ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Уважаемые участники, прошу вас размещать с предпросмотром или под спойлер большие картинки и фото, ведь у всех разная скорость интернета и гаджеты.
Для обмена бонусами, баллами, штрих-кодами и наклейками к различным акциям, пристроя билетов, купонов и всего остального есть специальные темы, а в этой меняемся только информацией. Все подобные посты удаляются.
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 5372 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, первомаечка
Добавлено: Сб Июн 29, 2019 12:56
Я-Натка
ПРивет, посмотрите подкаблуком. Интернет магазин. Там сейчас очень большие скидки, привозят домой, есть примерка, можно взять два размера для выбора. Недавно сами брали
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4080 В дневниках: 50
Добавлено: Сб Июн 29, 2019 14:19
Я-Натка
В любой сп обувной есть пристрой, можно как вариант посмотреть там.
Или общая тема по пристрою обуви https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=254630 на примерку часто соглашаются или дают все замеры
На сайте с 25.02.12 Сообщения: 2180 В дневниках: 9 Откуда: У синего моря Карта № 017962
Добавлено: Вс Июн 30, 2019 9:57
alisa4ka
Я тоже искала чуть ли не два месяца батут такой. Уж очень мне лентовский не хотелось. Много вариантов нашла в Москве. С доставкой 305см выходил бы не дороже 13тыс. Но фото были они прям хороши, аккуратны. А в итоге как дело коснулось заказа, нигде ничего нет. Менеджеры предлагают другие варианты, естественно дороже, как минимум на 5тыс-7тыс. И это без доставки. Плюнула и купила в Ленте, а то лето короткое.
Ребенок доволен, я -тоже. Я тоже прыгаю
Все с батутом ок, только сама сетка вверху мне не очень внешне нравится.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Июн 30, 2019 18:45
На хилке абрикосы 60-75. За 75 лысые. Слива красная от 50, лиловая от 120. Груша лесная красавица 150.
Черешня в остатках 240-300.
Абрикосов очень много.
Цены воскресенья. Планирую еще в среду съездить.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13689 В дневниках: 400
Добавлено: Вс Июн 30, 2019 22:20
Девушки, посоветуйте магазины с дорогими комплектами постельного белья На ум только кози хоум приходит, там была, белье хорошее есть, но хотелось бы в сравнении, повыбирать.