Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
КРЫМ 2019, часть 2
Авиа, отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 18:17     Ответить с цитатой

О_лесик Наш человек везде приспособится :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 18:55     Ответить с цитатой

Кто-то выше про патриотизм писал - это есть такое, не у всех, конечно, особенно у нас, невыездных :haha:
Куда ещё ломиться? Крым рулит

Kuzinna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 19:42     Ответить с цитатой

Девушки, всем добрый день. Сначала вопросы - если у кого есть проверенные контакты дач, гостевых домов - на 2 семьи - поделитесь, пожалуйста. В идеале хорошая Зелёная территория, до моря не больше 1км., силы с коляской дойти. Но все варианты рассмотрим. С 27 июля по 29 августа.
Поделитесь самыми вкусными местами в Евпатории ? Кафе, чебуреки и ТП. Хочется гарантированно вкусно поесть :)))
И что в Евпатории на вас самое грандиозное впечатление произвело? Самые яркие эмоции. У меня завтра др. Не знаю, что выбрать - дельфинарий? Аквапарк? Прогулка на яхте?
По ценам. Мы вчера приехали в Евпаторию. Решили жилье найти на месте, в объявлениях вечно что-то недоскажут. Искали жилье с 12 дня и до вечера. Хотели уже что угодно на 1 семью. Сначала был бюджет 1000 в сутки, потом и за 2000 были готовы. И на Авито - сотни вариантов, ценник подходит. Начинаешь звонить - цены вообще другие, так бесило. И иногда из-за маленького ребенка отказывали. Хотя мы специально непромокаемую простынь Икеа с собой возим :)))
В итоге на Гагарина 34 с помощью нашей форумчанки сняли типо гостевого домика - свой уголок и стол, но кухня общая. Поняла, что на свежем воздухе вечером посидеть - это просто отлично! Но тут жилье настолько плотно друг другу, я первый раз такое вижу. Цена 1300 рублей, мы довольны, но территории не хватает. Будем искать ещё.
Дорога до центрального пляжа с ребенком 4 года - это ад. Он просит все. Я первый раз узнала, что за фото с ростовыми героями платить надо. Народу много на пляже. Вода холодная для меня. Я не не купалась, но детей отправила. В конце июня мы были в Абхазии. Вода была теплее, чем здесь.
Ценник на всё существенно ниже.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 19:50     Ответить с цитатой

Kuzinna За описание ситуации со съемом на месте - спасибо)
В Евпатории пляжи центральные мне вообще не понравились - безумно много людей было еще в июне. На каком-то из пляжей (я в них не разбираюсь, не могу сказать какой именно) был просто жуткий вход в воду - таких булыжников, поросших тиной, на ЮБК еще поискать надо. Хороший Лазурный берег (песок) и на Симферопольской ближе к концу (галька хорошенькая, аккуратная - прелесть просто).
⮝ наверх ⮝

ДаКа))
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 20:02     Ответить с цитатой

Darya
Про пляжи соглашусь лучшие золотой берег и лазурный берег. Но не уверена, что хотела бы жить рядом с ними :oops:

⮝ наверх ⮝

Kuzinna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 20:04     Ответить с цитатой

Darya,я в разгар сезона теперь никому не посоветую жилье искать :) все заранее. Мы приехали на 1.5 месяца и я не готова была по объявлению бронировать. А к вечеру уже в отчаянии были, на что угодно был готов:)
Да, до лазурного доберёмся. Мы ещё вчера были на пляже супер-аква - мне очень понравилось! Песок как через сито:) качели. Вода прозрачная и чистая, спуск детский, вход бесплатный. Но рядом найти жильё недорогое невозможно. Варианты в гостевых домах от 2000 за семью. Хотя мне там понравились пляжи. На одном прям гигантский детский конструктор, здорово.
На пляже Евпатория улыбнуло душ за 15 рублей и мытьё ног за 5 рублей
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 20:17     Ответить с цитатой

[b]Kuzinna[/b]
Вы отчаянные, конечно, с детьми жилье по приезду искать в самый сезон )) за 1000 сейчас вряд ли чего найдешь, в июне-то негусто таких вариантов было. Если прям надолго ехать, можно заранее на неделю-дней 10 бронировать, а дальше уже на месте искать. Мне кажется, в районе старого города сейчас больше вариантов бюджетных, т.к. там набережная закрыта. А в общем, район там неплохой

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 20:23     Ответить с цитатой

Kuzinna
Это нам смешно про воду, а у них реальная проблема с пресной водой
Там «аборигены» за время хозяйствования все загубили и растащили, в том числе и очистные сооружения

Kuzinna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 20:35     Ответить с цитатой

ol_e4ka,я на это по-другому смотрю. Что пытаются зарабатывать деньги на всем.
ДоРеМи, спасибо, посмотрю ещё старый город.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 20:42     Ответить с цитатой

Kuzinna писал(а):
На пляже Евпатория улыбнуло душ за 15 рублей и мытьё ног за 5 рублей

Это еще что...когда мы в Севастополе поднимались с Яшмового пляжа вверх, там вскоре после начала подъема около лестницы туалет (сорри). Стоимость посещения озвучили - 200 р. *я даже не сразу поняла* Я так на нас пятерых умножила :haha: и решила, что мы уж как-нибудь опосля... :vis: Молодой человек возмущенно проговорил, что это потому, что они воду вручную таскают откуда-то. Ну меня их технологические сложности не убедили))
⮝ наверх ⮝

ksysha_8
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.12
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 21:33     Ответить с цитатой

Kuzinna
Ну вот, а мы сами решили искать в Гурзуфе по приезду, но у нас на всякий случай есть ещё риэлтор. Попробуем сначала сами, а уж если часа за 2 не найдём, то к нему обратимся.

Добавлено спустя 57 секунд:

Что-то я даже не думала, что так сложно будет найти жильё на месте

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 21:42     Ответить с цитатой

В Судаке на Сурожской и Адмиралтейской можно на месте жилье найти. В Гаспре невозможно - все занято. Пока больше нигде не были
⮝ наверх ⮝

Алиса Сергеевна

На сайте с 07.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 21:45     Ответить с цитатой

Kuzinna
В конце июня и у нас вода теплая была :))
Может вам лучше все таки в Черноморское : песок и меньше соблазнов/хотелок для ребенка, да и цены должны быть подешевле. Только уточните у форумчанок насчет погоды там. Тут все таки город и поменьше ветра. Хозяин, я думаю, продлит вам на несколько дней, при необходимости. А в конце августа всегда можно вернуться в Евпаторию, да и до аэропорта будет поближе ехать.

Написала в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 21:47     Ответить с цитатой

В Судаке мне намного больше понравилось. Машина под попой, ездили купаться на Меганом - чистейшая вода, есть и мелкая галька и песочек. Народу немного. Кстати, туда рейсовый автобус из Судака ходит. Питались в Ho.Re.Ca - отличнейшая столовая. На 600 рублей за глаза на троих взрослых с салатом, мясом и напитками. Сейчас в Гаспре - один раз к морю спустились - пятки понюхал, друг на друге полежали и хватило. Второй день в аквапарке провели, сегодня душа хватило и дождя на Ай-Петри. Настолько привыкли к мобильности, что не представляю, что без авто бы делали.
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 21:48     Ответить с цитатой

Алиса Сергеевна
Вот точно, с ребенком где поглуше отдыхать не так разорительно для кошелька )))) а то не успеваешь кошелек закрывать.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 127 из 131 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131  След.

Перейти: