Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Гладите ли вы постельное белье?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Гладите ли вы постельное белье?
всегда, а как иначе?
30%
 30%  [ 718 ]
бывает, и не успеваю, но стремлюсь непременно все погладить
13%
 13%  [ 328 ]
время от времени, по настроению
8%
 8%  [ 206 ]
изредка - для гостей, когда муж заставит или хочется почувствовать себя хорошей хозяйкой)))
4%
 4%  [ 105 ]
если много свободного времени, то глажу
7%
 7%  [ 174 ]
не вижу смысла тратить на это время и силы
35%
 35%  [ 860 ]
Всего проголосовало : 2386

Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 16:39     Ответить с цитатой

Я вообще ничего не глажу. Мужа на заре семейной жизни об этом предупредила, он согласился :D , теперь гладит себе сам. Периодически наша бабушка охает, как можно детей одевать в мятое, и гладит детям. Я не против , нравится - пусть гладит.

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 0:48     Ответить с цитатой

Честно говоря, до прочтения я даже не задумывалась, что можно постельное белье не гладить. Ну можно не погладить сегодня, отложиить на пару дней, но чтобы постелить неглаженное белье!???
Все всегда гладили бабушки, мама, в семьях друзей.
А вот оно как бывает. Для меня это из разряда: поесть из грязной посуды. Вот, что значит привычка и влияние окружающих. Оказывается куча народу находит возможность сэкономить время.
Однако спать на свежевыглаженном белье жуть :D как приятно.

Деичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 20:18     Ответить с цитатой

Я мятое терпеть не могу!!! Такой кайф, когда чистенько и выглажено! :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 0:39     Ответить с цитатой

Не представляю, как не гладить постельное белье? :eek: Глажу всегда, только обычно не сразу, как высохнет, а могу через недельку-две, по настроению.

velika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 22:16     Ответить с цитатой

Не люблю гладить, поэтому давно покупаю в основном трикотаж. Постельное белье глажу по настроению, когда смотрю ТВ. А гладить мужские рубашки - нравится.

Разве эта кошка бездомная? Она просто идет домой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 0:48     Ответить с цитатой

Какая оказывается тема-то горячая! И не думала, что глажение/неглажение белья - это такой ПУНКТ в хозяйстве :D

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 12:37     Ответить с цитатой

Гладить люблю, но делаю это предельно редко) тока по мере необходимости. Постельное не глажу принципиально, считаю что хуже впитывает от этого дела, а муж у меня потеющий ужасно... Полотенца не глажу тоже, т.к. они махровые все, включая кухонные, я считаю что махру гладить незя, она же вся замнется махра то бишь и какой от неё тогда толк :eek: Глажу тока то в чём пойдем на улицу и то тока если это откровенно мятое. Не глажу так же из-за собображений, жалко время... Но если найдет настроение, то переглажу всё, включая шнурки)))

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 23:50     Ответить с цитатой

Не глажу из принципа! И гладить не буду ибо смысла не вижу (теперь еще и доча стилить помогает, так что глаженным белье будет только на гладилке... :-P

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 11:13     Ответить с цитатой

больше вего не люблю гладить...глажу только верхнюю одежду (рубашки,футболки, шорты младшему в садик, форму старшей раз в неделю :)...ну т.е те вещи, которые в неглаженом состоянии не смотрятся :))
а насчет постельного...как-то давно муж пытался призвать меня к порядку...типа дорогая, а мне бы вот хотелось бы на глаженом спать.....ну тебе дорогой хотелось бы, вот и погладь, будь добр, а мне и так очень даже не плохо....все больше вопросов/предложений не возникало :)

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 11:30     Ответить с цитатой

Не глажу, всегда находятся более приятные и интересные занятия.

Лаdушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 0:35     Ответить с цитатой

Глажу всегда и все (даже жатое - слегка), кроме кружевного нижнего белья, носков, шнурков :-) и т.п.
Результатами опроса, честно говоря, удивлена :shock:
нет, я конечно знала что некоторые не любят гладить и не гладят постельное белье, но что таких большинство :shock:

да и глажка эта не так много времени занимает :) долго ли, умеючи :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 14:07     Ответить с цитатой

Не глажу после того. как вернулась их-за границы. Там никто не гладит. Причина - лень, да и белье в основном, синтетика, само разглаживается. А еще самый веский довод в пользу не глаженья - простынь на резинке. Попробуйте, погладьте такую! :shock: :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 15:45     Ответить с цитатой

Раньше всегда гладила, потом родилась дочка и где-то на форуме я прочитала, что белье можно и не гладить :) Поэтому уже давно не глажу. Честно, меня из себя выводит глаженье этих огромных пододеяльников и простыней. И муж все равно вертится, так что через 2 дня даже глаженое белье становится неглаженым :D

Ольгица

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 18:42     Ответить с цитатой

О! Я когда-то гладила и в шкаф эту стопочку по шнурочку, ооо! и запах и ощущение.... Но, семья росла, время не растягивалось катастрофически и как-то перешла к тому, что глажу только по необходимости - мужу рубашки (работа у него такая - в галстуке и рубашке каждый день) и сыновьям ( хотя считаю, что мужчины сами должны себя уметь обслужить ) , Брюки сами гладят себе, ну их эти брюки, детке маленькой глажу одежки - из гигиенических соображений, старшая сама свои одежки гладит, большенькая уже.
А спать люблю на глаженном, но некогда совершенно - 7 комплектов - удавиться, у меня других занятий выше крыши!

TatyanaBuch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 14:10     Ответить с цитатой

Я тоже раньше все гладила, но с рождением малышки совсем времени нет. Хотя очень люблю гладить, меня это занятие успакаивает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: