Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Муж у плиты? Реально?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваш муж часто готовит сам?
Да, даже чаще чем я
17%
 17%  [ 120 ]
Пару раз в неделю точно
23%
 23%  [ 161 ]
Редко, но метко
30%
 30%  [ 205 ]
Никогда, не барское это дело
8%
 8%  [ 55 ]
Никогда, потому как не умеет
11%
 11%  [ 76 ]
Готовит, но исключительно для себя
3%
 3%  [ 26 ]
Нет, готовлю сама, это не мужское дело
4%
 4%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 674

Автор Сообщение
gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 20:58     Ответить с цитатой

Цитата:
А моя подружка своему 13 летнему сыну разогревает, на стол накрывает. А он отрывает попу, оходит от компьютера и с сотого окрика идет вразвалку кушать.... Еще и ворчит: это ему не так, то ему не так... Surprised

Сынули у меня уже не будет, но такого воспитания никогда не понимала, это факт. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 23:31     Ответить с цитатой

Вот он рядом мой муженек сидит, тихо улыбается про себя....
Уже пол часа прошу чаю налить, бесполезно, за своим буком сидит на каком то автомобильном сайте...Как поел. так все и стоит на столе...Убирать не буду...морской закон :cool:

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 0:11     Ответить с цитатой

Редко, но метко - это именно наш вариант. Я - готовлю на каждый день, а уж какой-нибудь деликатес - это дело рук мужа (он и рецептики поищет, и как лучше узнает...).

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 1:16     Ответить с цитатой

а у меня готовит исключительно в аэрогриле :) если я на встрече или поздно приеду - кладет в гриль курицу, нажимает кнопочку и полноценный ужин готов! Правда он больше любит варить пельмени

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Murchenok
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 26593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 13:45     Ответить с цитатой

Внесу свои 5 копеек... :cool:
Готовит, вкусно, но последнее время реже..
переехали в дом свой...работы достаточно для него...
но я как-то под готовкой подразумеваю именно суп, второе..
Седня вот бутеры сделал, встал раньше меня..горячие, с сыром...Приятно! :-)

а я так репу почесала, надо книжку ПРОСТЫХ и понятных рецептов, для мужа. Четко по инструкции он охотно готовит, но иногда лень их давать.. 8-)
А так и котлеты может сделать(правда без яиц :D ), а уж чахохбили, плов, шашлык, картошечки пожарить..это мы за милу душу :D

А салатик сделать, там...порезать че-нить..это я даже не воспринимаю за готовку.. :-? я наверное избалована мужем..
⮝ наверх ⮝

Майя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 14:14     Ответить с цитатой

Готовит, когда меня нету дома. Например, я уехала. Если я дома и болею, он будет готовить сам, но бегать за советами станет каждые пять минут.
по собственной воле не готовит, ибо "не барское это дело", как метко выразилась автор опроса. :)
Точно так же, как и его отец - к плите подходит только если свекровь на последнем издыхании.

Лапа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 14:32     Ответить с цитатой

:D А что нету ни одного мужчины, кто готовит чаще своей жены? Ну хоть один? А? Например, жена работает, карьеру делает и тд, а муж дома временно сидит или в отпуске, или график посвободнее, раньше домой приходит...
Вот сестра моего мужа (20 лет) тоже не любительница стоять у плиты, часто из под палки берется за готовку, когда родители уже насядут на неё..а вот друг (так же 20 лет) ее готовит чаще, приходит к ней в гости и готовит, плов или мясо пожарит без проблем...Может сначала так всегда, пыль в глаза пускает, а как поженятся, детей заведут, так все и поменяется...

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 16:27     Ответить с цитатой

Мой папа готовит чаще, чем моя мама. :)

selena224
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 843
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 16:32     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):

Как так!? :eek: :eek: :eek:

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 16:35     Ответить с цитатой

У нас пап принципиален в этом вопросе...может прибрать/постирать/детя выгулять......но готовит он всего 1 раз в году 8 марта.....зато очень вкусно....может все что угодно сделать....(были - "солянка сборная мясная", варенники, торт "Зебра" и т.д.)
Хотя нет еще вспомнила...когда зимой грипп меня свалил..3 дня влежку...пап все это время готовил...и супчик варил и котлеты жарил :)......

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 16:37     Ответить с цитатой

selena224 писал(а):
Дарлана писал(а):

Как так!? :eek: :eek: :eek:

Это я отвечала на вопрос
Цитата:
А что нету ни одного мужчины, кто готовит чаще своей жены? Ну хоть один?

В смысле, что есть такие мужчины. :)

МарияН
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.07
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 23:19     Ответить с цитатой

У нас завраки все на муже, я просто физически не успеваю хоть что-нибудь сделать.
:238:
А уж если он берется приготовить ужин - то будет очень вкусно. Не зря же говорят, что лучшие повара - мужчины (просто они это тщательно скрывают). :cook:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лапа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 0:04     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):

Какой папа у Вас молодец! вот оно приятное исключение из правила! А что движет его в своем кулинарном творчестве? Ваша мама сильно занята или ему по-настоящему нравится готовить?

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 11:14     Ответить с цитатой

Плов у нас только муж готовит :). Зато какой!! - у меня такой не получается. Вообще, если готовит - только мясо, причем сам его как правило покупает и разбирается лучше меня. Может и картошку пожарить (только чистить не любит), вот суп и каша точно варить не будет. Ну и помогает, когда гости приходят, вместе готовим.
⮝ наверх ⮝

Lesenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 15:43     Ответить с цитатой

А я вот кажется сама отучила мужа готовить. Хотя может больше виноваты обстоятельства, вернее график работы. У него выходные были среди недели, а я на работе, вот он и готовил. Супы варил потрясающе, у меня до сих пор так не выходит. А теперь я дома с ребенком. А у него выходные редко очень. Когда готовить, разве что на даче шашлык.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: