Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Уж если даже Мила Левчук разводится…
Вы все еще думаете, что эти тренинги работают?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 19:59     Ответить с цитатой

Цитата:
а как на счет концепции "женщины-плюс", которая ни в коем случае не должна пахать на работе, а посвящать себя исключительно приятным вещам? Которой стоит отдать на откуп мужчине такие сферы, как жизнеобеспечение семьи, и только периодически вдохновлять его на новые свершения?

Ну это, прям, про меня))) :058:
Я конечно, не такая успешная как Мила, просто не в то время родилась))) А мужчину она своего отпустила, это промах, конечно. Но вполне возможно просто оба устали?
Если бы она не отпустила - никуда бы он не делся

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 20:01     Ответить с цитатой

Я так и думала! :love_sibmama:
Дамы, среди нас есть женщина-плюс! Вот она - блистательная juditt! :-)

Миле просто не хватило ума додумать свою концепцию до конца, что домашняя фея должна еще и руку слегка на пульсе держать. И пульс желательно замерять непосредственно на сонной артерии супруга. Особенно если он - вулкан (ну, или вулканчик). :haha:

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 20:25     Ответить с цитатой

ох ты ж.. и я плюс :aga-aga: сколько открытий-то!

а мила значи не очень плюс? или мы с 2 плюсами? "умножить"? с учетом дитев (у милы 1) - дык и в степень?
ну раз мужель ноги не сделал :aga-aga: надо ж как-то свою особость выделить :aga-aga:

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 20:55     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Мила "учила" в стиле "вот смотрите как у меня, так и надо делать". То есть монетизировала она не свои знания, а образ своей семьи. Вот и здорадствуют и смеются над ней вполне справедливо, потому что образ оказался дутым.

Несколько месяцев назад, помню, было много злорадства в сети после смерти чиновника, который выступал за повышение пенсионного возраста со словами типа "это же прекрасно - иметь активную жизнь в 70-80 лет!". А умер от инфаркта, не дожив до 60, как и многие российские мужчины. Никто не здорадствовал над ним как над личностью, или над его близкими, а вот над ним как над чиновником - вполне обоснованно было.

+++
Рекламировать что-то собой = представлять себя как товар. Странно потом удивляться и негодовать, что тебя оценивают как товар. Просроченный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2019 21:01     Ответить с цитатой

burya писал(а):
juditt, а как на счет концепции "женщины-плюс", которая ни в коем случае не должна пахать на работе, а посвящать себя исключительно приятным вещам? Которой стоит отдать на откуп мужчине такие сферы, как жизнеобеспечение семьи, и только периодически вдохновлять его на новые свершения? Которая не должна забывать баловать себя, потому что заботиться о себе и делать себе маленькие приятные подарки - это ее первейшая обязанность?

То, что выделено - прекрасно в контексте того, что это исходит от взрослой женщины, которая связалась с несовершеннолетним парнем на 10 лет моложе её. Это же естественно, что в паре людей 27 и 17 лет добытчиком должен стать 17-летний. ;)
Который за годы совместной жизни неоднократно пытался уйти из этого брака. И который настойчиво позиционировался публике как кормилец и идеальный муж, а внезапно (!) оказался жалкой тенью и непредсказуемым вулканом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 6:41     Ответить с цитатой

2015 год. Рассказываю условной Ирке про свой развод. Ирка костерит моего бывшего мужа, после принимается за меня - не такая. Вот Левчук, читай, смотри. Я читаю по диагонали, говорю хрень. Ирка уходит с работы "вдохновлять" мужа
Конец 2018 года. Муж уходит от Ирки, она меняет ключ в "зря я послушала эту Левчук"
2019 год. Ирка звонит и сообщает, что логично, раз та сама развелась, чему она может научить.

Меня преследует эта Левчук с 2015 года.
Ирка категорически отказывается брать ответственность за развод на себя и мужа, считая виноватой Левчук
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 6:48     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Цитата:
Ирка категорически отказывается брать ответственность за развод на себя и мужа, считая виноватой Левчук

Логично. Она же адепт ее учения. А Левчук сама не берет на себя ответственность за свой развод. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 7:32     Ответить с цитатой

Sol'ka
Либо я не так написала, либо вы не так поняли

Ирка отреклась от учений этих :)) она теперь в хейтерах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 7:43     Ответить с цитатой

Виновница разводов (самого страшного, что может случиться с женщиной, правда?) одна, - свобода воли, будь она не ладна.😂
Вот, почему, в загсе ее не забирают.Как было бы всем проще жить. Только вряд ли это можно жизнью назвать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 7:53     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
Да правильно я поняла. Это был сарказм. ;)
Типа перекладыванию ответственности за развод ваша подруга у Милы научилась пока была в адептах.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Djuly888
Свобода воли...
То есть Мила развелась со своим мужем по своей воле? Не его воля стала для неё большим сюрпризом?
И при чем тут все время «разве развод это самое страшное?»
Конечно, нет. Для кого-то это даже благо. Речь не про самое страшное, а про удар по имиджу и по учению «специалиста по тому, как стать счастливой женщиной-плюсом».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 13:00     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):
Виновница разводов (самого страшного, что может случиться с женщиной, правда?) одна, - свобода воли, будь она не ладна.😂
Вот, почему, в загсе ее не забирают.Как было бы всем проще жить. Только вряд ли это можно жизнью назвать...

Да, определенно самое страшное, что может случиться с женщиной-плюс - это развод. Потому что главный тезис "хватит пахать и терпеть!" можно сразу же аккуратно свернуть в трубочку и засунуть в любое отверстие по своему вкусу. Потому что разведенная женщина с ребенком (и круче - с двумя) - это в нашей стране по определению экономически ущемленная категория.

Больше никаких работ-хобби для вдохновения. Теперь нужно искать ту работу, где платят. Кому предъявить гордое "я женщина, я не должна пахать!" - двухлетней дочке?

Мила это, кстати, наглядно демонстрирует - не прошло и недели с момента расставания, а у нее случилась мега-сложная проблема, нужно было в квартире подключить унитаз (простите за прозу жизни) к канализации. Что она сделала? Кинулась звонить БМ в Нью-Йорк, разумеется! Плевать, что в Нью-Йорке ночь, это для женщины-плюс, разумеется, самый простой (и логичный) способ найти сантехника в Питере. Муж благоразумно трубку не взял (и я его понимаю, если бы меня в три часа ночи разбудили, чтобы я нашла взрослому дееспособному человеку сантехника в Улан-Баторе, я бы рассказала ему много интересного о сантехнике и способах ее использования :haha: ).

К счастью, проблема успешно решилась, сантехник нашелся. Ну так это только начало! Сколько еще проблем, которые не хочется, но надо решать (а свалить не на кого), возникнет? Для разведенной женщины с ребенком "пахать и терпеть" - это инструкция к действию!

И знаете, за Милу, которая на самом-то деле пахала на свой бизнес, как овцебык в Гималаях, я хотя бы в финансовом плане спокойна :haha: Конечно, работать ей теперь придется еще больше, а возможностей потакать своим капризам - меньше, но что делать - селяви.

Но ведь есть еще гипотетическая "Ирка", которая "ушла с работы, чтобы вдохновлять мужа", приятно проводила время на курсах флористики, а после развода осталась без работы, без сколько-то внятного резюме, зато с двумя детьми на руках и алиментами (и хорошо, если вообще с алиментами), которых явно не хватит на поддержание жизни в стиле "не пахать и не терпеть". Ей-то как быть женщиной плюс? Для нее переход в "женщину-минус" - это вопрос физического выживания!

Так что, уж если ты женщина-плюс с ребенком - никаких разводов, увы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 13:37     Ответить с цитатой

О, про развод и смешные проблемы. Я вот привыкла, что муж покупает продукты, пошла в магазин и не смогла выбрать сыр :mrgreen: . Какой именно сыр я ем - я не знаю. Недайбогразведусь, умру же без сыра)))

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 28486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 14:00     Ответить с цитатой

Ой мама -мия.. как страшно жить..

Ну я ушла с работы, чтобы вдохновлять мужа. (Милу не читала и не знаю ее учение вообще). Просто я сказала себе - да ты можешь не пахать, баловать себя, вдохновлять мужа..

Да, может может так случиться, что мы с мужем разведемся, и тогда я пойду снова работать, чтобы кормить троих детей. Но даже если это случится, классно то, что в моей жизни был период, когда я была просто тиотка, которую балуют, которая не пашет на работе, которая сама себя балует и своих близких.

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 14:45     Ответить с цитатой

Sol'ka
Свобода воли, то, о чём очень сожалеют некоторые УФ.)))
По поводу развода Милы, я своё мнение высказала выше.) Добавить мне нечего.)

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:

burya
Как Вы "равнодушны" к Миле.))) На мазохизм смахивает, прям. Ёжик кололся, но ел кактус.
Вы, прям, обожаете выдавать свои мысли за чужие.) И то Мила думала, и тогда она делала, и "не прошло и недели", - Вам-то откуда знать?))) Вы свечку держали?)))
Даже тому, что Мила пишет, Вы придаете СВОЁ значение.) Даже привычку обращаться за помощью к мужу (которая неизбежна в короткое после развода время, если не сбегала от побоев и зависимостей), Вы ставите в упрёк... Знаток жизни...
..Может, Вам заняться чем СВОИМ?) Глядишь, желание смеяться над женщиной, у которой смерть отца совпала с разводом (и женщина одномоментно осталась без мужчин любимых) отпадёт.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Помню, читала ЖЖ женщины, которая переживала диагноз свой. Она - психолог. Она, прям, по стадиям проходила. Прекрасно это осознавая.
То, что ты знаешь, что это и как, ты все равно через это пройдешь.
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 15:02     Ответить с цитатой

Конечно, очень печально, что женщина потеряла отца, хотя, вообще говоря, все мы в этом возрасте уже рискуем осиротеть. Прекрасно, что она родила ребенка — в осознанном возрасте, уже сильно после 30 это счастье воспринимается совсем по-другому. Но я (как женщина, пережившая и то, и другое) по-прежнему не понимаю как это все связано с разводом.

Будь тесть жив, муж ее не бросил бы? 😵

Ну и главное — теперь-то как остаться женщиной плюс, когда ты и лошадь, ты и бык... нету ответа.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Страница 9 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: