Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 368 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 2:33
Иннулька писал(а):
Тяша
и в школе и в универ за нее поступала
а лишили за езду против "шерсти".....у меня выхода другого не было. Колесо спустило и снять не могли....пришлось ехать да шиномонтажки, нарушая правила. Но я сама лох надо было включить заднюю и аварийку Только поехала и вот они нарисовались.....кста, я тогда беременная была, но их это не смутило.
ясно))) а нарушать никому нельзя, даже беременным, если, конечно, не со схватками я, кстати, когда сдавала на права тоже была беременная и меня пугали, что Гаишники не любят беременных и даже до экзамена могут не допустить... и я все время одевала кофту попросторней чтоб живот не видно было... в общем сдала.... а недавно узнала, что они не имеют права не допустить, если все документы (медсправка и тд) в порядке...
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Иннна писал(а):
Вот, девочки, когда начинаешь локти кусать!!!! Муж в длительной командировке!!!!Машина в гараже," права " в кармане!!! А ездить по такой погоде страшновато!!! Ой, жду когда всё растает, да авто кресло для малыша ещё не приобрели!!!!
" Обидно, блин"
да это вам судьба шанс дает когда муж рядом, то вроде и нет особой нужды за руль садиться, а теперь хочешь не хочешь .... мы с мужем права с разницей в две недели получили, первое время только вдвоем ездили - типа страховали друг-дружку, а и правда, как-то уверенней себя чувствуешь, когда кто-то рядом.... но потом, когда уже опыта поднабрались, то только мешали, всегда ведь, кажется, что ты лучше водишь и все знаешь
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 12:57
у меня стаж вождения 4 года. но до сих пор езда с мужем, когда я за рулем - мучение. ему вечно что-то не нравится. то я быстро еду, по прижимаюсь к другим машинам. но при всей критики тем не менее доверяет мне машину.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 13:01
LittleNusha писал(а):
у меня стаж вождения 4 года. но до сих пор езда с мужем, когда я за рулем - мучение. ему вечно что-то не нравится. то я быстро еду, по прижимаюсь к другим машинам. но при всей критики тем не менее доверяет мне машину.
а как Вы хотели ? Все через это проходят. Я как вспомню,что мне пришлось пережить
Да и приключения куча было....то выехать с гаража не могла и пришлось бамперои пожертвовать то на ручнике проехала так, что колодки задымились
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 5811 Откуда: Балтийская (квартал 2000) Карта № 090806
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 13:26
Да девочки, согласна с вами, езда с мужем это мученье, сама через это прошла. Тут один совет, если хотите научиться хорошо водить машину, нужно поездить по городу одной, когда ты сама себе хозяйка
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 13:27
Иннулька
я просто думала что это будет только первое время. но не 3 года же?
у меня обычно были проблемы с открытием бензобака. там крышка тугая. но добрые мужчины всегда помогают
На сайте с 07.12.07 Сообщения: 21419 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 18:01
Мне видимо повезло, мужу нравится, как вожу и замечаний не делает
Стаж маленький - 3 месяца, за рулем каждый день и по много часов, чувствую себя на дороге как рыба в воде
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да, вожу механику, когда покупали мне машину, сразу решила, что хочу леворульную, автомат леворукий - это дорогое удовольствие, поэтому взяли леворукую механику
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 368 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 23:45
Сама по себе писал(а):
Девочки, читаю вас и плачу, а мне муж денег не дает учиться на права-боиться, что я самостоятельной стану, наверное! И уеду от него!
ух он какой муж!!!! надо его заинтересовать, например, тем, что он сможет пиво пить, а любимая жена его домой сможет отвезти
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
LittleNusha писал(а):