Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 527 В дневниках: 4 Откуда: НОВОСИБИРСК, Советский район
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 22:51
Sheva, семена покупала в киоске у нас в ПОСАДЕ (Н.Е.), но вообще они часто бывают, надо смотреть там где комнатные, в этом году видела смесь цветов и еще какую-то красивую, не помню сейчас.
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 15:24
Девочки, купила сегодня у бабушки фиалочку за 50 рублей. КрасотиШШа!!!
Кому обещала фиалочки листики - бордовые 2 листика дали корешки+Лапочке сидит уже в земельке с месяц укорененный! Сини листики пока не дали корешков, еще пока жду.
Кто хотел диффенбахию - 2 отростка еще есть, плюс есть плющ укорененный и сингониум тоже в земле.
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 156 В дневниках: 26
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 17:06
Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, куда именно можно наведаться в бот сад за цветочками???
Я живу в академе, но не была в бот саду... ну на пруду гуляли, возле главного здания была. А где конкретно не знаю!
А еще:
Я очень хочу денежное дерево вырастить, но даже не знаю с чего начать, хочется сразу хотя бы чтоб маленькая веточка была. А у знакомых все малютки, с них не отщипешь может быть там можно купить? Или может кто добрый поделится веточкой или продаст малютку?
Хочу стать настоящим цветоводом, но пока не получается. Загубила несколько ра стений, половину из них съела кошка. И что с ней делать чтоб не ела????
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ах да - фиалки просто супер! Не ожидала что они бывают ТАКИЕ КРАСИВЫЕ. Мне очень понравились махровые с волнушками. А за ними сложно ухаживать? если нет, я бы взяла!
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Вс Май 06, 2007 16:43
Alaska писал(а):
Загубила несколько растений, половину из них съела кошка. И что с ней делать чтоб не ела?
Моя киска не переносила запаха цитрусовых, поэтому я там, где, по ее мнению, можно чем-то поживиться или пошкодить, капала пару капелек лимонного масла-оно долго сохраняет запах и не отбивает у животных нюх, в отличие от хлорки.
Но пристрастия у кошек, как и у людей, бывают разные, может, ваша как раз окажется любительницей лимонов. В таком случае ищите собственные рецепты.
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 323 В дневниках: 194 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Май 07, 2007 0:35
Недавно наводила порядок в своих цветочных клумбах на окнах ) Отсадила, отделила, поставила укореняться то, что лишнее. В итоге есть и много:
традесканция (зеленая и белая),
хлорофитум (зеленый, и с белыми полосками по краю)
Денежного дерева 2 штуки (уже в горшочках)
Маранта (не любит солнце)
Каланхое (которое лечебное)
Бегония (точно не помню как называется, с не очень крупными листьями)
кактусы вида три...
и еще несколько...
Если надо могу на что-нибудь поменяться. Обращайтесь или по мылу (endy@ngs.ru) или в личку.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Alaska писал(а):
Загубила несколько ра стений, половину из них съела кошка. И что с ней делать чтоб не ела????
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Есть еще способ самые дорогие растения кактусами обставить. Жестоко, конечно, но действует очень эффективно.
На сайте с 13.04.05 Сообщения: 887 В дневниках: 1647
Добавлено: Вт Май 08, 2007 22:35
Девочки, есть два отростка пеларгоний (розовая и белая) и обломившийся хвост дифенбахии (уже почти с корешками).
Поменяю на белую фиалку или на герани каких-нибудь прикольных расцветок. Или на что-нибудь ещё, не очень большое и красивое
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50471 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Ср Май 09, 2007 23:26
у меня мама продавала растение с крупными цветками, вроде назвала его денежным деревом, но оно крупное уже растение. за 100 руб,сейчас стоит пока у меня, а вот мой цветочек почему-то периодически погибает, отрастает периодически а потом опять, может правда примета есть, когда деньги появляются, то растение цветет. у нас кризис финансовый.