Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Минеральные тени SIGIL inspired от Тамми Тануки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4367
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 15:37     Ответить с цитатой

Malilina
Я особо не заморачиваюсь с теми, которые у меня есть
-Наношу базу
-Наношу пигмент
-Верх подтушевываю
-Уголок, если надо, затемняю. Либо стрелочка

Это утром так делаю. Времени особо не занимает. Получившийся цвет устраивает, держится до вечера

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кротозайцекотик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 15:54     Ответить с цитатой

Malilina, в статье про один из самых сложных просто :-) Некоторые, даже большинство, просто на базе хороши. Как я уже говорила "в духе намазала и пошла". Но вот есть такие оттенки, которые требуют липкую базу или темную подложку. Чаще всего в пометках можно почитать об этом при выборе. Кстати капризные оттенки у меня лично только более яркие и ядрено-шимерные. И то не все, та же огненная танцовщица яркая, но ей отлично живется на одной базе влажным способом
Скрытый текст:
Под намазал и пошел я подразумеваю нанесение на базу плоской синтетической кистью :give_heart:
[/spoiler]

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 16:15     Ответить с цитатой

Кротозайцекотик
спасибо. В общем я поняла главное, это по сути не тени в обычном понимании, а просто блестки разной степени измельченности.
⮝ наверх ⮝

Кротозайцекотик

На сайте с 05.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 18:54     Ответить с цитатой

Malilina, совсем нет, пигменты и матовые бывают. Я бы сказала что это что-то вроде концентрированных рассыпчатых теней со своими нюансами нанесения. Скорей бы мои пришли :give_heart:
https://tammytanuka.kosmetista.ru/blog/97038.html - новая статья об этом у Тамми Тануки

⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2019 19:10     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2019 11:01     Ответить с цитатой

Вконтакте пишут, что жидкий фиксатор для стрелок

результат

⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2019 21:26     Ответить с цитатой

А можно я про упаковку? Вдруг у кого те же фобии, что и у меня))
Мне совершенно не нравятся баночки. Я боюсь все рассыпать, буквально одного неосторожного движения хватит. Не понимаю, почему нельзя сделать баночку с сифтером. Как-то один раз в заказе были с сифтером, но там в середине одна большая дырочка, через нее тоже просыпать можно, а кисть не входит.
Короче я долго не мучилась и решила все пересыпать :-) Беру баночки на тао, переклеиваю названия. Когда делаю макияж, немного пигмента сыплю в крышечку, а там уже и мочить можно, и сухой кистью.

Вот так выглядит моя небольшая коллекция

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

В этот раз кстати в заказе была пара баночек, которые я только с раза пятого закрутила, резьба какая-то косячная. Вот бы я по утрам с ней сражалась, точно бы просыпала. А Ловящая зеркальных карпов такая невесомая, что при полном открытии много пигмента вверх взлетает. Так что буду продолжать пересыпать :-)

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2019 17:19     Ответить с цитатой

Добрый день.
Подскажите, кто, что использует в уголок глаза возле переносицы. Должно быть что-то светлое.
Может чарующая простотой?
⮝ наверх ⮝

Blue cat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2019 22:55     Ответить с цитатой

Девушки, какую базу сейчас порекомендуете? Тени давно купила, а базу так и не приобрела.
⮝ наверх ⮝

Disha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 19
Карта № 252733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2020 11:10     Ответить с цитатой

Всем привет!

Девочки нужен совет. До стопа несколько дней, а я так и не могу определиться с хотелками.

Хочу базовые палетки: бежево-коричневую (можно оттенок зелени добавить) и коричнево-сливовую гамму.

Исходные данные: цветотип лето, светлая кожа с розовым подтоном, родной цвет волос т.русый (а вообще крашусь в рыжий), глаза серо-голубые. Пигментами не пользовалась, это будет первый опыт.

Посоветуйте, пожалуйста, простые в использовании варианты. Хочется сделать такой выбор, чтобы и ничего лишнего и всего хватало :oops: :haha:

Подумываю взять набор "лето": там "Лелеющая Оленят", "Критик", "Замшевая Фаворитка", "Приветливая", "Маленькая Злая Девочка", "Боевой Маг"

И еще Науськивающая Сов, Кудесница Сливовой Рощи, Танцующая с рассветом, Проникающая Сквозь Скалы, Пастушка Юрких Горностаев.

Покритикуйте выбор, пожалуйста. Может что добавить или убрать надо.

Заранее всем спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

AnnaWhisper

На сайте с 01.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2020 13:42     Ответить с цитатой

Я бы не стала брать и пастушку, и танцующую с рассветом одновременно,они, конечно, отличаются, но оба розовые повседневные. И можно посмотреть вместо Мага Волчьего пастыря, если вы не любите блёстки. А так вполне симпатичные повседневные цвета, у меня первый заказ был очень похожий :haha:
⮝ наверх ⮝

Disha
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 19
Карта № 252733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2020 13:49     Ответить с цитатой

AnnaWhisper
Спасибо большое за комментарий! :4U:
За Пастыря особенно, поменяю, блестки не очень люблю
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 8:52     Ответить с цитатой

В очередной раз испытала Шалопайку из зарослей мальвы) Очень нравится макияж

Скрытый текст:
https://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/86566.html

и периодически его повторяю
В блестках все, стоит только открыть баночку :lol:
Каждый раз радуюсь, что все пигменты пересыпаю в баночки с сифтером. В Шалопайке очень летучие блестки, даже чихать не надо, достаточно выдохнуть :aga-aga: Но какая же она красивая :give_heart:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Irby
Академик
Академик

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 17382
Карта № 171317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 22:07     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я получила очередную посылочку с тенями - не могу не поделиться - Спрут просто нереально хороши. :in_love: :in_love: :in_love: Наношу на темную подложку, держатся весь день, немного в складке "съелись", но я торопилась оба раза :mrgreen: ну ооочень красиво смотрятся, прям любовалась весь день :haha:
Скрытый текст:
пыталась передать на фото, но всю гамму и блёстки не видно все равно

Добавлено спустя 40 секунд:

морж
Спасибо за закупку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 16:47     Ответить с цитатой

Темку открыла, приходите https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1766608
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Перейти: