Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
заготовки из огурцов
Хочу цветы!
Все хотелки размещать здесь!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 126, 127, 128  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгица
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 22:51     Ответить с цитатой

Sheva, семена покупала в киоске у нас в ПОСАДЕ (Н.Е.), но вообще они часто бывают, надо смотреть там где комнатные, в этом году видела смесь цветов и еще какую-то красивую, не помню сейчас.

Феникс
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 17:15     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Феникс (Сб Апр 14, 2007 19:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люлек
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 21
Карта № 006262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 0:11     Ответить с цитатой

:-P

Последний раз редактировалось: Люлек (Вс Апр 15, 2007 16:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 15:24     Ответить с цитатой

Девочки, купила сегодня у бабушки фиалочку за 50 рублей. КрасотиШШа!!!
Кому обещала фиалочки листики - бордовые 2 листика дали корешки+Лапочке сидит уже в земельке с месяц укорененный! Сини листики пока не дали корешков, еще пока жду.
Кто хотел диффенбахию - 2 отростка еще есть, плюс есть плющ укорененный и сингониум тоже в земле.

Ольгица

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 2:00     Ответить с цитатой

Прэлэстно -о -о- о :-) 5ballov

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 2:51     Ответить с цитатой

20082006 писал(а):
Девочки, купила сегодня у бабушки фиалочку за 50 рублей. КрасотиШШа!!!

По-моему сорт называется "Река любви"....у меня такой есть....

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 1:24     Ответить с цитатой

20082006, давайте меняться: могу предложить укорененные листочки Шехерезады, Терракоты, Fredetts Summer Shower. Если интересует-пишите сразу в личку.
Девочки, меняю укорененную луковицу эухариса на что-нибудь "прикольноцветущее": гиппеаструм, кливию, гибискус.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alaska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 17:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, куда именно можно наведаться в бот сад за цветочками???
Я живу в академе, но не была в бот саду... ну на пруду гуляли, возле главного здания была. А где конкретно не знаю!
А еще:
Я очень хочу денежное дерево вырастить, но даже не знаю с чего начать, хочется сразу хотя бы чтоб маленькая веточка была. А у знакомых все малютки, с них не отщипешь :( может быть там можно купить? Или может кто добрый поделится веточкой или продаст малютку?

Хочу стать настоящим цветоводом, но пока не получается. Загубила несколько ра стений, половину из них съела кошка. И что с ней делать чтоб не ела????

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Ах да - фиалки просто супер! Не ожидала что они бывают ТАКИЕ КРАСИВЫЕ. Мне очень понравились махровые с волнушками. А за ними сложно ухаживать? если нет, я бы взяла!
⮝ наверх ⮝

Ольгица

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 16:23     Ответить с цитатой

У меня фиалочки зацвели - они простенькие, но все равно я их люблю

Последний раз редактировалось: Ольгица (Пн Май 07, 2007 1:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 16:43     Ответить с цитатой

Alaska писал(а):

Загубила несколько растений, половину из них съела кошка. И что с ней делать чтоб не ела?

Моя киска не переносила запаха цитрусовых, поэтому я там, где, по ее мнению, можно чем-то поживиться или пошкодить, капала пару капелек лимонного масла-оно долго сохраняет запах и не отбивает у животных нюх, в отличие от хлорки.
Но пристрастия у кошек, как и у людей, бывают разные, может, ваша как раз окажется любительницей лимонов. :-) В таком случае ищите собственные рецепты.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

endy

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 0:35     Ответить с цитатой

Недавно наводила порядок в своих цветочных клумбах на окнах ;)) Отсадила, отделила, поставила укореняться то, что лишнее. В итоге есть и много:
традесканция (зеленая и белая),
хлорофитум (зеленый, и с белыми полосками по краю)
Денежного дерева 2 штуки (уже в горшочках)
Маранта (не любит солнце)
Каланхое (которое лечебное)
Бегония (точно не помню как называется, с не очень крупными листьями)
кактусы вида три...
и еще несколько...
Если надо могу на что-нибудь поменяться. Обращайтесь или по мылу (endy@ngs.ru) или в личку.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Alaska писал(а):
Загубила несколько ра стений, половину из них съела кошка. И что с ней делать чтоб не ела????

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Есть еще способ самые дорогие растения кактусами обставить. Жестоко, конечно, но действует очень эффективно. ;)
⮝ наверх ⮝

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 22:35     Ответить с цитатой

Девочки, есть два отростка пеларгоний (розовая и белая) и обломившийся хвост дифенбахии (уже почти с корешками).
Поменяю на белую фиалку или на герани каких-нибудь прикольных расцветок. Или на что-нибудь ещё, не очень большое и красивое :-)

Ольгица

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 22:44     Ответить с цитатой

Кенга, у меня чуть выше фиалка выложена, если хотите, я вам могу листочков в водичку поставить.

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 50471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 23:26     Ответить с цитатой

у меня мама продавала растение с крупными цветками, вроде назвала его денежным деревом, но оно крупное уже растение. за 100 руб,сейчас стоит пока у меня, а вот мой цветочек почему-то периодически погибает, отрастает периодически а потом опять, может правда примета есть, когда деньги появляются, то растение цветет. у нас кризис финансовый.

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 0:34     Ответить с цитатой

Ольгица
Поставьте, пожалуйста :-) И напишите в личку, где и когда забрать и чем отблагодарить :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 7 из 128 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 126, 127, 128  След.

Перейти: