Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки добрый день! Меня зовут Инна, обращайтесь пожалуйста на ТЫ!!!
Реквизиты
Скрытый текст:
Карта Сбербанк 4276 3100 2150 7779 Инна Сергеевна Л.
Условия распива:
Скрытый текст:
Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
- За темой следим самостоятельно.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляем мне в ЛС свои контакты - имя, телефон.
- На оплату дается 2-3дня, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности.
- Об оплате отписываемся в теме обязательно, указав сумму и ФИО держателя карты, с которой был совершен перевод.
- Неоплаченными в срок долями распоряжаюсь по своему усмотрению (исключения - личная договоренность в ЛС). Неплательщиков заношу в свой личный ЧС и отправляю уведомление модератору.
- Дольки в Новосибирск передаю в сборной посылке через РЦР Экватор. На формирование посылки может уйти некоторое время, помним об этом!
- Ответственность в распиве солидарная! В случае форс-мажора каждый участник несет потери соразмерно своей доли!
Из распитого флакона не выписываю!!!
Верхние ноты: Грейпфрут, Лист черной смородины, Кокос и Яблоко;
средние ноты: Жасмин, Роза и Гелиотроп; базовые ноты: Малина, Ваниль, Амбра и Мускус.
Брать планирую у Марины Зябревой в ВК.
флакон-тестер 8300р (с учетом доставки) плюс 1% за перевод, итого 8383р. 10мл=839р., 5 мл = 420р, 3мл=252р.
Шаг ставлю 3 мл
Себе 30мл и флакон, 70мл в распив
Участники
Rochelle 30мл и флакон
Екатерина73 20
Tin27 5мл
Greta_Otto 3мл
iya.colibry 5мл
Несметана 3мл
ElenaBem 5мл
Апельсинка55 4мл
Юля 13 5мл
Blum37 5мл
pollyvit 5мл
Venezi@ 3мл
Кроня 3мл
MamaLizo4ki 4мл
РАСПИТ
Я в Красноярске, доли отправляю в рцр Экватор сборной посылкой!
За перекид из Красноярска в Экватор девушки из Новосибирска прибавляют по 15р., иногородние по 25р.
Атомы
3-5/10 мл пластик 35/45 руб.
3-5/10 мл с металлоспреем 50/60 руб.
НЕ забываем указывать
а) В ТЕМЕ вид атома (металл/простой) и рцр!!!
б) В Л/С личные данные (имя и телефон) только тем участникам, кто впервые в моем распиве
Добавлено спустя 58 секунд:
Девочки добрый день, так как распили махом, оплачиваем пожалуйста включительно до понедельника, прошу не тянуть
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5866 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул Южный
Добавлено: Пн Авг 12, 2019 21:23
Rochelle
Добрый вечер. Перевела 495 руб. Татьяна Ивановна Ч. Мне в мет. спрей. Барнаул (Балтийский) За межгород 25 включила сюда. Мне в темах по Шанель и Криду за межгород не надо же тогда оплачивать?
На сайте с 14.01.16 Сообщения: 3355 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 23:25
Девочки, добрый вечер, оплаты все вижу, всем спасибо-молодцы без должников в этот раз))) завтра напишу недоплаты по межгороду, если будут! Флакон уже пришёл))) мне его продавец отправила авансом))) завтра заберу с почты и выложу фоточки!!!!
На сайте с 14.01.16 Сообщения: 3355 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 11:00
Апельсинка55
Света привет! Аромат современный, звучание на старте свежее (чем то напомнил Джо малон дикий колокольчик), потом сладко-сливочный и в базе уд (которого на мой нос поменьше бы). Я конечно ожидала больше малины....которой я не слышу совсем. А в целом очень даже носибельно.