Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Беременность за рулем
Вождение машины во время беременности и после

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smilik_stasya
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 19:20     Ответить с цитатой

berta1001
пишут,что когда малыш двигается, то ему просто удобно, много кислорода - он просто отдыхает и бодурствует, поэтому перед сном,когда мамочка отдыхает - начинается беготня в животике.
а когда пугаются,то замирают.

хотя, конечно, вождение это стресс.
у меня свекровь, будучи беременная, работала на кране строительном огромном) забиралась вверх и спускалась вниз) и говорит,что нельзя раслабляться, матка в тонусе должна быть :))))
муж у меня ооочень спокойный относительно меня :)

в общем надо настраиваться только на хорошее!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТАГЛИЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 23:23     Ответить с цитатой

У меня вообще совпал период учебы в автошколе с началом беременности. Токсикоз был вечером в основном, часов в 6 начинался, когда занятия. Но ничего, занималась, не пропускала - пила сок апельсиновый и яблочный во время занятия. Водила, ходила на тренажер по вождению, экзамен сдавала. Даже лояльно отнеслись во время сдачи по городу. потом ездила вплоть до родов, за исключением тех дней, когда совсем невмоготу было. Ничего страшного не произошло.
Муж пользовался иногда моим положением. Сам рядом сидит, пивко попивает, а я рулю, практику нарабатываю. В первый же день менты остановили: на разъезде из д.Мочище ловили нетрезвых за рулем - выходной был- мы ехали от друзей. Из окна, есно, сильной тягой по носу треснуло блюстителю порядка. А тут я , беременная, сижу - полный облом.
А ещё случай на даче был. В пятницу кто на даче пива не пьет? В субботу утром муж поехал с ребенком до остановки свекровь встречать. Когда возвращался обратно, в кустах на спуске дядьки с палочками в фуражках припарковались, помышковать, так сказать. Муж звонит, объясняет ситуацию: ...я их увидел заранее и свернул в проулок. Но другой-то дороги нет до дома. Я подождала минут 20 - не едут. Пришлось вылазить из постели, одеваться, идти спасать. А самой плохо,уже был 9 месяц, головка стояла очень низко. И вот я с горы да на гору окольным путем, чтоб менты не видели меня, дабы лишних вопросов не задавали. Кое-как добралась, чуть отдышалась (у меня еще и астма), села, морда красная (как у Евдокимова), ...выруливаю из проулка. Блюститель порядка увидел меня, судорожно так и нервно достал из машины фуражку и палочку, тормозит. Представился, попросил документы. Вертел, смотрел, думал, к чему бы придраться. Говорит, чего это вы, мол, так нервничаете, а чего это вы свернули? Муж - жене плохо стало. Он - чего?чего? Тут уж я подыграла: ну если бы вы были на 9 месяце, как бы чувствовали себя? И давай ему лекцию песочить, да стыдить его. Чувству, вставило его хорошо, разозлился. Извинился, отдал документы, поскрипел зубами, изобразил смущенно-психованную физиономию, а мы поехали, похохатывая. Правда потом я мужу вставила, что меня заставил по горам-долам бегать.
Вобщем, беременность и вождение вполне совместимые вещи., если вы чувствуете в себе уверенность.
⮝ наверх ⮝

KISS_ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Я ездила первую беременность время от времени,когда было нужно и перестала ездить где-то за неделю до родов!
когда сыну было 5 месяцев купили вторую машину,ездить стала постоянно сама,с ребенком,от папы не зависили!сначала был некоторый страх-а вдруг ребенок закапризничает,я за рулем,а пробки...но научилась себя успокаивать-даже если ребенок немного поплачет-не смертельно,мы доедем до места и все решим,главное- спокойствие!сейчас всю вторую беременность отъездила безо всяких ограничений!правда сейчас вот жду родов со дня на день,решила,что последние дни не буду рисковать,могу и потерпеть,да и муж может повозить,если что,а то совсем расслабился!))

Эшллин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Я всю беременность за рулем. Для меня это лучший отдых! Перестаю чувстовать свое беременное тело. А пешком хожу как медвежонок еле-еле.
Правда на дороге намного сдержаннее стала ездить и не обращать внимание как другие ведут себя на дороге. Хотела бы и сама в роддом приехать. Ну тут как получиться.
У мужа небольшой стаж вождения. С ним боюсь ездить.

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Я тоже всю беременность водила машину, а сейчас об этом жалею. За рулем нервничала, ехать куда то я дороги не знаю, ругаюсь. А когда ехала из ЖК мне сказали что у меня анализы плохие, так я вообще в ворота врезалась!!! А теперь думаю, что доча у меня такая беспокойная из-за этого!

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:01     Ответить с цитатой

у меня есть с чем сравнить... на 27 неделе беременности мы поставили машину на кап. ремонт , и пришлось мне с конца февраля до 30 недель на сессию на общественном транспорте ездить. :o
до остановок что от дома, что от универа , идти минут 10-15, но все уже начало подтаивать ( раз я даже упала :-( )
в универ ехать было еще более ли менее ничего, мест свободных конечно не было, но и давки тоже, стоять можно было свободно (хотя мне пару раз место уступали :haha: , правда не мужчины, а бабушки и женщины в возрасте, аж как то не удобно было :oops: )
а вот обратно... в самый час пик :o у меня шуба расклешенная была, особо не видно живот, да в час пик никто не то что не уступит место, а и не посмотрит... :oops: зажимали не то что меня, а прям живот.. что пока не распсихуешься, плечами не начнешь в наглую отталкивать - не отойдут :mad:
одним словом - жесть :mad:
потом когда машинку сделали, я с таким удовольствием села за руль! фигушки я теперь в общественный транспорт вернусь :sirena:
ЛУЧШЕ ПЛОХО ЕЗДИТЬ, ЧЕМ ХОРОШО ХОДИТЬ!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 14:57     Ответить с цитатой

p0lli_p0lli
ну в этом случае да, лучше за рулем, а еще лучше когда тебя любимый мужчина катает везде и заботится о тебе)))))

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Ирина Кузьменко
ну это конечно да :oops:
но за то так я более независимая :gonki: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

вчера правда ехала с бердска, уже в ленинском, по ватутина ехала... в пробке , а меня вольва одна взяла с лева , да как подрезала в наглую :o я понимаю что пробка и все мы торопимся, но не так же нагло нужно делать :mad:
и кстати, я как забеременела, такая спокойная стала :give_heart: что меня даже такие "умники" на дороге особо не задевают :haha:

Добавлено спустя 42 секунды:

гормон счастья что ли в переизбытке выделяется :haha:

⮝ наверх ⮝

Stacya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 14:19     Ответить с цитатой

KISS_ka писал(а):
Я ездила первую беременность время от времени,когда было нужно и перестала ездить где-то за неделю до родов!
когда сыну было 5 месяцев купили вторую машину,ездить стала постоянно сама,с ребенком,от папы не зависили!сначала был некоторый страх-а вдруг ребенок закапризничает,я за рулем,а пробки...но научилась себя успокаивать-даже если ребенок немного поплачет-не смертельно,мы доедем до места и все решим,главное- спокойствие!сейчас всю вторую беременность отъездила безо всяких ограничений!правда сейчас вот жду родов со дня на день,решила,что последние дни не буду рисковать,могу и потерпеть,да и муж может повозить,если что,а то совсем расслабился!))

Да я вот тоже думу думаю как же ехать не отвлекаясь если мой малыш заплачет? :eek: :o действительно главное спокойствие наверное)
Вообще обажаю чуство руля, стала во время беременности ездить спокойнее, размереннее но и увереннее :-)

peperin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Карта № 003188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Stacya
Кстати , у меня есть наклейки на автомобиль--для обозначения мамочки за рулем)))
⮝ наверх ⮝

Stacya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Я бы очень хотела такую наклеечку, как ее можно получить, напишите пожалуйста в личку :oops: :obnim:

Avalanche
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Я ездила за рулем до выхода в декрет. Опыт у меня 5 лет, так что пока работала, ездила себе преспокойно (тем более мне с левого берега в академ надо было каждый день на работу мотаться). Но вот как только вышла в декрет, а точнее в отпуск перед декретом, - вообще ни разу за руль не села. В общем-то надобности не было, меня муж везде возил. Но и сама я стала ух какая нервная :) Ему пару раз орала: "Куда ты едешь?! Нас сейчас задавят!". На что он мне сказал, что если еще раз я так заору, то пересяду на заднее сиденье :) После этого я стала себя сдерживать, но бояться не перестала :)
А вот в роддом самой - это не про меня :) Я еле штаны-то натянула, не говоря уж о том, чтобы рулить :) Но помню, что мужу орала: "Гони по встречке, я уже рожаю!" Что довольно хорошо отражало действительность, потому что приехали мы уже с полным раскрытием, только на кресло меня и успели положить :)
Сейчас довольно редко езжу сама, муж везде возит. Но все равно удобно уметь водить :)
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Stacya писал(а):
KISS_ka писал(а):

Да я вот тоже думу думаю как же ехать не отвлекаясь если мой малыш заплачет? :eek: :o действительно главное спокойствие наверное)
Вообще обажаю чуство руля, стала во время беременности ездить спокойнее, размереннее но и увереннее :-)

Мой плакал, в основном, если машина стояла.Например, в пробке.Бывало и во время движения, да еще на оживленном перекрестке :eek: Тут главное-спокойствие:раз орет-значит чего-то надо.голодный или пить хочет.Бывало, что приходилось искать местечко-останавливаться и...............грудью кормить :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 1:49     Ответить с цитатой

Я практически до самого конца беременности водила, но на последних неделях было неудобно очень сидеть и я уже полулежа ездила, а муж за рулем. Вообще Мне так нравилось! Но все-таки внимание немного падает, концентрация) А у моей подруги нервы сдавали иона не стала водить))
⮝ наверх ⮝

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:58     Ответить с цитатой

А я и до прошлых родов ездила за рулем и после рождения дочки через недельку села. Покормлю малышку и оставляю их с папой дома, а сама отвлечься, даже просто прокатиться - такой кайф был. И сейчас катаюсь, удовольствие колоссальное, думаю, что сошла бы с ума, если бы не была такой мобильной. Чего и всем желаю :-)

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: