Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Ароматный мир
эфирные масла и все с ними связанное

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ира-лютик
Студент
Студент

На сайте с 11.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 9:58     Ответить с цитатой

Я пользовалась аромомаслом, но там был целый букет, если не ошибаюсь 7 или даже 9 масел. Я уже где-то писала об этом... после пожара дома, обратилась к психологу, и вот для расслабления и прилива энергии она сделало мне такое масло_ это былор какое -то чудо.Я не могла надышаться этим ароматом :love!: Я буквально взлетала куда-то.
Вот такое действие могут оказывать масла. Но все очень индивидуально!!!! И ароматы тогда основные я выбирала сама, а преложено было бутылочек 100!

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 15:16     Ответить с цитатой

мне кажется, все пахнут как одни
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Ирина__

у стикса очень давние традиции (и это подкупает), Миргородская в своей книге про стикс написала хорошо..... вот когда эти масла только-только появились в России, то качество было замечательное, но, к сожалению, сейчас оно не удовлетворяет всем требованиям профессиональной ароматерапии.

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:

Ира-лютик

совершенно верно, эфирные масла в основном используют в композиции, в составе которой 3-6 масел и база (жирное, растительное масло, а для духов - спирт). Судя по описанию вы создали себе духи ))) причем индивидуальные, неповторимые, в единственном экземпляре. И что мне еще нравится, при использовании натуральных масел аромат получается ненавязчивый, но в то же время очень глубокий.....

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Карапуzz

так утверждать - это все равно что говорить - "все дети на одно лицо" ;)

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Ирина__ мммм... ну вот скажите, плиз (это я так размышляю), если у фирмы есть большое приемущество (в том числе конкурентное) перед другими фирмами, разве не будет она его использовать? Думаю, что это преимущество будет везде пропихиваться с треском. (ну как в рекламе растительных масел говорят об отсутствии холестирина :lol: ).

Так вот, то, что масло 100%натуральное - это огромное преимущество. И его не использовать было бы грех. Но! то, что масло натуральное и подлежит использованию в ароматерапии (т.е. и в лечебных целях тоже) - это большая ответственность фирмы-производителя. Захочет ли брать такую отвественность на себя тот, кто не производит натуральное на 100% масло? Думаю, что нет. Это в России все привыкли с рук спускать, а за границей вон в суд подают на производителей микроволновок, что они в инструкции не пишут, что в них нельзя собак сушить.

Поэтому большинство масел снабжено упаковкой, на которой написано 100% эфирное масло. Слово натуральное там просто отсутствует. И это серьезный повод задуматься.
Или вот еще такая ситуация: привозят новую продукцию в Россию. Качественная, недорогая, классная... Первую партию раскупили, а дальше уже идет ... ну сами знаете - и цвет не тот, и консистенция не та, и запах другой, да и производитель на упаковке указан другой... И качество соответственно совсем другое... Как-то очень часто так происходит.

По большому счету, отчасти во избежание подделок некоторая продукция распространяется по сетевому принципу...

И еще, не все натуральные масла пригодны для ароматерапии. Для ароматерапии пригодны только те масла, на которых эта отметка стоит (это масла, изготовленные методами без применения химических реактивов - мацерация, прессование, паровая дистилляция - и высокой степени очистки - некоторые масла неочищенные содержат большое количество веществ, которые могут отрицательно сказаться на организме). Есть натуральные масла, изготовленные методом экстракции - когда сырье заливают растворителем, потом, когда масло переходит в растворитель, их отделяют друг от друга. В этом случае и масло вроде натуральное, но оно не пригодно для ароматерапии, так как содержит примеси растворителя, которые могут вызывать аллергические реакции, побочные эффекты в виде головной боли и прочее...

Так что я выбираю только проверенные масла, за которые производитель берет на себя отвественность и заявляет, что масло натуральное и пригодно для ароматерапии.
Тем более, что я детей лечу ароматерапией и для меня здесь приоритетно качество.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

а, да, забыла добавить :)
про то, что их рекомендуют... ну вы сами знаете, что с экранов телевизоров много кто много чего рекомендует - это выгодно тем, кто продает эти масла.
А сколько людей свято верят в то, что им менеджер сказал? ну так, не задумываясь собственной головой? :)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Ира-лютик а психолога не Таня звали? :)

Гидролаты собственного производства

Заказываю эфирные масла для профессионального применения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 18:14     Ответить с цитатой

А случайно никто не знает - в каких зонах по Фэн-шую надо капать и каким маслом, чтобы эти зоны активизировать?
⮝ наверх ⮝

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 18:54     Ответить с цитатой

Leona1979 я предпочитаю сначала себя активизировать ;) - тогда и все зоны активизируются... 5ballov - т.е. кулончик или аромадухи :)

⮝ наверх ⮝

Косеночка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:37     Ответить с цитатой

если в баню добавить какое-нибудь полезно масло(например:масло алое) пойдёт на пользу)
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:41     Ответить с цитатой

FREEМЫ писал(а):
Leona1979 я предпочитаю сначала себя активизировать ;) - тогда и все зоны активизируются... 5ballov - т.е. кулончик или аромадухи :)

+ мильон))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

у меня муж, в отличие от меня, не очень дружит с маслами, но и то заценил масло апельсина, даже аромамедальон согласился носить, хотя до этого категорически был против, признавал только свои дезодоранты, а тут сам просит "добавки" ))))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Косеночка

сама баня полезна, а если с маслами, то..... НО главное чтоб натурпродукт, иначе только удовольствие от запаха получите)))

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Тяша писал(а):
Haxodka писал(а):
А как связаться с этими представителями? Можно в ЛС ;)

хорошо, напишу, т.к. я собственно не для рекламы фирм, а "рекламы" самих масел :)))

А я всё жду.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Haxodka

ай эм сорри :oops:

но самое интересное, что я сразу в тот день и написала и была в полной уверенности, что отправила, а сейчас увидела ваше сообщение, сначала подумала - "а кому я тогда написала?!", полезла смотреть и НЕ нашла ничего в исходящих :eek: правда, я даже текст того сообщения помню....

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:

Haxodka

написала в ЛС, надеюсь теперь точно дойдет

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Тяша
Получила! Вам ответ! ;)
⮝ наверх ⮝

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:03     Ответить с цитатой

вчера разговаривала с ароматерапевтом. И задала вопрос про стикс.
Вот что она рассказала: Когда-то давно они разливали действительно хорошие натуральные масла. А потом в целях удешевления продукции (ну и по каким-то другим причинам) перешли на те масла, которые делают сейчас. Так вот, на этикетках у них написана правда - там 100% ЭФИРНЫЕ МАСЛА, но они не являются 100% натуральными. Так как фирма иностранная, то у них там все очень строго и если фирму поймают на том, что упаковка натурального масла, а во флаконе нет - то сразу лишают лицензии. Поэтому надписями 100% натуральное масло на флаконах с чем попало грешат только наши россияне - ибо все масла у нас сертифицируются по одной форме (и натуральные и нет).

⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 2:44     Ответить с цитатой

Haxodka писал(а):
Тяша
Получила! Вам ответ! ;)

ответила :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

FREEМЫ
спасибо за разьяснения )) а вот расскажи еще, плиз, можно ли использовать эфирные масла во время беременности и какие лучше?!

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 22:13     Ответить с цитатой

FREEМЫ
А вы маслами какой фирмы пользуетесь? Я тут вычитала, что от мормщин вокруг глаз можно использовать арома масло, персиковое, например, вот думаю где купить, чтоб помогло :)

Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 2:23     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
FREEМЫ
А вы маслами какой фирмы пользуетесь? Я тут вычитала, что от мормщин вокруг глаз можно использовать арома масло, персиковое, например, вот думаю где купить, чтоб помогло :)

Хвалят масла из супермаркета Доктора Сотниковой, что на Пр.Ленина возле Медуниверситета, есть набор пробников эфирных масел Центра ароматерапии "Ирис"....

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: