Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
КРЫМ 2019, часть 2
Авиа, отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 129, 130, 131  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zozuka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 21:51     Ответить с цитатой

ДоРеМи
А где бы вы посоветовали жить в Евпатории? Случайно купила билеты в Крым, теперь мучаюсь с выбором места :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 22:15     Ответить с цитатой

А я с первого взгляда влюбилась в судак

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zozuka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 22:31     Ответить с цитатой

Халя
Мы там несколько раз были, хочется с другим местом сравнить. Но сын опять хочет в Судак))
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 23:03     Ответить с цитатой

О_лесик
Погода хорошая, жарковато. После обеда затянуло тучами, грохотало, но дождя так и не было. Вроде стало попрохладнее, но потом опять жара. Морюшко отличное, градуса 23, очень приятное.
Народ есть. Не сказать, что толпа, но не пустует пляж

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Darya
Да не, не охота опять все собирать, переезжать. Еще пара деньков, и тут приживемся. Магазины нашли, столовую нашли, детская площадка есть. Пляж устраивает.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

zozuka
Я считаю, что лучшее место в Евпатории- район Театральной площади и мор.порта. Все рядом, и кур.зона, и старый город, и магазины, и рынок.
Правда, сейчас набережная в районе старого города закрыта на реконструкию. Вот когда откроют, вообще красота будет

zozuka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 23:07     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Спасибо, посмотрю там варианты :-)
⮝ наверх ⮝

А-н-н-а
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 23:18     Ответить с цитатой

Цикламен
У нас жилье в Гурзуфе вышло 21 тыс за 6 дней. Были варианты дешевле но там дальше до пляжа или общая кухня.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 23:22     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Цитата:

zozuka
Я считаю, что лучшее место в Евпатории- район Театральной площади и мор.порта. Все рядом, и кур.зона, и старый город, и магазины, и рынок.
Правда, сейчас набережная в районе старого города закрыта на реконструкию. Вот когда откроют, вообще красота будет

А пляж там как, в тех местах?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

ДоРеМи
Я вот в сторону ул. Симферопольской поглядываю в том районе где пансионат Улыбка

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 23:32     Ответить с цитатой

Lully
Вот сейчас там только на пляжи курортной зоны доступ есть, вдоль набережной Горького. В 2016 можно было купаться и в районе Старого города, с набережной, потом ее закрыли на реконструкцию. После открытия обещают отсыпать там полноценный пляж. А пока либо центр, либо новые пляжи на Симферопольской, либо Лазурный берег.
Мы в прошлом году ездили на Новые пляжи. Такси 110-130 рублей, обратно на автобусе+трамвае. Вообще ненапряжно.
Улыбку я видела. Может, сам пансионат и неплохой, но жить в том месте я бы не хотела

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 23:35     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Цитата:

Улыбку я видела. Может, сам пансионат и неплохой, но жить в том месте я бы не хотела

А почему?

⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 23:39     Ответить с цитатой

Lully
Мне скучно сильно ))) там только море и пляж,до остального ехать надо. Я уж лучше на пляж съезжу )

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 23:49     Ответить с цитатой

ДоРеМи
А, понятно)) а мне наоборот надо - чтоб море в 2х шагах, а до остального и доехать можно))

⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 0:41     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
Darya
у меня вот с Гурзуфом никак... но я влюбилась в Фиолент!!! и Тарханкут!

До последних я ещё не доехала ) В субботу уезжаем в Севастополь, а потом через 4 дня в Евпаторию с намерением оттуда объехать и Южную косу, и Оленевку с Тарханкутом. Я бы и вообще там остановилась, но почитала онлайн-отзывы там отдыхающих - то воды нет, то света нет. Испужалась, очень уважаю бытовой комфорт. Поэтому местом базирования опять же назначила город.
⮝ наверх ⮝

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 1:14     Ответить с цитатой

Девочки,кто в Севастополе или рядом,завтра день города. Вечером концерт :-)
18:00 - концерт на площади Нахимова с участием звезд российской эстрады: группы "Блестящие", М.Суханкиной и группы "Мираж", "Дискотеки Авария".

22:00 - праздничный фейерверк над Севастопольской бухтой.
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 2:18     Ответить с цитатой

Darya
ну да... мы там ночевали раз в палатке... житья бы там не хотела - очень ветрено и.... пусто! степь и степь. Закаты офигенные, море - скалы - восторг, но все, что на земле - нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2019 8:10     Ответить с цитатой

Xlinkas
Можно по подробнее где в палатке ночевали и условия её установки
Будет варианты пару раз у нас уехав в даль не возвращаться к месту жилья
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 40 из 131 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 129, 130, 131  След.

Перейти: