Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Вьетнам Часть 7
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 190, 191, 192  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КсюКсю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 12:57     Ответить с цитатой

gwar писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, где креветрчный бар в Нячанге? Пришли по maps.me на стройку 😂

Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:

Мы были первый раз во Вьетнаме. Брали комбитур. В Муйне первый вечер нас, туристов, было человек 10 на весь отель, все русские. Такая тишина и покой. Наутро заехал эшелон китайцев. Это ппц😲 сумасшедший дом с 5:30 утра до часу ночи. Они орут, весь бассейн в орущих детях и тетках в платьях, шляпах, джинсах😂 в ресторане за завтраком нет свободных мест, они едят и тут же на пол сморкают, чистят яйца и кидают салфетки. На территории гвалт стоит. Один эшелон уезжает, другой приезжает 🤭 в выходные был корпоратив у вьетнамцев. Мы хоть отдохнули)) все чистенткие, нарядные, никто не гадит на территории. Но море понравилось. Волны были, не критично. Сами ездили на То ку, на автобусе для колорита))
В Нячанге живём в отеле тоже на 90%с китайцами, но мы высоко - нам их не слышно. Только за завтраком, и то мы приловчиоись после них завтракать. На центральном пляже около нас их почти нет.
Я была много раз в Тае, последний раз, правда, в 2017. Не помню такого кошмара кошмаров)) Возможно, и туда китайские профсоюзы отправляют своих трудяг на отдых 😊
практически так и есть, им дают типа путевок и отправляют группами, я еще удивлялась, как они такую большую компанию себе находят, а их стадом отправляют просто. Самое интересное,что у себя на родине они так не гадят.

Мальвина*

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 13:42     Ответить с цитатой

Мне кажется так китайцы отдыхают в тае и Вьетнаме. На Хайнане, в хороших 5* ну я вообще подобного не видела, не слышала. И оч чисто было везде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 13:48     Ответить с цитатой

КсюКсю писал(а):
] практически так и есть, им дают типа путевок и отправляют группами, я еще удивлялась, как они такую большую компанию себе находят, а их стадом отправляют просто. Самое интересное,что у себя на родине они так не гадят.

Абсолютно также гадят, везде. У них менталитет такой. Мы вот в июне были в Циндао, китайский курортный город. Оочень красивый, чистый, мы были очень удивлены такой чистоте везде. Но блин, сколько же там уборщиков! Постоянно ходят убирают. Вот стоит урна в 5 м, а они бросают под ноги. Никак не могли понять, зачем я иду к урне, если можно здесь бросить, все-равно уберут же :eek: Потом правда они при нас тоже к урне ходили, но им было при этом весело, считают нас чудаками :haha: В аэропорту тоже чистота. Но как их начали кормить- это капец. Сотни китайцев в раз начали чавкать :eek: это кошмар был какой-то :lol: оказывается у них так принято. Все чавкают. И тут же все кладут перед собой на пол, хотя везде стоят урны. Дойти до урны не судьба. И тутже после их обеда выходит куча уборщиков все это убирать. Просто они с этим живут и не понимают зачем напрягаться.
А еще с курением, у них не принято выходить, курят прям за общим круглым столом за ужином, даже если курит только 1. В нашей компании курили двое, мой муж и 1 китаец, наш партнер. Так муж встал и пошел курить в коридор, а тот второй не мог понять зачем :haha: если можно здесь курить. Но мой ему сразу объяснил, что при супруге курить нельзя :haha: Они все были очень удивлены вообще нашим поведением, что мы постоянно ходим к урнам и не курим в обществе. А еще что мы не пьём литрами водку :lol: Это поразило их больше всего. Вот такой веселый народ. Но кстати, что я хочу отметить, они очень гостеприимны. Мы жили там 5 дней, и все это время они нас сами везде возили и кормили, не позволяли нигде самим расчитываться. Хотя нам поначалу было неловко, но нам объяснили, что сы их гости и никаких возражений.

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 14:10     Ответить с цитатой

Девочки, северный пляж начинается от Сада камней? Там мельче, чем на центральном пляже и меньше волны? Хотим завтра совместить северный пляж и Сад камней.
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 14:31     Ответить с цитатой

Ну не знаю, в Китае была на Хайнане и Гонконге, не могу сказать, что прям ужас-ужас, конечно иногда сталкивалась с их нечистоплотностью за столом, я удивлялась какой бардак они оставляют после себя за столом((. Ну и конечно с личным пространством у них проблемы))).
Самая большая плотность китайцев была в Праге, но там конечно улочки узкие, народу много и очень много китайцев, больше чем на Хайнане))). Хотя там может и корейцы были.

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 14:40     Ответить с цитатой

Я так поняла, что Хайнань для китайцев дороже, чем Вьетнам, Вьетнам это типа бюджетный отдых, доступный каждому рядовому китайцу, поэтому и ездят толпами в эту страну
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 14:57     Ответить с цитатой

LUlia
Да, на Хайнане больше состоятельных китайцев. Но мне кажется китайцы не очень любят пляжный отдых и глубокие бассейны. Были в Тае в отеле с 2-мя бассейнами, один глубокий, другой для детей мелкий, так вот молодые китайцы развлекались в мелком, ещё и с надувными кругами :haha: , а во взрослом тусили американские дети и моя дочка, ну и наша молодежь)))

⮝ наверх ⮝

КсюКсю

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 15:39     Ответить с цитатой

Tayna писал(а):
КсюКсю писал(а):
] практически так и есть, им дают типа путевок и отправляют группами, я еще удивлялась, как они такую большую компанию себе находят, а их стадом отправляют просто. Самое интересное,что у себя на родине они так не гадят.

Абсолютно также гадят, везде. У них менталитет такой. Мы вот в июне были в Циндао, китайский курортный город. Оочень красивый, чистый, мы были очень удивлены такой чистоте везде. Но блин, сколько же там уборщиков! Постоянно ходят убирают. Вот стоит урна в 5 м, а они бросают под ноги. Никак не могли понять, зачем я иду к урне, если можно здесь бросить, все-равно уберут же :eek: Потом правда они при нас тоже к урне ходили, но им было при этом весело, считают нас чудаками :haha: В аэропорту тоже чистота. Но как их начали кормить- это капец. Сотни китайцев в раз начали чавкать :eek: это кошмар был какой-то :lol: оказывается у них так принято. Все чавкают. И тут же все кладут перед собой на пол, хотя везде стоят урны. Дойти до урны не судьба. И тутже после их обеда выходит куча уборщиков все это убирать. Просто они с этим живут и не понимают зачем напрягаться.
А еще с курением, у них не принято выходить, курят прям за общим круглым столом за ужином, даже если курит только 1. В нашей компании курили двое, мой муж и 1 китаец, наш партнер. Так муж встал и пошел курить в коридор, а тот второй не мог понять зачем :haha: если можно здесь курить. Но мой ему сразу объяснил, что при супруге курить нельзя :haha: Они все были очень удивлены вообще нашим поведением, что мы постоянно ходим к урнам и не курим в обществе. А еще что мы не пьём литрами водку :lol: Это поразило их больше всего. Вот такой веселый народ. Но кстати, что я хочу отметить, они очень гостеприимны. Мы жили там 5 дней, и все это время они нас сами везде возили и кормили, не позволяли нигде самим расчитываться. Хотя нам поначалу было неловко, но нам объяснили, что сы их гости и никаких возражений.
даааа))) кушать - это у них прям отдельный "ритуал" 😆😆😆😆😆

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2019 7:47     Ответить с цитатой

Если у кого есть, сделайте, пожалуйста, фото вкусных кокосовые конфет (ирисок). А то мы брали которые на пробу - не очень
⮝ наверх ⮝

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2019 14:17     Ответить с цитатой

Съездили сегодня в Сад камней, фото получились "мы и китайцы" :aga-aga: Северный пляж очень понравился, море чистое, без волн и плавный заход. Дети накупались без рукавчиков. Понравилось, что лежаки рядом с водой - удобно с детьми.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 8:44     Ответить с цитатой

Все пишут про китайцев, какие они шумные и грязные, а мне прям обидно за них...
В этом году меня неприятно удивили именно русичи. При том, что когда мы были впервые во Вьетнаме 4 года назад - тогда да, поразило именно обилие китайцев и количество производимого ими шума)

Но в этом году окончательно заколебали "несуны". Те самые, которые гордо именуют себя "локалами", а на самом деле - простые понаехавшие. Причем этих понаехавших теперь - всех мастей и возрастов. Раньше встречали больше молодые люди 30+/- лет, "ищущие себя". Сейчас это и студенты (их я еще могу понять - приехали на лето в тепло, устроились подзаработать, чтобы отбить пребывание - все норм), и какие-то бабки лет 50-60, которые конкретно считают, что их тут только и ждали и все им должны. Особенно мы, приехавшие раз в год в отпуск - очень должны отдать им свои деньги, другой же цели мы не ставим)) И вот это презрение в глазах по отношению к отпускникам - "а что в россии делать?", "я лучше буду есть борщ раз в месяц и фрукты каждый день, чем каждый день борщ и фрукты раз в месяц" :idontno: как будто дело реально в борще или фруктах, прям борщ нас всех так держит на родине, что если б не он - мы бы давно уже все в Нячанге жили.

Какой-то непонятный чувак, носящий холодное пиво по пляжу и чуть не подравшийся с земляками, когда они ему сказали, что его пиво дорогое брать не будут, попьют Сайгон. Ох сколько было матов, проклятий и оскорблений...

Аннушка :los: - тема отдельная, даже касаться не хочу, но и у нее качество работы оооочень упало за это время.

Возле одного магазина весь наш отпуск тусовался какой-то хрыч и все требовал (именно требовал, а не просил) купить ему пива утром - "всего то 10 донгов, вам что жалко?". Да, мне жалко и да, я не хочу чтобы ко мне в отпуске приставали бомжи....

Про наших быдло-туристов на пляже можно бесконечно говорить. Одна покурила и бычок в песок закопала. А свиньи потом - китайцы :idontno: Другой откровенно издевался на кукурузницей (той самой, которая миллион-миллион-алых роз) - то давай спой мне, то станцуй, то пива неси, то все - пошла отсюда, не мешай. Отвратительно и неприятно :-(

На нашем этаже в апартах жила семья вьетнамцев - много людей, много детей. Как они орали порой :o а как свинячили - на этаже, около мусоропровода и тд :aga-aga: Не только китайцы неряхи, и вьеты тоже порой недалеко ушли :aga-aga:

Не-не, лучше уж китайцы - я хотя б не понимаю их речь, может он на пиво просит, а может пушкина цитирует :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ktd2011
Студент
Студент

На сайте с 04.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 10:30     Ответить с цитатой

Мне на Хайнань китайцы понравились. Показались какими-то нелепыми и смешными. Женщины на завтрак ходили в вечерних платьях, колготках и на каблуках. Мужчины в костюмах :eek:
В то время как у меня в лёгком сарафане текло по спине ручьем и потом хлюпало в сланцах :haha:
Были в основном культурные и воспитанные, семейные с двумя тремя детками, бабушками дедушками. Да , тыкали пальцем в моих белокурых детей, хотели сфотаться всей толпой. Но простой жест рукой - стоп, и все успокаивались, улыбаясь в ответ. Никто не фыркал, не орал, не чавкал и т.д
Но во Вьетнаме в этом году - шок. Это какие-то другие китайцы :eek:
И на винперле их очень много. В ресторане, в лифте, на ресепшн вели себя отвратительно. Про парк вообще молчу. И ещё они очень дурно пахнут.
Релакс и покой только на пляже. Хорошо, что они туда не ходят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 15:52     Ответить с цитатой

Я на Хайнане запомнила китайцев бегающих вдоль моря с платком,типа он развивается, красиво)))), вот так они все фотографировались, при этом закрытые, не дай бог загореть)))

А по поводу туристов, согласна, я вот встречала и итальянцев скандальных и пьяных британцев, вот с кем лучше не пересекаться)))). А китайцев просто много от них не укрыться))).

⮝ наверх ⮝

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 18:54     Ответить с цитатой

Съездили сегодня на один день в Amiana resort. Очень понравилось, классный отельчик, пляж и песок

Последний раз редактировалось: Leto4ka (Пн Авг 05, 2019 21:36), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 19:04     Ответить с цитатой

Leto4ka, красота, сколько стоит ? Далеко ? Может туда лучше чем на Доклет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 137 из 192 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 190, 191, 192  След.

Перейти: