Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 23:03
О_лесик
Погода хорошая, жарковато. После обеда затянуло тучами, грохотало, но дождя так и не было. Вроде стало попрохладнее, но потом опять жара. Морюшко отличное, градуса 23, очень приятное.
Народ есть. Не сказать, что толпа, но не пустует пляж
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Darya
Да не, не охота опять все собирать, переезжать. Еще пара деньков, и тут приживемся. Магазины нашли, столовую нашли, детская площадка есть. Пляж устраивает.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
zozuka
Я считаю, что лучшее место в Евпатории- район Театральной площади и мор.порта. Все рядом, и кур.зона, и старый город, и магазины, и рынок.
Правда, сейчас набережная в районе старого города закрыта на реконструкию. Вот когда откроют, вообще красота будет
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 23:22
ДоРеМи
Цитата:
zozuka
Я считаю, что лучшее место в Евпатории- район Театральной площади и мор.порта. Все рядом, и кур.зона, и старый город, и магазины, и рынок.
Правда, сейчас набережная в районе старого города закрыта на реконструкию. Вот когда откроют, вообще красота будет
А пляж там как, в тех местах?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ДоРеМи
Я вот в сторону ул. Симферопольской поглядываю в том районе где пансионат Улыбка
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 23:32
Lully
Вот сейчас там только на пляжи курортной зоны доступ есть, вдоль набережной Горького. В 2016 можно было купаться и в районе Старого города, с набережной, потом ее закрыли на реконструкцию. После открытия обещают отсыпать там полноценный пляж. А пока либо центр, либо новые пляжи на Симферопольской, либо Лазурный берег.
Мы в прошлом году ездили на Новые пляжи. Такси 110-130 рублей, обратно на автобусе+трамвае. Вообще ненапряжно.
Улыбку я видела. Может, сам пансионат и неплохой, но жить в том месте я бы не хотела
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 0:41
Xlinkas писал(а):
Darya
у меня вот с Гурзуфом никак... но я влюбилась в Фиолент!!! и Тарханкут!
До последних я ещё не доехала ) В субботу уезжаем в Севастополь, а потом через 4 дня в Евпаторию с намерением оттуда объехать и Южную косу, и Оленевку с Тарханкутом. Я бы и вообще там остановилась, но почитала онлайн-отзывы там отдыхающих - то воды нет, то света нет. Испужалась, очень уважаю бытовой комфорт. Поэтому местом базирования опять же назначила город.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 18394 В дневниках: 15640 Откуда: Севастопль
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 1:14
Девочки,кто в Севастополе или рядом,завтра день города. Вечером концерт
18:00 - концерт на площади Нахимова с участием звезд российской эстрады: группы "Блестящие", М.Суханкиной и группы "Мираж", "Дискотеки Авария".
22:00 - праздничный фейерверк над Севастопольской бухтой.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 2:18
Darya
ну да... мы там ночевали раз в палатке... житья бы там не хотела - очень ветрено и.... пусто! степь и степь. Закаты офигенные, море - скалы - восторг, но все, что на земле - нет.