Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8228 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Авг 03, 2019 15:46
Elena54 писал(а):
Agale
Я всегда семечки тыквы и кабачков намачиваю и сажу те,которые с ростками уже. У меня 17 кустов...жалко было выкинуть и посадила все.
Ой-ой-ей. И как вы спасаетесь?
У меня 4 куста (2 не взошло, посадила ещё два - потом вылезли все 4-ре). Срываю из в размере 10-15 см и уже всех коллег и соседей накормила.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 6187 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, м/р-н Родники
Добавлено: Сб Авг 03, 2019 16:50
Rubin писал(а):
гуля79
А вы кольцами для фаршировки заморозили? Пробовали уже так делать? А то я тоже заморозила и думаю вкусно ли будет замороженные фаршированные кабачки?
Добрый день, пробовала конечно. Вкус после приготовления особо не отличается от свежих. Нам нравится.
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4471 В дневниках: 46 Откуда: октябрьский, МЖК
Добавлено: Вс Авг 04, 2019 21:32
У меня в этом году вот такая тыква растёт
Было два семечка сорта Россиянка, одна нормальная, вторая такая. Когда первые листья вылезли, думала, что хлороз, поливала, опрыскивала микроэлементами, но она так и продолжала расти. Выглядит совершенно здоровой, растёт, цветёт, завязала и растит кучку вполне себе нормальных плодов
Такое весёленькое тыквенное поле у меня получилось.
Ещё две Крошки и одна Уолтем Баттернат в компании
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28790 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Авг 04, 2019 21:58
У меня жёлтые кабачки сидят в бочке, и листья у них тоже разноцветные. Не болеют, сидят бодрые, урожай исправно выдают.
За ними тыквенное поле .
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А это Кавили, обожаю этот кабачок, красивый, урожайный, вкусный!
Тоже в бочке сидит.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
sono io писал(а):
Не подскажете, Грибовская кустовая тыква вообще какая по вкусу? Посадила один куст, а теперь думаю, есть-то будем ее? Выглядит пока кабачок-кабачком.
Она очень вкусная. У неё толстая оранжевая мякоть.
Сама тыква вначале темно-зеленая, потом становится оранжевая, но зелёные пятнышки остаются. Главное, дать ей долежать до изменения цвета, чтобы она дозрела. Если не успеет на улице, прекрасно дозаривается дома. За пару месяцев наберёт необходимую сладость.
Хранится хорошо, хотя и уступает Грибовский зимней.
У меня в этом году вот такая тыква растёт
Было два семечка сорта Россиянка, одна нормальная, вторая такая. Когда первые листья вылезли, думала, что хлороз, поливала, опрыскивала микроэлементами, но она так и продолжала расти. Выглядит совершенно здоровой, растёт, цветёт, завязала и растит кучку вполне себе нормальных плодов
Такое весёленькое тыквенное поле у меня получилось.
Ещё две Крошки и одна Уолтем Баттернат в компании
У меня Россиянка с такими же листочками!!!
_________________ Огород явно нуждался в уходе хозяина. И чем дальше бы он ушел, тем было бы лучше...
На сайте с 24.08.08 Сообщения: 1322 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Дача Матвеевка
Добавлено: Пн Авг 05, 2019 12:34
ИРРА
Носик как раз вытянутый, со стеблей сок тек, поэтому так лежит. Я посмотрела в интернете вот она и такая бывает с плоским хвостиком как у меня. Думаю может быть вид другой, семена из магазина (пакетик).
Я два года назад снимала тыкву даже в июле, она вызрела нормально, маленькая правда была 1.5 кг тоже Россиянка.
А на Вашем фото оранжевая тыква похожа на сорт Оранж Саммер F1. Так что трудно распознать кто есть кто