Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 23:28
Хлоя
Не, я считаю свою собаку достаточно беспроблемной, невоспитанной, да, но это претензия ко мне, а не к собаке В диване изначально дырка была, всё-таки двое детей в доме, жить она ему мешает
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 23:33
blackchette писал(а):
СантёринА
Игрушки Фима тоже потрошит, но первым делом он откусывает глазки и носики пластиковые.
И еще пакеты целлофановые его "любовь".
О! Знакомо это: глазки, носик... у нас прям ложился и со знанием дела зажимал игрушку лапами и сперва глазки по одному вырывал, потом нос, вытаскивал весь синтепон и все, встаёт и уходит, ему эта игрушка уже не интересна
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15002 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 23:49
Хлоя
У меня с детьми так же было:) со старшей я была молодой специалист—психолог и все дивилась: какие такие кризисы у детей? Нет никаких:). Ага:). Потом родилась младшая:). Еще смешно было. Старшая категорически не отстаивала свои права в детском коллективе. У нее могли забрать игрушку и т.д.... и я,молилась: ну почему она не может за себя постоять??? Родилась мелкая. И постояла за себя, за сестру и того парня. Отобрать игрушку теперь могли не У нее, а она. И фингал одногруппнику на два года старше себя,засадить тоже:)... ой, я отвлеклась что—то от темы про собак... но собаки...дети...по мне так близкие понятия:)
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 8:15
Девочки, привет!
СантёринА
Наш до сих пор глазки-носики вырывает! А ещё у нас есть шкура тигра игрушечная, лежала она никого не трогала целенькая лет 17 точно, пока не появился Патрик. Он эту шкуру таскает по всей квартире, надо сфотать как-нибудь. Так вот, нос уже отжевал. mamakati
У нас старшая - пацанка в молодости была и сейчас в рот палец не положи, но своими заслугами прям радует. Прикурить дала нам в пубертатный период. Теперь жду, что отчебучит младший.
А какая разница, дети - собаки. Собаки тоже наши дети и внимания не меньше требуют. У нас у дрессировщицы даже все дочки и сыночки!
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 8:37
mamakati
Да в Генку все влюблены))) у него ж еще и это...характер золото ...мне ваш овчарик очень нравился,хороший парень был. Здесь на Васхниле не видела ни одной воспитанной НО. А где вы кстати сейчас гуляете? Раньше в школе помню все гуляли,а сейчас мимо проезжаем,все за забором...не представляю,если б не переехали где б Генку гуляла....
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15002 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 10:12
ЕССИ
Мы гуляли вместе? Гуляют у нас за школой—где крыша овощехранилища... мы и с Джером там же гуляли всегда...а мадам Чичолина предпочитает по дорожкам бегать... благо—за ней убрать легче, чем за овчаром:). Мы с Чайкой детсадовских детей терапируем по утрам:). Кто—то идет—плачет. Увидел собачку—отвлекся. Погладить разрешили—вообще счастливый стал:).
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 11:11
Клюшка
Света, ну на свинищу не похож. Такой приличный с виду!
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 11:14
ирФ
Да, короче, я думала, что грязь это всё, капец, а потом всё высохло И он такой пыльный, просто серый. Думаю вот теперь что делать, каждый день же не будешь мыть
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 11:16
Клюшка
Да это ужас. Моя тоже, вся пыльная, аж руки липкие если погладишь. Я мою, а что делать?
Иногда через день-два, то есть лапы-то с шампунем каждый день, а туловище влажной тряпочкой из микрофибры протираю, почище становится. Но собака с нами не спит.