Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
В Новосибирске началась выдача путевок в детские сады - 2019
Важная информация на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastasia_V
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 18:05     Ответить с цитатой

Ого! Детки и после 3 лет сад получить не могут!!! Мы на Шлюзе в 2 года получили путевку, в 2,4 пошли в сад. Моя сестра на обьГЭСе получила путевку на своего сыночка когда ему было 1,7. И у нас никаких льгот нет. А вот когда собрались в Кольцово переезжать оказалось, что там детей в сад принимают только с 3 лет. Поэтому переезд решили отложить, пока сад не дадут (хорошо что есть такая возможность). Нам дали путевку в еще не достроенный сад,и обещают открыть только к концу 2019 :eek: Придется еще переезд откладывать! Но мы все равно рады, так как этот сад в 2 минутах ходьбы от дома. А тетенька в мфц, которая выдает путевки, сказала: "ну хоть один человек доволен результатом!"

Adruatuka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2019 12:40     Ответить с цитатой

Гасик писал(а):
Massis писал(а):
Onlinekate, да я уже в бешенстве от того что я видимо и в 4 опять не попадаю. Это же нонсенс: мы с мужем оба "в белую" достаточно хорошо зарабатываем, и за нас конские деньги отчисляют работодатели на соцстрах, а для того чтобы в сад попасть, извините, нужно либо рожать без мужа, либо не работать и быть малоимущими, а лучше вообще неблагополучными, либо нужно было ему не получать образование (чтобы впоследствии зарабатывать и пополнять опять же казну государства), а служить...
Я никого не хочу обидеть, есть и реально нуждающиеся, просто бесит несправедливость.

А мне не нравится, что кто то служил, 2 года из жизни вычеркнул, 11 месяцев провел на войне, имеет боевые ранения и единственная льгота, которой он собирался воспользоваться отменяется! Так как другим она не нравится! И да, я так то тоже очень неплохие отчисления делаю со своей белой неплохой зарплаты.

Откуда информация что льготу отменить хотят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мичи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2019 17:21     Ответить с цитатой

SpringRed писал(а):
Гасик писал(а):

единственная льгота, которой он собирался воспользоваться отменяется! Так как другим она не нравится! И да, я так то тоже очень неплохие отчисления делаю со своей белой неплохой зарплаты.

Льгота отменяется не из-за того, что она кому-то нравится или не нравится, а из-за того, что мы живем в правовом государстве. И этот пробел в коряво написанном законе не соответствует Конституции РФ, что еще в 2018 году подтвердила Генеральная прокуратура РФ, признав это необоснованными преференциями по отношению к остальным гражданам, не проходившим военную службу, в т. ч. по уважительным причинам и на законных основаниях.
А пока что у нас в Новосибирске все являются внеочередниками, кроме больных, инвалидов, матерей-одиночек, действующих военнослужащих и вдов (в т. ч. вдов военнослужащих).

Не подскажете ссылку на документ, где говорится о необоснованности такой льготы?
⮝ наверх ⮝

иринка2205
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2019 14:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки, сегодня ездила в администрацию калининского района сказали 2020 году в июне...а дочери в октябре 2019 три года ( стоим в очереди на 6;5;4 ) я просто в шоке, кто нибудь писал жалобы?
⮝ наверх ⮝

Alisia90
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2019 22:28     Ответить с цитатой

Подскажите, мы прописаны в НСО, а проживаем в городе, можем ли мы встать на очередь в городской садик? И что для этого нужно?
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2019 0:25     Ответить с цитатой

Alisia90
Нужна наверное временная прописка или договор аренды.
Вам лучше самой съездить в ООО или мфц

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juliya_hri
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2019 12:15     Ответить с цитатой

всем доброго дня! Есть ли у кого-то "связи" в 484 и 451 садах?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2019 15:07     Ответить с цитатой

Все прекрасно на словах, 14,5 тыс. детей обнулили в первую неделю марта, 19 тыс путевок будет выдано. По факту: стоим в очереди 3 года, ребенку уже 5 лет, за период ноябрь 2018 - август 2019 продвинулись по очереди в садиках (центральный р-он): на 8,7,4 позиции, самая ранняя очередь 4, как раз к школе получим.
⮝ наверх ⮝

Vybornaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2019 2:29     Ответить с цитатой

Гасик писал(а):
Massis писал(а):
Onlinekate, да я уже в бешенстве от того что я видимо и в 4 опять не попадаю. Это же нонсенс: мы с мужем оба "в белую" достаточно хорошо зарабатываем, и за нас конские деньги отчисляют работодатели на соцстрах, а для того чтобы в сад попасть, извините, нужно либо рожать без мужа, либо не работать и быть малоимущими, а лучше вообще неблагополучными, либо нужно было ему не получать образование (чтобы впоследствии зарабатывать и пополнять опять же казну государства), а служить...
Я никого не хочу обидеть, есть и реально нуждающиеся, просто бесит несправедливость.

А мне не нравится, что кто то служил, 2 года из жизни вычеркнул, 11 месяцев провел на войне, имеет боевые ранения и единственная льгота, которой он собирался воспользоваться отменяется! Так как другим она не нравится! И да, я так то тоже очень неплохие отчисления делаю со своей белой неплохой зарплаты.

Ну знаете. Пусть таким гос-во выплачивает пенсии надбавки и т. Д. Почему детей градируют по этому принципу? Вообще давно пора все льготы поотменять - это античеловечно по отношению к детям всей страны. Вот твой папа ветеран боевых действий - вот садик повышенные зп А твой - шахтёр какой то ну пусть твоя мать с тобой сидит,авось с голоду то не помрете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Spencer
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.11.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 12:56     Ответить с цитатой

3.5 нода ребенку,3ды ходили уточнять наличие мест,тишина,мест нет(((Центральный район(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана_Иван
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 23:29     Ответить с цитатой

Vybornaya писал(а):
Гасик писал(а):
Massis писал(а):

Ну знаете. Пусть таким гос-во выплачивает пенсии надбавки и т. Д. Почему детей градируют по этому принципу? Вообще давно пора все льготы поотменять - это античеловечно по отношению к детям всей страны. Вот твой папа ветеран боевых действий - вот садик повышенные зп А твой - шахтёр какой то ну пусть твоя мать с тобой сидит,авось с голоду то не помрете

Vybornaya
У ветеранов боевых действий льгот по очереди в детский сад нет! Отменили пару- тройку лет назад. О чём вы возмущаетесь? :aga-aga:
‐---------‐--------------------
Продам коляску Farfellо 2в1 голубая 6000р
⮝ наверх ⮝

123456 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2019 23:43     Ответить с цитатой

обменяю сад 482 на 502
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: