Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 9:44
Библиоглобус продает проживание в кемпинге Оленевка Village, там щитовые домики, как на алтайских базах, только ценник смешной совсем
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
О_лесик
Ой, точно, приезжайте греться )) мы в среду улетали, так не было контраста особо, а сейчас конечно. Меня как что-нибудь тут не устраивает, я сразу про погоду вспоминаю, и никаких претензий )))
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1897 В дневниках: 6 Откуда: Балтийская-Шумакова
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 12:34
Девочки, привет! Первый раз едем в крым двумя семьями. Думаем поселиться где-нибудь в районе Ялты , чтобы в разные стороны на машине можно было ездить, от середины , так сказать. Подскажите пжл, как жилье найти недорогое? как-то страшно бронировать по объявлениям частников.... Всегда по путевкам ездили только. Может кто подскажет проверенные места, телефоны))) Поближе к морю. Буду очень признательна.
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5725 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 13:47
Lully
На симферопольской жилья много..... Но там только по близости галеничный пляж, мой любимый...... А для жизни скукота..... Мы жили в санаторной части города, утром на такси уезжали на галеничный пляж, обратно на автобусе..... Днем спали, а вечером ходили на песочный пляж..... Зато потом можно было из дома выйти и гулять по набережной Горького..... Эххх.... Красота..... В этом году тоже хочу там найти жилье
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4045 В дневниках: 95 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 14:18
Не понимаю вопросы о рекомендации недорогого жилья Считаю, что если недорого, значит есть определенные минусы, только эти минусы у каждого свои - состояние мебели, ремонт, отсутствие фена, утюга, стиралки, удаленность от моря, инфраструктура - для каждого важны в разной степени. Мы сейчас разместились в недорогой маленькой квартирке, меня устраивает, очень чисто, состояние и расположение хорошее, море близко, но есть определённые минусы, но цена их перекрыла. Рекомендовать это размещение незнакомым людям никогда не буду, т.к. не уверена, что это для всех подходящий вариант, хотя интернете читала только восторженные отзывы по этому размещению.
Отзывы о жильё это классная штука, на их основе можно сделать выводы и как-то определится с выбором.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 15:45
Максима
Никаких условий - взяли палатку, приехали на машине, поставили в «степи».
Чуть не сдуло
Ужасные острые стебли протыкали напрочь туристические коврики и втыкались в нас
Веселая ночка была
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Pussy_Cat
И все-таки у нас для вас идеальный вариант
На машине - есть парковка, расположение для автотуристов идеальное - не надо выбираться из пробок по Ялте.
Море в двух шагах, в любой момент можно сбегать искупаться прям в купальнике и шлепках, никаких серьезных сборов.
Я далеко не всем рекомендую у нас останавливаться, так как виду, что не всегда хотят то, что мы можем предложить.
Опять же - любые консультации по автомобильным (и не только) маршрутам и достопримечательностям, красивые фотосессии на секретных локациях
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 22:29
Санечка_82 писал(а):
Lully
На симферопольской жилья много..... Но там только по близости галеничный пляж, мой любимый...... А для жизни скукота..... Мы жили в санаторной части города, утром на такси уезжали на галеничный пляж, обратно на автобусе..... Днем спали, а вечером ходили на песочный пляж..... Зато потом можно было из дома выйти и гулять по набережной Горького..... Эххх.... Красота..... В этом году тоже хочу там найти жилье
Я смотрела фото - такая галечка мелочь по сравнению с булыжниками ЮБК
У нас режим на отдыхе другой, все же разные мы на пляже не лежим, приходим, накупываемся и уходим. А после пляжа хочется душ не спеша принять, спокойно высушиться, расчесаться, переодеться. А пляжные "удобства", особенно отечественные, не очень к этому располагают
Поэтому жилье выбираю в пешей доступности от моря, в идеале вообще на 1 линии.
А вот чтобы погулять/посмотреть/закупиться без проблем можем ездить, на общественном транспорте в т.ч.
Я прям даже люблю на отдыхе жить в какой нибудь глуши, главное чтоб из нее удобно было выбираться ))
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 23:01
Lully
Я думаю, что там все отлично. Напишу. В прошлом году мы из Заозерного катались в Евпаторию на целый день до позднего вечера. Мои дети активные, я их до ночи упахивала прогулками. Гуляли и в центре и не в центре, катались, купались, загорали на разных пляжах, на набережной много раз были, так что уж по самой Евпатории точно с поездками справимся. Там трамвайчик ходит и такси по приемлемой цене.