Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Предметные рейтинги вузов России-24
Мёд
обсуждение мёда, дабы не засорять тему предложений по СП

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solovei
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Полностью соглашусь с pani zosja. У меня отец - пасечник с 20-летним стажем! Если будет нужен качественный мед - обращайтесь! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jano4k@
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, а у меда срок годности есть?
⮝ наверх ⮝

pani zosja
Рукодельница Алтая 2011
Рукодельница Алтая 2011

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Симон4ик
Я в предыдущем сообщении писала о хранении меда!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Инна 25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 0:20     Ответить с цитатой

я сахар,медом заменила.больше пользы и меньше вреда. :girl:
⮝ наверх ⮝

Jano4k@
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 15:53     Ответить с цитатой

pani zosja
Ой, какая невнимательная :oops: . Значит наш мед надо выбрасывать, он уже года 3 стоит...

Solovei
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Симон4ик
Не вздумайте! :o Губки помозали, когда потрескались, в баню, сауну с собой взяли, намазались, попарились, посидели! Массаж можно делать! И еще много чего...
⮝ наверх ⮝

Jano4k@
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Solovei
Спасибо за совет обязательно все попробуем.

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Девочки подскажите. Я очень люблю белый мёд, но мне говорят , что белого мёда настоящего не бывает.Это правда.
⮝ наверх ⮝

pani zosja
Рукодельница Алтая 2011
Рукодельница Алтая 2011

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Yul4ik
Это враки! Белый мед бывает, получается он в основном из растения называемого - донник (научное название не знаю),но это не единственное растение....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Я так и думала, что врут.
⮝ наверх ⮝

АннамМАРИЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 17:27     Ответить с цитатой

А у нас мед собственный горный, так уже март месяц, мы качали мед где-то в нач.августа, а он и не думал оседать.... такой же тягучий! Мед еще надо правильно хранить. обязательно при комнатной температре, а то моя бабушка выесла мед на лоджию для лучшей "сохранности"... :aga-aga:

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 17:56     Ответить с цитатой

а у меня двоюродный брат себе пчел завел)))) правда в Краснодаре) и мед у него в основном с подсолнечника)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КИрВВиТа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:29     Ответить с цитатой

У нас мед таежный, берем постоянно у одних и тех же людей, он не кристализуется, хотя становится немного гуще и храню его при комнатной температуре, а если поставить в холодильник например, то он просто загустеет :aga-aga:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 0:49     Ответить с цитатой

У меня свояк пасечник, привез недавно из деревни рамки с сотами на продажу, ну и теще одну задарил. :aga-aga: Мама соты поломала на куски, сложила в дуршлаг, дуршлаг на миску. И ТАКОЙ мед в этой миске собрался!!!! :in_love: Недаром я сотовый мед люблю. :-)

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 2:27     Ответить с цитатой

Сална
а как же полезен воск на рамке. т.е. когда вы не сливаете мёд с рамки, а просто жуёте соты с мёдом. воск становится мягким, как жвачка, потом, когда там совсем не остаётся мёда, воск выплёвывается, хотя многие его едят. этот воск, как побочный продукт производства пчёлами мёда (как и пыльца и пр, и пр...) это крайне полезно!)))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: