Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Естественные роды после кесарева - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 81, 82, 83  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Эскада
В любом случае, КС на схватках лучше просто планового КС. И даже если врачи будут за КС, не стоит на него соглашаться до срока. Это ведь только по науке беременность в 38 недель считается доношеной, а готов ли ребенок - очень индивидуально. Так что расслабьтесь и стойте на своем, без вашего согласия вас не могут разрезать :) Оценивайте ситуацию. Удачи!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kikimora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Эскада
Ну прямо сердце рвется. Ехали бы в Томск в самом деле, ничего страшного в этом нет. Это только у нас врачи говорят, что предельный вес для ЕР после КС 3600. А в других местах с весом более 4 кг и на 42 неделе принимают. У меня например... :oops: Правда, 4300 по узи ставили, а дите родилось 3700.
Или во всяком случае, не сдавайтесь в роддом до схваток, и Вас, действительно, не могут прокесарить против желания.
Это, конечно, мое личное мнение! В таком деле лучше себя слушать, а не советы окружающих. Просто Вы так хотите настоящих родов, у меня так же было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лола Н
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:47    Заголовок сообщения: Эскада Ответить с цитатой

Ничего не придумывайте и не расстраивайтесь, мне сказали в облроддоме до 4200 можно рожать самой - это раз, во-вторых сейчас вам намерили 3800 по узи либо еще как-то, на самом деле на сегодняшний момент у вас не более 3600 - это максимум, как показывает практика, не разу вес ребенка не был такой как мерили на узи, на 200 грамм вес меньше 100 процентов! Так что успокойтесь и скажите своему врачу, что будете рожать сама, а там как процес пойдет.
⮝ наверх ⮝

МоднаЯ
реОРГанизатор-экСПериментатор

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Эскада писал(а):
Девочки мне дали срок до понедельник , потоп КС :cry: :cry: :cry:
Дете вчера намерили 3810.
Сказали шейка не готова, а ждать больше они не могут, так как ребенок будет еще больше. Я в таком шоке - совсем не готова к КС, разрыдалась там вчера прям на кресле. Вес нас подводит, а малыша как не уговариваю не выходит :cry: :cry: :cry:

Yanis
в 33 нед 3300-3400. У вас очень хороший вес у детки, все должно получиться

пиши отказ и едь домой!
Усиленная мужетерапия+поломытие! Пусть начнется само - хотя бы попытаешься!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 9:43     Ответить с цитатой

МоднаЯ
А если я напишу отказ, а потом приеду со схватками, они же меня могут и потом прокесарить, или рожать дома? :-(

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Эскада
Ну Вас ведь никто не сможет против Вашего желания прокесарить :aga-aga: Не допускайте таких мыслей :give_heart: Ну а дома рожать... можно и дома, если желание есть, я вот к домашним родам не стремилась - совпало все так, но вот сейчас о роддоме думаю оооочень мало.

МоднаЯ

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 1:13     Ответить с цитатой

Эскада писал(а):
МоднаЯ
А если я напишу отказ, а потом приеду со схватками, они же меня могут и потом прокесарить, или рожать дома? :-(

Если приедешь активная (схватки минуту-через-две) да с хорошим раскрытием, то кесарево будут делать только по серьезным показаниям со стороны ребенка. Поверь мне в двойке просто так не прокесарят, если ты на планку не идешь. А пока ты в патологии - ты априори на планке - уезжай оттуда! Серьезно - я первую не родила из-за этой "подготовки" скорее всего! Не любят деточки преждевременного вмешательства - пугаются и выходить сами не хотят :aga-aga: Очень редко "подготовленные" роды проходят без осложнений со стороны мамы или детки :-(

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Живущая с надеждой
:oops: Ир, знаешь, у меня теперь правда такое ощущение, что я прям спец по родам - главный кубок взяла :lol:
⮝ наверх ⮝

Kikimora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 9:27     Ответить с цитатой

[quote="МоднаЯ"]
Эскада писал(а):
МоднаЯ
А пока ты в патологии - ты априори на планке - уезжай оттуда! Серьезно - я первую не родила из-за этой "подготовки" скорее всего! Не любят деточки преждевременного вмешательства - пугаются и выходить сами не хотят :aga-aga: Очень редко "подготовленные" роды проходят без осложнений со стороны мамы или детки :-(

+1
У меня тоже такое впечатление, что первое КС было из-за того, что меня стимульнули, когда дите еще не готово было родиться.
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 10:14     Ответить с цитатой

МоднаЯ
+ много
Приедет с порядочным раскрытием - кудЫ денутся :aga-aga:

Грустно только от того, что приходится вот так выкручиваться, не о том должны быть мысли перед родами :-(

Kikimora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Фрези
Цитата:
Грустно только от того, что приходится вот так выкручиваться, не о том должны быть мысли перед родами :-(

Чтобы не выкручиваться и мысли были не замутнены, только в Томск приходится ехать. Я, конечно, зануда на эту тему, но это факт, испытанный на себе.
⮝ наверх ⮝

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Девочки, я в шоке, блин даже слез уже нет.
Намерили мне опять ребенка 4200, шейка так же, палочки ламинарные ставить не будут. Сказали КС, я написала отказ от планового кесарева. Мне сказали тогда ходить и ждать когда начнутся роды, но шансов у меня родить 0 :cry: :cry: :cry: так как малыш за неделю вырастит еще. Голова у ребенка большая, поэтому не вставляется в таз, и если сейчас начнутся схватки, то рубец может лопнуть от напряжения. Я когда подписывала отказ - сказали подписать, что я предупреждена о последствиях (смерть моя, ребенка, лишение органа) Мне очень страшно и я в большой растерянности, могу ли я взять на себя ответственность такую, а вдруг с малышом что-то нехорошее случиться

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Жученька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Эскада
может меня здесь и закидают сейчас, но на мой взгляд надо думать прежде всего о ребеночке. Если есть для него опасность, то лучше лечь в больницу. В конце концов ЕР это ж не смысл жизни, ну нет и нет. Конечно врачи любят запугивать, но все же, подумайте 100 раз о жизни ребенка.

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Очень грустно, что женщина вынуждена сражаться за свое право родить. Ведь в условиях РД все перечисленные риски уменьшаются стократно, даже при разошедшемся шве спасут и маму, и ребенка, и матку. Я бы так и спросила врачей: вы меня запугиваете, чтобы я рожала дома и в случае чего все было на вашей совести? Конечно, просто прокесарить женщину проще, для того и запугивают, чтобы не няньчиться :aga-aga:

Эскада
Поговорите с врачом, спокойно. Скажите, что вы не стремитесь к ЕР любыми путями, просто хотите шанс и согласитесь на операцию, если будет опасность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:51     Ответить с цитатой

catena писал(а):
Ведь в условиях РД все перечисленные риски уменьшаются стократно, даже при разошедшемся шве спасут и маму, и ребенка, и матку.

+1 Это действительно они прямо слишком жестко выразились про потерю органа и прочее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Irina:-)
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Эскада
Это конечно же не очень приятный момент, я сочувствую вам, вам наверно сейчас очень нелегко.... Но ведь, если вы задумаетесь и поймёте, что ваша главная ценность и самая большая любовь - ваш ребёночек, но наверно для его здоровья и благополучия вы сделаете всё, что можно (кесарево ли это или естественные роды), и вы будите правы.
Я желаю вам хорошего самочувствия и боевого настроя, а также веры в лучший исход!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 83 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 81, 82, 83  След.

Перейти: