Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Автоледи
поговорим о средствах передвижения :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 2:33     Ответить с цитатой

Иннулька писал(а):
Тяша
и в школе и в универ за нее поступала :haha:
а лишили за езду против "шерсти".....у меня выхода другого не было. Колесо спустило и снять не могли....пришлось ехать да шиномонтажки, нарушая правила. Но я сама лох :haha: надо было включить заднюю и аварийку :oops: Только поехала и вот они нарисовались.....кста, я тогда беременная была, но их это не смутило.

ясно))) а нарушать никому нельзя, даже беременным, если, конечно, не со схватками ;) я, кстати, когда сдавала на права тоже была беременная и меня пугали, что Гаишники не любят беременных и даже до экзамена могут не допустить... и я все время одевала кофту попросторней чтоб живот не видно было... в общем сдала.... а недавно узнала, что они не имеют права не допустить, если все документы (медсправка и тд) в порядке...

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:

Иннна писал(а):
Вот, девочки, когда начинаешь локти кусать!!!! Муж в длительной командировке!!!!Машина в гараже," права " в кармане!!! А ездить по такой погоде страшновато!!! Ой, жду когда всё растает, да авто кресло для малыша ещё не приобрели!!!!
" Обидно, блин" :-)

да это вам судьба шанс дает ;) когда муж рядом, то вроде и нет особой нужды за руль садиться, а теперь хочешь не хочешь :).... мы с мужем права с разницей в две недели получили, первое время только вдвоем ездили - типа страховали друг-дружку, а и правда, как-то уверенней себя чувствуешь, когда кто-то рядом.... но потом, когда уже опыта поднабрались, то только мешали, всегда ведь, кажется, что ты лучше водишь и все знаешь :super:

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 12:57     Ответить с цитатой

у меня стаж вождения 4 года. но до сих пор езда с мужем, когда я за рулем - мучение. ему вечно что-то не нравится. то я быстро еду, по прижимаюсь к другим машинам. но при всей критики тем не менее доверяет мне машину.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:01     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
у меня стаж вождения 4 года. но до сих пор езда с мужем, когда я за рулем - мучение. ему вечно что-то не нравится. то я быстро еду, по прижимаюсь к другим машинам. но при всей критики тем не менее доверяет мне машину.

а как Вы хотели ? Все через это проходят. Я как вспомню,что мне пришлось пережить :eek:
Да и приключения куча было....то выехать с гаража не могла и пришлось бамперои пожертвовать :haha: то на ручнике проехала так, что колодки задымились :haha:

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Да девочки, согласна с вами, езда с мужем это мученье, сама через это прошла. Тут один совет, если хотите научиться хорошо водить машину, нужно поездить по городу одной, когда ты сама себе хозяйка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:27     Ответить с цитатой

Иннулька
я просто думала что это будет только первое время. но не 3 года же? :eek:
у меня обычно были проблемы с открытием бензобака. там крышка тугая. но добрые мужчины всегда помогают ;)
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:31     Ответить с цитатой

LittleNusha
ну 3 года канэшна же перебор! :eek:

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Иннулька
Инна, у меня муж в ноябре права менял - справка из автошколы не нужна!
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:48     Ответить с цитатой

MILenka писал(а):
Иннулька
Инна, у меня муж в ноябре права менял - справка из автошколы не нужна!

Оль, а менял по сроку годности?
Просто я лично слышала по новостям, что нужна......
А если нет, то :puh_green:

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Иннулька
я слышала что нужна когда теряешь права. может по истечению срока так меняют?
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Иннулька
По истечению срока.. Но в базе же твои есть - значит и документы должны быть те же. ты же все могла утерять и справку в том числе...
⮝ наверх ⮝

Сама по себе
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Девочки, читаю вас и плачу, а мне муж денег не дает учиться на права-боиться, что я самостоятельной стану, наверное! И уеду от него! :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 16:29     Ответить с цитатой

MILenka писал(а):
Иннулька
По истечению срока.. Но в базе же твои есть - значит и документы должны быть те же. ты же все могла утерять и справку в том числе...

:give_heart: аж полегчало :give_heart:

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 18:01     Ответить с цитатой

Мне видимо повезло, мужу нравится, как вожу и замечаний не делает :oops:
Стаж маленький - 3 месяца, за рулем каждый день и по много часов, чувствую себя на дороге как рыба в воде :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Да, вожу механику, когда покупали мне машину, сразу решила, что хочу леворульную, автомат леворукий - это дорогое удовольствие, поэтому взяли леворукую механику :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Сама по себе писал(а):
Девочки, читаю вас и плачу, а мне муж денег не дает учиться на права-боиться, что я самостоятельной стану, наверное! И уеду от него! :sad:

ух он какой муж!!!! надо его заинтересовать, например, тем, что он сможет пиво пить, а любимая жена его домой сможет отвезти ;)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

LittleNusha писал(а):

а у нас в этой роли скорее я :oops:

Добавлено спустя 32 секунды:

Mari28

а какая у вас машина, если не секрет?

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Тяша
дэу матиз :aga-aga: не то, что хотелось, но пока я очень довольна :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: