показалось, ваша похожа.
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6646 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 17:34
Луshа писал(а):
Баллуша
ГЕЛАР
Гуля, может Sangerhauser Jubilaumsrose? Она хамелеонит. Бывает достаточно яркая, потом выгорает до светло-розового. У меня есть . Мне показалось, ваша похожа.
Тоже неплохо Когда то хотела купить эту невыговариваемую розу да что то не случилось, похоже, сама пришла ко мне Понаблюдаю ещё, прочитала что зачвлена 60-70 см, моя уже 112 см, ваша какого роста вырастает?
_________________ Я Гуля, лучше на ты.
Пристрой женской одежды и обуви.
Последний раз редактировалось: ГЕЛАР (Вс Авг 18, 2019 19:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27435 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 19:15
Какие у всех розочки прелестные, и с именами, и без
Добавлено спустя 56 минут 46 секунд:
А у меня очередной вопрос новичка
Вот Леонардо цвел в первый раз, отцвел цветочек, куст подрос и опять цветет
Но вот что делать с этой веткой высокой с бутонами на конце? Это что - третья волна?
Покажу тех, кто еще радует
Домейн от Сиброз обильная такая крепенькая
Главный обкусыватель цветов и копальщик ям
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 22:21
pych
А если без смеха, то эти волны, они весьма расплывчаты и разнообразны, есть розы с четкими двумя волнами, есть розы отцветут массово и готовятся ко второй но всё равно цветут одним, двумя цветками, есть непрерывно цветущие. Что насчет Леонардо, он цветет двумя волнами, первое обильное, ровное, куст шарообразный, второй менее обильный, и куст уже более рослый, засчет хлыстов/удочек которые дозревают позже, и это та самая ваша третья волна которая всё же вторая И не обязательно что все бутоны одной волны должны одновременно цвести, первые отцветают, другие догоняют
На сайте с 19.02.14 Сообщения: 2030 В дневниках: 69 Откуда: Горский
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 22:27
Три года назад в закупке Розы Сибири приобрела парковую розу под названием Фейри красного цвета. Оказалась пересортом. Вымахала под 1,5 метра в высоту и цветет не очень обильно. Подскажите к каким розам ее отнести?
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27836 В дневниках: 3872 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 22:59
pych писал(а):
Анна25
Хорошенькие такие, а зелёная прям совсем зелёная
Она при облачной погоде прямо зеленеет ого-го!
Izadora писал(а):
Анна25
у меня пока серединку не показала, ваша красная или бордо? Даже если будет кустом, а не плетистой, все равно очень красивая.
Зеленая -нечто просто тож захотело такую диковинную
А мой Акрополис так и не зацвел успел зато переболеть ЧП, единственная их всех, уже большой минус
Она больше красная, кажется. Завтра еще гляну. Красных у меня четыре штуки. Если не плетистая - буду дарить.
У меня три года назад в год посадки всё лето болел молодой куст Кул Вотер. Уж я его лечила-лечила, думала, не перезимует. Но он выздоровел, перезимовал и очень даже неплохо выглядит. Так что и Ваш Акрополис выздоровеет.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).