|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
А ваш муж часто готовит сам? |
Да, даже чаще чем я |
|
17% |
[ 120 ] |
Пару раз в неделю точно |
|
23% |
[ 161 ] |
Редко, но метко |
|
30% |
[ 205 ] |
Никогда, не барское это дело |
|
8% |
[ 55 ] |
Никогда, потому как не умеет |
|
11% |
[ 76 ] |
Готовит, но исключительно для себя |
|
3% |
[ 26 ] |
Нет, готовлю сама, это не мужское дело |
|
4% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 674 |
|
Автор |
Сообщение |
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2007 20:58 |
|
|
Цитата: | А моя подружка своему 13 летнему сыну разогревает, на стол накрывает. А он отрывает попу, оходит от компьютера и с сотого окрика идет вразвалку кушать.... Еще и ворчит: это ему не так, то ему не так... Surprised |
Сынули у меня уже не будет, но такого воспитания никогда не понимала, это факт.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапа
Ясельки

На сайте с 20.01.07 Сообщения: 56 В дневниках: 1 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlidnya_77
Школьные годы

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34840 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2007 1:16 |
|
|
а у меня готовит исключительно в аэрогриле если я на встрече или поздно приеду - кладет в гриль курицу, нажимает кнопочку и полноценный ужин готов! Правда он больше любит варить пельмени |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Murchenok
Академик

На сайте с 03.03.07 Сообщения: 8521 В дневниках: 26593 Откуда: Новосибирск, пос. Садовый
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 13:45 |
|
|
Внесу свои 5 копеек...
Готовит, вкусно, но последнее время реже..
переехали в дом свой...работы достаточно для него...
но я как-то под готовкой подразумеваю именно суп, второе..
Седня вот бутеры сделал, встал раньше меня..горячие, с сыром...Приятно!
а я так репу почесала, надо книжку ПРОСТЫХ и понятных рецептов, для мужа. Четко по инструкции он охотно готовит, но иногда лень их давать..
А так и котлеты может сделать(правда без яиц ), а уж чахохбили, плов, шашлык, картошечки пожарить..это мы за милу душу
А салатик сделать, там...порезать че-нить..это я даже не воспринимаю за готовку.. я наверное избалована мужем.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03 Сообщения: 403 В дневниках: 145 Откуда: НеКрайний Север
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапа
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 14:32 |
|
|
А что нету ни одного мужчины, кто готовит чаще своей жены? Ну хоть один? А? Например, жена работает, карьеру делает и тд, а муж дома временно сидит или в отпуске, или график посвободнее, раньше домой приходит...
Вот сестра моего мужа (20 лет) тоже не любительница стоять у плиты, часто из под палки берется за готовку, когда родители уже насядут на неё..а вот друг (так же 20 лет) ее готовит чаще, приходит к ней в гости и готовит, плов или мясо пожарит без проблем...Может сначала так всегда, пыль в глаза пускает, а как поженятся, детей заведут, так все и поменяется..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2797 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
selena224
Профессор

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2797 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарияН
Школьные годы

На сайте с 15.03.07 Сообщения: 1125 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 23:19 |
|
|
У нас завраки все на муже, я просто физически не успеваю хоть что-нибудь сделать.
А уж если он берется приготовить ужин - то будет очень вкусно. Не зря же говорят, что лучшие повара - мужчины (просто они это тщательно скрывают).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапа
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vera*
Профессор

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2007 11:14 |
|
|
Плов у нас только муж готовит . Зато какой!! - у меня такой не получается. Вообще, если готовит - только мясо, причем сам его как правило покупает и разбирается лучше меня. Может и картошку пожарить (только чистить не любит), вот суп и каша точно варить не будет. Ну и помогает, когда гости приходят, вместе готовим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lesenka
Ясельки

На сайте с 05.05.07 Сообщения: 60 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2007 15:43 |
|
|
А я вот кажется сама отучила мужа готовить. Хотя может больше виноваты обстоятельства, вернее график работы. У него выходные были среди недели, а я на работе, вот он и готовил. Супы варил потрясающе, у меня до сих пор так не выходит. А теперь я дома с ребенком. А у него выходные редко очень. Когда готовить, разве что на даче шашлык. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|