|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smilik_stasya
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 2413 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Минск
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 19:20 |
|
|
berta1001
пишут,что когда малыш двигается, то ему просто удобно, много кислорода - он просто отдыхает и бодурствует, поэтому перед сном,когда мамочка отдыхает - начинается беготня в животике.
а когда пугаются,то замирают.
хотя, конечно, вождение это стресс.
у меня свекровь, будучи беременная, работала на кране строительном огромном) забиралась вверх и спускалась вниз) и говорит,что нельзя раслабляться, матка в тонусе должна быть )))
муж у меня ооочень спокойный относительно меня
в общем надо настраиваться только на хорошее!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАГЛИЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 883 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 23:23 |
|
|
У меня вообще совпал период учебы в автошколе с началом беременности. Токсикоз был вечером в основном, часов в 6 начинался, когда занятия. Но ничего, занималась, не пропускала - пила сок апельсиновый и яблочный во время занятия. Водила, ходила на тренажер по вождению, экзамен сдавала. Даже лояльно отнеслись во время сдачи по городу. потом ездила вплоть до родов, за исключением тех дней, когда совсем невмоготу было. Ничего страшного не произошло.
Муж пользовался иногда моим положением. Сам рядом сидит, пивко попивает, а я рулю, практику нарабатываю. В первый же день менты остановили: на разъезде из д.Мочище ловили нетрезвых за рулем - выходной был- мы ехали от друзей. Из окна, есно, сильной тягой по носу треснуло блюстителю порядка. А тут я , беременная, сижу - полный облом.
А ещё случай на даче был. В пятницу кто на даче пива не пьет? В субботу утром муж поехал с ребенком до остановки свекровь встречать. Когда возвращался обратно, в кустах на спуске дядьки с палочками в фуражках припарковались, помышковать, так сказать. Муж звонит, объясняет ситуацию: ...я их увидел заранее и свернул в проулок. Но другой-то дороги нет до дома. Я подождала минут 20 - не едут. Пришлось вылазить из постели, одеваться, идти спасать. А самой плохо,уже был 9 месяц, головка стояла очень низко. И вот я с горы да на гору окольным путем, чтоб менты не видели меня, дабы лишних вопросов не задавали. Кое-как добралась, чуть отдышалась (у меня еще и астма), села, морда красная (как у Евдокимова), ...выруливаю из проулка. Блюститель порядка увидел меня, судорожно так и нервно достал из машины фуражку и палочку, тормозит. Представился, попросил документы. Вертел, смотрел, думал, к чему бы придраться. Говорит, чего это вы, мол, так нервничаете, а чего это вы свернули? Муж - жене плохо стало. Он - чего?чего? Тут уж я подыграла: ну если бы вы были на 9 месяце, как бы чувствовали себя? И давай ему лекцию песочить, да стыдить его. Чувству, вставило его хорошо, разозлился. Извинился, отдал документы, поскрипел зубами, изобразил смущенно-психованную физиономию, а мы поехали, похохатывая. Правда потом я мужу вставила, что меня заставил по горам-долам бегать.
Вобщем, беременность и вождение вполне совместимые вещи., если вы чувствуете в себе уверенность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KISS_ka
Ясельки

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:02 |
|
|
Я ездила первую беременность время от времени,когда было нужно и перестала ездить где-то за неделю до родов!
когда сыну было 5 месяцев купили вторую машину,ездить стала постоянно сама,с ребенком,от папы не зависили!сначала был некоторый страх-а вдруг ребенок закапризничает,я за рулем,а пробки...но научилась себя успокаивать-даже если ребенок немного поплачет-не смертельно,мы доедем до места и все решим,главное- спокойствие!сейчас всю вторую беременность отъездила безо всяких ограничений!правда сейчас вот жду родов со дня на день,решила,что последние дни не буду рисковать,могу и потерпеть,да и муж может повозить,если что,а то совсем расслабился!))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эшллин
Подготовишка

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 329 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:08 |
|
|
Я всю беременность за рулем. Для меня это лучший отдых! Перестаю чувстовать свое беременное тело. А пешком хожу как медвежонок еле-еле.
Правда на дороге намного сдержаннее стала ездить и не обращать внимание как другие ведут себя на дороге. Хотела бы и сама в роддом приехать. Ну тут как получиться.
У мужа небольшой стаж вождения. С ним боюсь ездить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катинка
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 11006 В дневниках: 53 Откуда: БЕРДСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
p0lli_p0lli
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1909 В дневниках: 21 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский, пл.Труда
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:01 |
|
|
у меня есть с чем сравнить... на 27 неделе беременности мы поставили машину на кап. ремонт , и пришлось мне с конца февраля до 30 недель на сессию на общественном транспорте ездить.
до остановок что от дома, что от универа , идти минут 10-15, но все уже начало подтаивать ( раз я даже упала )
в универ ехать было еще более ли менее ничего, мест свободных конечно не было, но и давки тоже, стоять можно было свободно (хотя мне пару раз место уступали , правда не мужчины, а бабушки и женщины в возрасте, аж как то не удобно было )
а вот обратно... в самый час пик у меня шуба расклешенная была, особо не видно живот, да в час пик никто не то что не уступит место, а и не посмотрит... зажимали не то что меня, а прям живот.. что пока не распсихуешься, плечами не начнешь в наглую отталкивать - не отойдут
одним словом - жесть
потом когда машинку сделали, я с таким удовольствием села за руль! фигушки я теперь в общественный транспорт вернусь
ЛУЧШЕ ПЛОХО ЕЗДИТЬ, ЧЕМ ХОРОШО ХОДИТЬ!_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катинка
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 11006 В дневниках: 53 Откуда: БЕРДСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
p0lli_p0lli
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1909 В дневниках: 21 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский, пл.Труда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacya
Детский сад

На сайте с 28.12.09 Сообщения: 222
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:19 |
|
|
KISS_ka писал(а): | Я ездила первую беременность время от времени,когда было нужно и перестала ездить где-то за неделю до родов!
когда сыну было 5 месяцев купили вторую машину,ездить стала постоянно сама,с ребенком,от папы не зависили!сначала был некоторый страх-а вдруг ребенок закапризничает,я за рулем,а пробки...но научилась себя успокаивать-даже если ребенок немного поплачет-не смертельно,мы доедем до места и все решим,главное- спокойствие!сейчас всю вторую беременность отъездила безо всяких ограничений!правда сейчас вот жду родов со дня на день,решила,что последние дни не буду рисковать,могу и потерпеть,да и муж может повозить,если что,а то совсем расслабился!)) |
Да я вот тоже думу думаю как же ехать не отвлекаясь если мой малыш заплачет? действительно главное спокойствие наверное)
Вообще обажаю чуство руля, стала во время беременности ездить спокойнее, размереннее но и увереннее  _________________ Психолог, арт-терапевт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
peperin
Детский сад

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 196 Откуда: Заельцовский район, мкрн.Стрижи, ул.Кубовая Карта № 003188
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:23 |
|
|
Stacya
Кстати , у меня есть наклейки на автомобиль--для обозначения мамочки за рулем))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacya
Детский сад

На сайте с 28.12.09 Сообщения: 222
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avalanche
Ясельки

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 22:08 |
|
|
Я ездила за рулем до выхода в декрет. Опыт у меня 5 лет, так что пока работала, ездила себе преспокойно (тем более мне с левого берега в академ надо было каждый день на работу мотаться). Но вот как только вышла в декрет, а точнее в отпуск перед декретом, - вообще ни разу за руль не села. В общем-то надобности не было, меня муж везде возил. Но и сама я стала ух какая нервная Ему пару раз орала: "Куда ты едешь?! Нас сейчас задавят!". На что он мне сказал, что если еще раз я так заору, то пересяду на заднее сиденье После этого я стала себя сдерживать, но бояться не перестала
А вот в роддом самой - это не про меня Я еле штаны-то натянула, не говоря уж о том, чтобы рулить Но помню, что мужу орала: "Гони по встречке, я уже рожаю!" Что довольно хорошо отражало действительность, потому что приехали мы уже с полным раскрытием, только на кресло меня и успели положить
Сейчас довольно редко езжу сама, муж везде возит. Но все равно удобно уметь водить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta1001
Академик

На сайте с 12.07.09 Сообщения: 20329 В дневниках: 11 Откуда: Пригород
|
 Добавлено: Сб Апр 03, 2010 12:20 |
|
|
Stacya писал(а): | KISS_ka писал(а): | Я ездила первую беременность время от времени,когда было нужно и перестала ездить где-то за неделю до родов!
когда сыну было 5 месяцев купили вторую машину,ездить стала постоянно сама,с ребенком,от папы не зависили!сначала был некоторый страх-а вдруг ребенок закапризничает,я за рулем,а пробки...но научилась себя успокаивать-даже если ребенок немного поплачет-не смертельно,мы доедем до места и все решим,главное- спокойствие!сейчас всю вторую беременность отъездила безо всяких ограничений!правда сейчас вот жду родов со дня на день,решила,что последние дни не буду рисковать,могу и потерпеть,да и муж может повозить,если что,а то совсем расслабился!)) |
Да я вот тоже думу думаю как же ехать не отвлекаясь если мой малыш заплачет? действительно главное спокойствие наверное)
Вообще обажаю чуство руля, стала во время беременности ездить спокойнее, размереннее но и увереннее  |
Мой плакал, в основном, если машина стояла.Например, в пробке.Бывало и во время движения, да еще на оживленном перекрестке Тут главное-спокойствие:раз орет-значит чего-то надо.голодный или пить хочет.Бывало, что приходилось искать местечко-останавливаться и...............грудью кормить  _________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 1:49 |
|
|
Я практически до самого конца беременности водила, но на последних неделях было неудобно очень сидеть и я уже полулежа ездила, а муж за рулем. Вообще Мне так нравилось! Но все-таки внимание немного падает, концентрация) А у моей подруги нервы сдавали иона не стала водить)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annushka
Подготовишка

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 288
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|