Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1243 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 19:42
Девушки, всем добрый день. Сначала вопросы - если у кого есть проверенные контакты дач, гостевых домов - на 2 семьи - поделитесь, пожалуйста. В идеале хорошая Зелёная территория, до моря не больше 1км., силы с коляской дойти. Но все варианты рассмотрим. С 27 июля по 29 августа.
Поделитесь самыми вкусными местами в Евпатории ? Кафе, чебуреки и ТП. Хочется гарантированно вкусно поесть ))
И что в Евпатории на вас самое грандиозное впечатление произвело? Самые яркие эмоции. У меня завтра др. Не знаю, что выбрать - дельфинарий? Аквапарк? Прогулка на яхте?
По ценам. Мы вчера приехали в Евпаторию. Решили жилье найти на месте, в объявлениях вечно что-то недоскажут. Искали жилье с 12 дня и до вечера. Хотели уже что угодно на 1 семью. Сначала был бюджет 1000 в сутки, потом и за 2000 были готовы. И на Авито - сотни вариантов, ценник подходит. Начинаешь звонить - цены вообще другие, так бесило. И иногда из-за маленького ребенка отказывали. Хотя мы специально непромокаемую простынь Икеа с собой возим ))
В итоге на Гагарина 34 с помощью нашей форумчанки сняли типо гостевого домика - свой уголок и стол, но кухня общая. Поняла, что на свежем воздухе вечером посидеть - это просто отлично! Но тут жилье настолько плотно друг другу, я первый раз такое вижу. Цена 1300 рублей, мы довольны, но территории не хватает. Будем искать ещё.
Дорога до центрального пляжа с ребенком 4 года - это ад. Он просит все. Я первый раз узнала, что за фото с ростовыми героями платить надо. Народу много на пляже. Вода холодная для меня. Я не не купалась, но детей отправила. В конце июня мы были в Абхазии. Вода была теплее, чем здесь.
Ценник на всё существенно ниже.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 19:50
Kuzinna За описание ситуации со съемом на месте - спасибо)
В Евпатории пляжи центральные мне вообще не понравились - безумно много людей было еще в июне. На каком-то из пляжей (я в них не разбираюсь, не могу сказать какой именно) был просто жуткий вход в воду - таких булыжников, поросших тиной, на ЮБК еще поискать надо. Хороший Лазурный берег (песок) и на Симферопольской ближе к концу (галька хорошенькая, аккуратная - прелесть просто).
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1243 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 20:04
Darya,я в разгар сезона теперь никому не посоветую жилье искать все заранее. Мы приехали на 1.5 месяца и я не готова была по объявлению бронировать. А к вечеру уже в отчаянии были, на что угодно был готов:)
Да, до лазурного доберёмся. Мы ещё вчера были на пляже супер-аква - мне очень понравилось! Песок как через сито:) качели. Вода прозрачная и чистая, спуск детский, вход бесплатный. Но рядом найти жильё недорогое невозможно. Варианты в гостевых домах от 2000 за семью. Хотя мне там понравились пляжи. На одном прям гигантский детский конструктор, здорово.
На пляже Евпатория улыбнуло душ за 15 рублей и мытьё ног за 5 рублей
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 20:17
[b]Kuzinna[/b]
Вы отчаянные, конечно, с детьми жилье по приезду искать в самый сезон )) за 1000 сейчас вряд ли чего найдешь, в июне-то негусто таких вариантов было. Если прям надолго ехать, можно заранее на неделю-дней 10 бронировать, а дальше уже на месте искать. Мне кажется, в районе старого города сейчас больше вариантов бюджетных, т.к. там набережная закрыта. А в общем, район там неплохой
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42000 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 20:23
Kuzinna
Это нам смешно про воду, а у них реальная проблема с пресной водой
Там «аборигены» за время хозяйствования все загубили и растащили, в том числе и очистные сооружения
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 20:42
Kuzinna писал(а):
На пляже Евпатория улыбнуло душ за 15 рублей и мытьё ног за 5 рублей
Это еще что...когда мы в Севастополе поднимались с Яшмового пляжа вверх, там вскоре после начала подъема около лестницы туалет (сорри). Стоимость посещения озвучили - 200 р. *я даже не сразу поняла* Я так на нас пятерых умножила и решила, что мы уж как-нибудь опосля... Молодой человек возмущенно проговорил, что это потому, что они воду вручную таскают откуда-то. Ну меня их технологические сложности не убедили))
На сайте с 07.11.12 Сообщения: 905 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 21:33
Kuzinna
Ну вот, а мы сами решили искать в Гурзуфе по приезду, но у нас на всякий случай есть ещё риэлтор. Попробуем сначала сами, а уж если часа за 2 не найдём, то к нему обратимся.
Добавлено спустя 57 секунд:
Что-то я даже не думала, что так сложно будет найти жильё на месте
На сайте с 07.07.16 Сообщения: 528 Откуда: Евпатория. Крым
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 21:45
Kuzinna
В конце июня и у нас вода теплая была )
Может вам лучше все таки в Черноморское : песок и меньше соблазнов/хотелок для ребенка, да и цены должны быть подешевле. Только уточните у форумчанок насчет погоды там. Тут все таки город и поменьше ветра. Хозяин, я думаю, продлит вам на несколько дней, при необходимости. А в конце августа всегда можно вернуться в Евпаторию, да и до аэропорта будет поближе ехать.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 21:47
В Судаке мне намного больше понравилось. Машина под попой, ездили купаться на Меганом - чистейшая вода, есть и мелкая галька и песочек. Народу немного. Кстати, туда рейсовый автобус из Судака ходит. Питались в Ho.Re.Ca - отличнейшая столовая. На 600 рублей за глаза на троих взрослых с салатом, мясом и напитками. Сейчас в Гаспре - один раз к морю спустились - пятки понюхал, друг на друге полежали и хватило. Второй день в аквапарке провели, сегодня душа хватило и дождя на Ай-Петри. Настолько привыкли к мобильности, что не представляю, что без авто бы делали.