Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 9:41
MGG
В Турцию пару лет назад за 65 тр втроём летали в Сидэ, отель 4* все включено 10 дней ... Частенько бывают очень выгодные предложения. Нужно только ловить) Но там за такую цену только дней на 10,а тут 21) Лучше конечно через Соло в круглогодичный за 11 тр), за 30 ку, что то жаба давит, и правда думаешь доплатить немного и на море )
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 9:59
omira
Анализы действительны 10 дней (раньше не сдают), но и тянуть с ними не стоит. Как писали пару страниц назад - соскоб иногда показывает паразитов. Нужно время экстренно пролечиться и по новой успеть сдать.
Справку от врача выписывают числом ранее даты заезда.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 10:14
kabrina
Вот пару лет назад и были такие цены, т.к. до этого Турция закрыта год была. Сейчас на одного такой расклад, на 10-12 дней. Имею ввиду приличные отели, не 2* и 3*.
Поддерживаю Липиsинка детям нужен отдых со сверстниками.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Конечно дорого Тимуровец, но судя по тому что путевок нет в свободной продаже, многие могут себе позволить.
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 10051 В дневниках: 3554 Откуда: Плющихинский жилмассив г.Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 10:20
Я НаталиЯ писал(а):
Уважаемые родители,еще один вопрос.Чьи детки ездили в лагерь на спортивные сборы,оплата путевки полная или частичная?У нас в спротшколе,один из видов спота,дети каждый год бесплатно,а на нас,на борцов квоты нет.Вот хочу разобраться,где проблема.
Сейчас на сборах в Олимпийце, 9000 рублей за две недели (у них в этом году заезды сделали по две недели).
_________________ Женская логика: "...потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"
На сайте с 22.12.05 Сообщения: 4190 В дневниках: 1286 Откуда: Новосибирск, Академгородок - Кольцово
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 10:40
Кто в Чкаловец ездил повидаться с детьми, как дорога туда? Я посмотрела по 2 гис, даль далекая
Добавлено спустя 1 минуту:
Липиsинка писал(а):
omira
Анализы действительны 10 дней (раньше не сдают), но и тянуть с ними не стоит. Как писали пару страниц назад - соскоб иногда показывает паразитов. Нужно время экстренно пролечиться и по новой успеть сдать.
На сайте с 01.06.19 Сообщения: 12 Откуда: Болотное
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 12:01
Скажите, вы лагерь через СОЛО получали?
У нас знакомым с области, им в соло отказали, сказали только городским. Есть ещё такой вариант - прописка область, школа в новотакой Нет,у нас через соц.защиту бесплатно,мы последний год как многодетные.Сдесь писали,что с десяти процентной оплатой можно взять в учебное время.У нас в летний период может взять любой.Старшая дочь раньше ездила в Заслоново,тоже платили 10 процентов от стоимости,так как родственник железнодорожник.Средняя в прошлом году ездила в "Олимпиец"на спортивные сборы платили 4500.В этом году у них бесплатно 21 день.Я про соло ничего не знаю,искала отзывы о лагерях и так попала,на этот форум.У нас все вопросы через соц защиту.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Выше писали,что стоимость путевки как две зарплаты,а Вы у себя в соц.защите узнавали?Может у Вас доход не привышает прожиточный минимум,и тогда льгота тоже есть,как малоимущим.Только у нас заявку в феврале нужно подавать.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 12:19
MamaNata писал(а):
Всех приветствую.
Ох, как оказывается, сложно определиться с лагерем)
Забронировали сыну "Чкаловец" на 4 сезон, но как начинаешь отзывы читать, так сразу страшно.. хотя понимаешь, что все разные и, наверное, правильнее не паниковать)
паниковать в любом случае не стоит... надо быть готовым к решению проблем и контролировать потеряшки, тк их, как выяснилось, в город не привозят
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
omira
я часто в тех краях бываю.. дорога как дорога. Если выехать рано утром до пробки на южном направлении, то доедете довольно быстро от трассы до Чкаловца еду 25-30 минут примерно Время в пути до съезда с трассы зависит от ситуации с пробками.. без пробок около часа
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 12:21
omira писал(а):
Кто в Чкаловец ездил повидаться с детьми, как дорога туда? Я посмотрела по 2 гис, даль далекая
Добавлено спустя 1 минуту:
Липиsинка писал(а):
omira
Спасибо!
В Солнечную поляну ездили, это рядом с Чкаловцем. Больше не поедем туда даже бесплатно. И это мы еще на машине ездили.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10316 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 12:36
ЛиССи-Я
Солнечная поляна разве рядом?
В "Чкаловец" если на автобусе, то с автовокзала или с речника прям до лагеря.
это в сторону Караканского бора, правда до бора не доезжая.Мы ездим постоянно в ту сторону отдыхать, не вижу проблем...
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 12:42
Катель_
Солнечная поляна, да, рядом. Там еще лагерь-фантом рядом.. Сказочный. Раньше был мини-копией Чкаловца, но Икитимский завод НЗИВ как собака на сене.. сам не обслуживал и вовремя не отдал государству. Слнечная поляна тоже изначально Искитимский лагерь.. машиностроительного завода, если память не изменяет
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 2118 В дневниках: 786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 12:52
Липиsинка
Спасибо, но я хотела именно через СОЛО в Тимуровец купить (3-4 сезон), вдруг кто откажется, а у нас в этом году еще не использована эта льгота. Может к бабушке на лето решили или еще какие причины, разные наверное бывают и отказываются.
Зарегестрировалась на сайте проверяю, пока ничего..