Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детские лагеря НСО. Куда отправить школьников на отдых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 761, 762, 763  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 9:41     Ответить с цитатой

MGG
В Турцию пару лет назад за 65 тр втроём летали в Сидэ, отель 4* все включено 10 дней ... Частенько бывают очень выгодные предложения. Нужно только ловить) Но там за такую цену только дней на 10,а тут 21) Лучше конечно через Соло в круглогодичный за 11 тр), за 30 ку, что то жаба давит, и правда думаешь доплатить немного и на море )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

omira
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 1286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 9:54     Ответить с цитатой

Девочки, всех приветствую. Скажите, за какое время начинать оформлять документы? по вашему опыту
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 9:59     Ответить с цитатой

omira
Анализы действительны 10 дней (раньше не сдают), но и тянуть с ними не стоит. Как писали пару страниц назад - соскоб иногда показывает паразитов. Нужно время экстренно пролечиться и по новой успеть сдать.

Справку от врача выписывают числом ранее даты заезда.

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 10:14     Ответить с цитатой

kabrina
Вот пару лет назад и были такие цены, т.к. до этого Турция закрыта год была. Сейчас на одного такой расклад, на 10-12 дней. Имею ввиду приличные отели, не 2* и 3*.

Поддерживаю Липиsинка детям нужен отдых со сверстниками.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Конечно дорого Тимуровец, но судя по тому что путевок нет в свободной продаже, многие могут себе позволить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аюя
Академик
Академик

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 3554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 10:20     Ответить с цитатой

Я НаталиЯ писал(а):
Уважаемые родители,еще один вопрос.Чьи детки ездили в лагерь на спортивные сборы,оплата путевки полная или частичная?У нас в спротшколе,один из видов спота,дети каждый год бесплатно,а на нас,на борцов квоты нет.Вот хочу разобраться,где проблема.

Сейчас на сборах в Олимпийце, 9000 рублей за две недели (у них в этом году заезды сделали по две недели).

omira
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 1286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 10:40     Ответить с цитатой

Кто в Чкаловец ездил повидаться с детьми, как дорога туда? Я посмотрела по 2 гис, даль далекая :eek:

Добавлено спустя 1 минуту:

Липиsинка писал(а):
omira
Анализы действительны 10 дней (раньше не сдают), но и тянуть с ними не стоит. Как писали пару страниц назад - соскоб иногда показывает паразитов. Нужно время экстренно пролечиться и по новой успеть сдать.

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 10:56     Ответить с цитатой

omira
Далёкая, и не очень ровная :aga-aga:. Многие писали здесь, ездили на целые выходные, жили на соседней базе или в палатках.

Я НаталиЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 12:01     Ответить с цитатой

Скажите, вы лагерь через СОЛО получали?

У нас знакомым с области, им в соло отказали, сказали только городским. Есть ещё такой вариант - прописка область, школа в новотакой Нет,у нас через соц.защиту бесплатно,мы последний год как многодетные.Сдесь писали,что с десяти процентной оплатой можно взять в учебное время.У нас в летний период может взять любой.Старшая дочь раньше ездила в Заслоново,тоже платили 10 процентов от стоимости,так как родственник железнодорожник.Средняя в прошлом году ездила в "Олимпиец"на спортивные сборы платили 4500.В этом году у них бесплатно 21 день.Я про соло ничего не знаю,искала отзывы о лагерях и так попала,на этот форум.У нас все вопросы через соц защиту.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

Выше писали,что стоимость путевки как две зарплаты,а Вы у себя в соц.защите узнавали?Может у Вас доход не привышает прожиточный минимум,и тогда льгота тоже есть,как малоимущим.Только у нас заявку в феврале нужно подавать.
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 12:19     Ответить с цитатой

MamaNata писал(а):
Всех приветствую.
Ох, как оказывается, сложно определиться с лагерем)

Забронировали сыну "Чкаловец" на 4 сезон, но как начинаешь отзывы читать, так сразу страшно.. хотя понимаешь, что все разные и, наверное, правильнее не паниковать)

паниковать в любом случае не стоит... надо быть готовым к решению проблем и контролировать потеряшки, тк их, как выяснилось, в город не привозят :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

omira
я часто в тех краях бываю.. дорога как дорога. Если выехать рано утром до пробки на южном направлении, то доедете довольно быстро :aga-aga: от трассы до Чкаловца еду 25-30 минут примерно :aga-aga: Время в пути до съезда с трассы зависит от ситуации с пробками.. без пробок около часа
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 12:21     Ответить с цитатой

omira писал(а):
Кто в Чкаловец ездил повидаться с детьми, как дорога туда? Я посмотрела по 2 гис, даль далекая :eek:

Добавлено спустя 1 минуту:

Липиsинка писал(а):
omira

Спасибо!

В Солнечную поляну ездили, это рядом с Чкаловцем. Больше не поедем туда даже бесплатно. И это мы еще на машине ездили.
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 12:36     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
Солнечная поляна разве рядом?
В "Чкаловец" если на автобусе, то с автовокзала или с речника прям до лагеря.
это в сторону Караканского бора, правда до бора не доезжая.Мы ездим постоянно в ту сторону отдыхать, не вижу проблем...
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 12:42     Ответить с цитатой

Катель_
Солнечная поляна, да, рядом. Там еще лагерь-фантом рядом.. Сказочный. Раньше был мини-копией Чкаловца, но Икитимский завод НЗИВ как собака на сене.. сам не обслуживал и вовремя не отдал государству. Слнечная поляна тоже изначально Искитимский лагерь.. машиностроительного завода, если память не изменяет
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 12:48     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
Да, жалко такие лагеря и базы, в той стороне их наверное много
⮝ наверх ⮝

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 12:52     Ответить с цитатой

Липиsинка
Спасибо, но я хотела именно через СОЛО в Тимуровец купить (3-4 сезон), вдруг кто откажется, а у нас в этом году еще не использована эта льгота. Может к бабушке на лето решили или еще какие причины, разные наверное бывают и отказываются.
Зарегестрировалась на сайте проверяю, пока ничего..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2019 12:58     Ответить с цитатой

wetrina
В "Тимуровец" хочет 90 % , он вообще даже ни на какой сезон не появлялся в отказных :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 191 из 763 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 761, 762, 763  След.

Перейти: