Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Если вас застали за ЭТИМ. Как вести себя при ребёнке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zuza
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 11:08     Ответить с цитатой

А мне вот какая история вспомнилась. Мне тетушка рассказывала. Приходят с мужем с работы домой, а бабушка с ними не разговаривает, отмахивается "Да ну вас, убирать за собой надо". Оказалось, что сынок залез под кровать, нашел там использованный през и тащит бабушке "Бааб, смотри какую кишку наша кошка выблевала!". В данной истории в шоке была бабушка. Еще одна "проблемка" в интимных отношениях в наших семьях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

АннамМАРИЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Такая тема щепетильная! Я, вообще-то, не зануда какая-нибудь, но даже сейчас с мужем стараемся найти время для интима, только когда ребенок спит! Мне, слава богу, не приходилось заставать родителей, и надеюсь моя дочь тоже не будет этому свидетелем! А позиция entrY мне, мягко говоря(!), удивляет........ :eek:

Юляша-82 Сегодня День Рождения!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:24     Ответить с цитатой

А когда дочь нас застала за этим, то подумала что папа маму обижает и начала бить его, очень было неприятно :o

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Мне сначала понравился совет - представить, что это игра, но празмыслив, поняла, что не вариант. Мой ребенок наверняка попросит тоже поиграть.
Вот кстати статья на тему этого топика
http://deti.mail.ru/roditeljam/psihologija_i_testirovanija/reb_zast
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 18:11    Заголовок сообщения: Re: Если вас застали за ЭТИМ Ответить с цитатой

Pandachka писал(а):
у меня такой вопрос: рано или поздно, но, в основном, это происходит.... наши детитишки застают маму и папу за "взрослыми играми".

мне кажется проще сделать так, что бы этого не произошло, чем потом придумывать как отмазываться :) Даже если одна комната, можно выбрать время, когда ребенок крепко спит. Мои родители как-то сохранили свою интимную жизнь в секрете, значит это возможно :).

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

entrY
вас послушать, так единственный способ построить доверительные отношения с ребенком - это заниматься при нем сексом :lol: что-то мне подсказывает, что это не совсем так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Да согластна секс при ребенке - это не метод :aga-aga:

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:49     Ответить с цитатой

меня как-то угораздило посмотреть фильм Знакомство с факерами-2.
Мне понравился один момент.
Если на двери родителей висит шляпа, то туда нельзя
Думаю воплотить в жизнь что-нить подобное.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:57     Ответить с цитатой

-Nastya-, мы слишком зажатые для такой свободы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надюнчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Что вы накинулись на entry? Он же не имел в виду заниматься сексом при ребенке. Речь идет о том, что делать, ЕСЛИ ВАС РЕБЕНОК ЗАСТАЛ за этим делом. Это как-то разные вещи... Голь на выдумки хитра... В общем, каждому свое. :aga-aga:

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Тапками прошу не кидаться но в целос с entrY согласна. Об этом давным давно говорил и муж п-иоему Понаровской, и интервью его с этой теорией писали, а потом психологи это одобрили. Ребёнок не должен считать это стыдным,а должен знать , что это интимно. Мы с братом как-то на новый год заскучали и к родителям в спальню залетели-вылетели пулей обратно, ничего не поняли, но точно знали, что там, что-то СТЫДНОЕ происходило. Потом все делали вид, что ничего не произошло. Вот из за такого пуританского воспитания, у меня такая куча комплексов имеется, за которые мне теперь стыдно. А знакомая рассказывала: она сверху. Неожиданно просыпается сынишка(2 г) и приходит к ним в комнату. У него 1 вопрос-мама, ты зачем папе больно ведь! Ну и что страшного произошло в том, что он что-то увидел? А сколько дети знают, подмечают, подружкам рассказывают!!!!

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:10     Ответить с цитатой

а я специально встаю раньше утром :lol: часов так в 5 :aga-aga: У меня все равно подъем в 6 утра....
дете утром крепко спит...Правда самой иногда лень так рано вставать :haha: , но ничего ,минут 5-10 и весь сон как рукой.Зато "заряд" на весь день!!!

Inessa205
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
entrY
я уписалась :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
:lol:
мы тоже старались без свидетелей. когда доча на улице гуляет, ночью спит, но ни разу не заставала и вдруг она уже девушка, лет 14 наверно ей было, мы с ней что то разговорились на эту тему, половое воспитание наверно было :-) даже не помню с чего разговор начался, она у меня спрашивает: ,, Так у вас это с папой было и есть? ,, :shock: вот такое выражение лица у нее было :haha: я говорю: ,,конечно :-) ,, мы ведь молодые, а она ответила ,, Так вы оказывается нормальная семья !!!,, :-)
я сказала что конечно, а она как думала ? :-) , спросила правда с недоумением и когда это мы успеваем,я сказала что она гуляет часто на улице :-) и все разговор закончен, но было видно, она как будто счастливей стала, больше к этому разговору никогда не возвращались , я в школе часто слышала от девочек, они часто рассказывали что у них ночью родители делают, диван скрипит, кровать ходуном ходит :lol: а мне так это было неприятно, я понимала что это такое интимное и зачем рассказывать со смехом чем занимаются твои родители , и всегда думала что когда буду заниматься этим, постараюсь чтоб дети не слышали, не видели, чтоб потом в классе не рассказывали чем родители занимаются :aga-aga: ,я своих родителей застала только один раз, и то так растерялась, нет чтоб уйти потихоньку стала шуметь типа я пришла :oops:

CHER16
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Да уж :lol: смех сквозь слезы. Мы вообще все втроем в комнате живем 12 кв. м. Это ладно, он сейчас маленький. А когда подрастет... меня аж передергивает, у меня точно никакого желания не будет.
Я тоже не застукивала, во всяком случае, не помню. Но слышала частенько. И как бы тихо вы не старались и при этом думали, что ваш малыш спит, он может вовсе не спать. И на счет "играем" - это, точно, анекдот. Детки уже в садике занют, что такое секс и как это делается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Меня смущает :oops: ...Даже, когда муж при детях целует или обнимает меня - ворчу...Головой понимаю, что это-не правильно...Но, в интиме для меня - всегда ДВОЕ и без зрителей...А "про самое" интересное - пока дети нас не заставали споличным :aga-aga: Живем, правда, в однокомнатной...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

И-э-эх...то ли еще будет, ой-ой-ой...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: