Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Любители кукол! Пообщаемся?!) Том 19.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 11:50     Ответить с цитатой

Stelena
я стала "человеком" с инетом снова... :haha:

Лена, туфельки класс .... у меня 2 пакета сумок, забирай...на туфельки и т.д.

Последний раз редактировалось: англичанка28 (Пт Апр 19, 2019 22:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Fish_ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.13
Карта № 022974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 12:37     Ответить с цитатой

Девочки, а отдельной темки по гдрочкам нету? Поискала не нашла..... или может что то перепутала.... Казалось что тут есть

У меня их немножко, всего три. Тех кого еще хочется сложно найти. Хочется полюбоваться на других девочек производства ГДР, у кого кто есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 12:40     Ответить с цитатой

Fish_ka
именно по ГДРкам нет, есть по винтажным и антикварным https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1104387
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 12:55     Ответить с цитатой

девочки похожа на паолку... Китай? подскажите....

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

⮝ наверх ⮝

Fish_ka

На сайте с 27.08.13
Карта № 022974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 13:13     Ответить с цитатой

англичанка28

Olga20
Эту тему изучала :D
⮝ наверх ⮝

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 13:23     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: англичанка28 (Пт Апр 19, 2019 22:09), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 13:43     Ответить с цитатой

англичанка28 репортаж разместила наша гостья из Москвы, она не владела информацией конечно. Я думаю, что Таня не обидится, мы ж все знаем, как она хлопотала. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Fish_ka так откройте такую тему, мы присоединимся. У многих есть немочки. :-)
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 14:02     Ответить с цитатой

Stelena
Мне с квадратным носиком серые или беж, только не цвета вырви глаз!!! И ободок белый с короной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 15:31     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь интересуется монстрами? Подумываю своих двоих продать , только не детям, т.к. одна из них уже редкая девочка из пижамной серии, полный комплект, подставки и кучку обуви их.
⮝ наверх ⮝

англичанка28
Кукольная фея
Кукольная фея

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 18:24     Ответить с цитатой

вот легла вчера спать в первом… вспомнила видео по обуви для Ливок, встала, перепробовала кучу… и нашла вот эти, из делящихся на 2 половинки… ага, нужно что-то розовенькое, присобачила розовенькую стрекозку, потом помыла головку ей и… легла 5 минут четвёртого с чувством выполненного долга :haha: , на оригинал мерить не стала, но обувь для неё уже заказала....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

zmeiyka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 19:51     Ответить с цитатой

англичанка28
я нигде не писала, что я встречу организовала, между строк читать не надо.
А то. что в топике на Бейбиках про меня написали. так я не просила. Всего лишь написала объявление на встречу. Больше ни буду участвовать в таких мероприятиях, раз все так реагируют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 20:07     Ответить с цитатой

zmeiyka
англичанка28
слушайте, ну, чего вы? Встреча прошла отлично, и все приняли участие в ее организации в той или иной мере. Не будь сообщений zmeiyka, не было бы столько народу и не было бы так интересно, не будь организации кафе Тани, не было бы такого просторного и светлого места.
Не приди мы туда, не было бы такой большой и разносторонней компании. )))
Что касается топика на бейбиках, ну, откуда автору знать, кто тут чего организовывает? Она прочитала сообщения на бейбиках и решила, что это zmeiyka все организовала (не знай я всей нашей кухни, я бы тоже так подумала), но вот есть ли какой-то глобальный смысл автора в этом переубеждать?)))
Я вот, между прочим, лотерею тут разыграла, мне тоже медальку надо :lol:
Мы ж на встречу приходим не ради того, чтобы потом о нас на бейбиках написали и благодарности выписали, а пообщаться)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Katenok
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 22:11     Ответить с цитатой

Давайте жить дружно! Все молодцы!
:love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2019 19:18     Ответить с цитатой

Кто и что - это не самое важное. Главное, что было очень душевно, интересно, комфортно. Какие фото чудесные и сколько теплых отзывов на бебиках, сколько у нас единомышленников. Это замечательно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2019 22:37     Ответить с цитатой

Добрый вечер всем!
немного потерялась, оказывается все в новой темке!!!
:haha:
а я вся в проектах пошивочно-вязальных, и дочь тоже. И причина этому- конечно встреча! насмотрелась красоты, вдохновилась новыми идеями)))
Дочери запал в душу чудесный комбез одной из наших участников клуба (ник не знаю, зовут Виктория :oops: ). комбез на паолке, вот он(фото из темы встречи)

пряжа, которой связан, оказалась редкой, днём с огнём, еле нашла в Н-ске, хотя начали пока вязать из пряжи попроще- Ализе Белла батик секц.окрашивания.

Ну и Пасха же на носу!
готовимся))
сваяла венок (наконец-то!) , заготовка венка, пенопластовые яйца с Сима ленд (красила акрил.краской), цыплёнок из Фикс прайс, остальное нашлось дома в закромах))

...и ещё радость- сегодня купила материалы для работы над сундуком, в Леруа, краску белую и т.коричневую, кисть, шпатлёвку. Испытываю счастье ребёнка, которому подарили новую игрушку :mrgreen:
PS:
ПОТЕРЯШКА СО ВСТРЕЧИ! кто хозяин? ;) , мы последние уходили, я забрала и немного закрутилась, не показала вам
кто объявится (кому придарили), отдам на следующей встрече :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 2 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 73, 74, 75  След.

Перейти: