Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1887 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул (А.Петрова-Малахова)
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 14:29
Симон4ик
Не вздумайте! Губки помозали, когда потрескались, в баню, сауну с собой взяли, намазались, попарились, посидели! Массаж можно делать! И еще много чего...
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 2563 Откуда: пл. Октября картаСБ 639002029002334276
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 16:19
Yul4ik
Это враки! Белый мед бывает, получается он в основном из растения называемого - донник (научное название не знаю),но это не единственное растение....
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 4701 Откуда: Барнаул - ост.Мастерские
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 17:27
А у нас мед собственный горный, так уже март месяц, мы качали мед где-то в нач.августа, а он и не думал оседать.... такой же тягучий! Мед еще надо правильно хранить. обязательно при комнатной температре, а то моя бабушка выесла мед на лоджию для лучшей "сохранности"...
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 559 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:29
У нас мед таежный, берем постоянно у одних и тех же людей, он не кристализуется, хотя становится немного гуще и храню его при комнатной температуре, а если поставить в холодильник например, то он просто загустеет
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Май 03, 2010 0:49
У меня свояк пасечник, привез недавно из деревни рамки с сотами на продажу, ну и теще одну задарил. Мама соты поломала на куски, сложила в дуршлаг, дуршлаг на миску. И ТАКОЙ мед в этой миске собрался!!!! Недаром я сотовый мед люблю.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Пн Май 03, 2010 2:27
Сална
а как же полезен воск на рамке. т.е. когда вы не сливаете мёд с рамки, а просто жуёте соты с мёдом. воск становится мягким, как жвачка, потом, когда там совсем не остаётся мёда, воск выплёвывается, хотя многие его едят. этот воск, как побочный продукт производства пчёлами мёда (как и пыльца и пр, и пр...) это крайне полезно!)))))
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс