Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
КРЫМ 2019, часть 2
Авиа, отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 129, 130, 131  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 8:16     Ответить с цитатой

Lully
Мы в улыбке будем завтра на неделю. Оттуда напишу.😄

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 8:32     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, за погоду, хоть по прилету в Крым погреемся :haha:
Дома-то совсем "рабочий" климат 17 градусов да дожди :o

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

в Оленевке есть автокемпинг, куда лучше, чем просто в палатке))) . https://vk.com/sunsetolenevka

в межводном живут в палатках, знаю, что Москвичи семейка одна туда, например, на все лето с юртой приезжают со своей :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

очень Беляус хвалят, но там не разу не была :oops:

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 9:44     Ответить с цитатой

Библиоглобус продает проживание в кемпинге Оленевка Village, там щитовые домики, как на алтайских базах, только ценник смешной совсем

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

О_лесик
Ой, точно, приезжайте греться )) мы в среду улетали, так не было контраста особо, а сейчас конечно. Меня как что-нибудь тут не устраивает, я сразу про погоду вспоминаю, и никаких претензий )))

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 11:16     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
Меня как что-нибудь тут не устраивает, я сразу про погоду вспоминаю, и никаких претензий )))

О, да, я вчера тоже заценила "осенние" фото родного дома :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 11:48     Ответить с цитатой

svesdochka писал(а):
Lully

Хорошо, буду ждать отзыв
Хорошего отдыха :-)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pussy_Cat
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 12:34     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Первый раз едем в крым двумя семьями. Думаем поселиться где-нибудь в районе Ялты , чтобы в разные стороны на машине можно было ездить, от середины , так сказать. Подскажите пжл, как жилье найти недорогое? как-то страшно бронировать по объявлениям частников.... Всегда по путевкам ездили только. Может кто подскажет проверенные места, телефоны))) Поближе к морю. Буду очень признательна.

⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 13:47     Ответить с цитатой

Lully
На симферопольской жилья много..... Но там только по близости галеничный пляж, мой любимый...... А для жизни скукота..... Мы жили в санаторной части города, утром на такси уезжали на галеничный пляж, обратно на автобусе..... Днем спали, а вечером ходили на песочный пляж..... Зато потом можно было из дома выйти и гулять по набережной Горького..... Эххх.... Красота..... В этом году тоже хочу там найти жилье

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 14:18     Ответить с цитатой

Не понимаю вопросы о рекомендации недорогого жилья :oops: Считаю, что если недорого, значит есть определенные минусы, только эти минусы у каждого свои - состояние мебели, ремонт, отсутствие фена, утюга, стиралки, удаленность от моря, инфраструктура - для каждого важны в разной степени. Мы сейчас разместились в недорогой маленькой квартирке, меня устраивает, очень чисто, состояние и расположение хорошее, море близко, но есть определённые минусы, но цена их перекрыла. Рекомендовать это размещение незнакомым людям никогда не буду, т.к. не уверена, что это для всех подходящий вариант, хотя интернете читала только восторженные отзывы по этому размещению.
Отзывы о жильё это классная штука, на их основе можно сделать выводы и как-то определится с выбором.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 15:06     Ответить с цитатой

svesdochka писал(а):
Lully

О! Ждём свежий отзыв про улыбку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 15:45     Ответить с цитатой

Максима
Никаких условий - взяли палатку, приехали на машине, поставили в «степи».
Чуть не сдуло :o
Ужасные острые стебли протыкали напрочь туристические коврики и втыкались в нас :eek:
Веселая ночка была :haha: :lol:

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Pussy_Cat
И все-таки у нас для вас идеальный вариант :give_heart:
На машине - есть парковка, расположение для автотуристов идеальное - не надо выбираться из пробок по Ялте.
Море в двух шагах, в любой момент можно сбегать искупаться прям в купальнике и шлепках, никаких серьезных сборов.

Я далеко не всем рекомендую у нас останавливаться, так как виду, что не всегда хотят то, что мы можем предложить.

Опять же - любые консультации по автомобильным (и не только) маршрутам и достопримечательностям, красивые фотосессии на секретных локациях ;)

Airon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.03.13
Карта № 028851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 18:39     Ответить с цитатой

Xlinkas
А в Судаке делаете фотосессии или где то рядом в окрестностях?

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 19:51     Ответить с цитатой

Airon
да, могу доехать до вас. :)

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 22:29     Ответить с цитатой

Санечка_82 писал(а):
Lully
На симферопольской жилья много..... Но там только по близости галеничный пляж, мой любимый...... А для жизни скукота..... Мы жили в санаторной части города, утром на такси уезжали на галеничный пляж, обратно на автобусе..... Днем спали, а вечером ходили на песочный пляж..... Зато потом можно было из дома выйти и гулять по набережной Горького..... Эххх.... Красота..... В этом году тоже хочу там найти жилье

Я смотрела фото - такая галечка мелочь по сравнению с булыжниками ЮБК :-)
У нас режим на отдыхе другой, все же разные :-) мы на пляже не лежим, приходим, накупываемся и уходим. А после пляжа хочется душ не спеша принять, спокойно высушиться, расчесаться, переодеться. А пляжные "удобства", особенно отечественные, не очень к этому располагают :oops:
Поэтому жилье выбираю в пешей доступности от моря, в идеале вообще на 1 линии.
А вот чтобы погулять/посмотреть/закупиться без проблем можем ездить, на общественном транспорте в т.ч.
Я прям даже люблю на отдыхе жить в какой нибудь глуши, главное чтоб из нее удобно было выбираться ))

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 22:31     Ответить с цитатой

Lully
так это вам к нам!!! :in_love: :give_heart:

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 23:01     Ответить с цитатой

Lully
Я думаю, что там все отлично. Напишу. В прошлом году мы из Заозерного катались в Евпаторию на целый день до позднего вечера. Мои дети активные, я их до ночи упахивала прогулками. Гуляли и в центре и не в центре, катались, купались, загорали на разных пляжах, на набережной много раз были, так что уж по самой Евпатории точно с поездками справимся. Там трамвайчик ходит и такси по приемлемой цене.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 41 из 131 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 129, 130, 131  След.

Перейти: